ЗИС Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 ну, похвастаюсь своими) Две колонны для двух направлений в коллекции. Нужно было склеить два стекла, чтобы колонна открывалась целиком. Мебельщики разработали сложную конструкцию - колонна выдвигается целиком.наверно лучшие полки что я видел ,вроде ничего сверестественного но они замечательно гармонируют с интерером Цитата
Snoop Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 наверно лучшие полки что я видел ,вроде ничего сверестественного но они замечательно гармонируют с интерером спасибо) За конструкцию этого шкафа очень не хотели браться все мои знакомые мебельщики. При всей кажущейся внешней простоте. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
shim Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 ну, похвастаюсь своими) Две колонны для двух направлений в коллекции. Нужно было склеить два стекла, чтобы колонна открывалась целиком. Мебельщики разработали сложную конструкцию - колонна выдвигается целиком. :thumbsup: Отлично!Очень нравится, что есть обзор полок с двух сторон Цитата мои модельки 1/18визитка
Arinaya Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Отдельные подиумы для моделей. Начало. 1 Цитата
alvangee Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я прошу прощения, если уже обсуждалось. На modelcarworld.de продают вот такой стеклянный шкафчик с дверцами. Обещают, что влезают 22 модели масштаба 1:18, хотя по габаритам я сомневаюсь, что две модели американских машин влезут на одну полочку. http://www.modelcarworld.de/Grafik/Nachrichten/rs/3/pic1/00003456.jpg Кто-нибудь видел или пользуется этими шкафами? По цене в сто евро вроде неплохой вариант. Цитата Старые американцы 1/18
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я прошу прощения, если уже обсуждалось. На modelcarworld.de продают вот такой стеклянный шкафчик с дверцами. Обещают, что влезают 22 модели масштаба 1:18, хотя по габаритам я сомневаюсь, что две модели американских машин влезут на одну полочку.Кто-нибудь видел или пользуется этими шкафами? По цене в сто евро вроде неплохой вариант.Щели слишком большие. Пыли будет много. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я прошу прощения, если уже обсуждалось. На modelcarworld.de продают вот такой стеклянный шкафчик с дверцами. Обещают, что влезают 22 модели масштаба 1:18, хотя по габаритам я сомневаюсь, что две модели американских машин влезут на одну полочку. Кто-нибудь видел или пользуется этими шкафами? По цене в сто евро вроде неплохой вариант. В каком виде он доедет, учитывая нашу "почту"? Цитата
kislik Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 В каком виде он доедет, учитывая нашу "почту"? По своему опыту могу сказать, что два примерно схожих стеллажа доходили без повреждений, а вот с боксами для 1:12 возникли проблемы - причём дважды - один вхлам, второй с "аэрографией" в виде паутины из трещин по всему периметру :unsure: Так что это как повезёт... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Arinaya Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Отдельные подиумы для моделей. Окончание...... Или только начало? Каждый стенд поворачивается вручную вокруг своей оси для лучшего обзора экспоната. 16 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Отдельные подиумы для моделей. Оригинально! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Отдельные подиумы для моделей. Окончание...... Или только начало?красиво, оригинально, браво, но места занимает многоочень интересует вопрос, из чего колпаки ? (стекло, пластик)и откудава они? Цитата С уважением, Дмитрий!
pirs6 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Отдельные подиумы для моделей. Окончание...... Или только начало? Каждый стенд поворачивается вручную вокруг своей оси для лучшего обзора экспоната.Футуристические полочки! Место конечно занимают много, но смотрятся очень оригинально!И для обзора каждой модели в отдельности весьма удобно Изменено 9 марта 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Arinaya Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) красиво, оригинально, браво, но места занимает многоочень интересует вопрос, из чего колпаки ? (стекло, пластик)и откудава они? Пасиб всем. Колпаки из акрила(пластик). Производитель- Китайский завод(под заказ). В России есть фирмы. делающие такие штуки, но стоимость... Изменено 9 марта 2014 пользователем Arinaya Цитата
AudiTor Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Отличные подставочки! выглядит коллекция очень симпатично! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
mobydim Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Колаки из акрила(пластик). Производитель- Китайский завод(под заказ). В России есть фирмы. делающие такие штуки, но стоимость...спасибо, ну поэтому и поинтересовалсяв теории из стекла выдуть тоже непроблемно, но русская предпринимательская жилка задаст неадекватный ценник тоже кстати еще вопрос возник, есть проблема искажения? Цитата С уважением, Дмитрий!
Arinaya Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 кстати еще вопрос возник, есть проблема искажения? Я тоже этого опасался при размещении заказа и задолбал менеджера. Прислали специально фоты, чтобы я смог убедиться, что всё нормально. А когда получил живьём, то никогда так не радовался посылкам из Китая- всё чётко по размерам, без искажений. Вот он- настоящий Китай! Следы пальчиков на колпаках, конечно, никто не удосужился стереть)) Цитата
Fox Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Пожалуй, самое оригинальное решение из всех, что я видел :thumbsup: Но я представил свою коллекцию, выставленную таким образом - это бы напомнило кадр из матрицы 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 оригинально да, но в большом количестве на стене выглядит как-то несуразно, да и места слишком много съедает. Платформа держится на одном центральном штыре, а это крайне ненадежно при случайном задевании или землетрясении(с) ( помнится кто-то именно на подобные обстоятельства ссылался в моей аналогичной теме) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Arinaya Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Центральный штырь несъемный, так что задевайте, сколько влезет, уважаемый. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Центральный штырь несъемный, так что задевайте, сколько влезет, уважаемый. с этим вы уж как-нибудь сами справитесь, уважаемый. PS: Ну да, ну да, своя идея всегда видится венцом творенья. Это только у других можно выдумывать недочеты в конструкции...... :tongue: ладно, проехали. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.