Restbmx Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Продолжаю тему хорошими фотками коллекции своих хотродов на данный момент.Каждая модель переделана или переработана, для достижения униальности, для тех кто в теме и у кого есть такие же, но серийные - опишу по каждой что сделано чтобы увидели отличия) 1 - Красный родстер: Убраны крылья, новые колеса, кастомный двигатель собранный из двух других, другие фары и немного занижена задняя подвеска.2 - Золотисто зеленый 5ти оконник: убраны крылья, новые колеса, новый мотор, также собранный из других разных (карбы+фильтры - с хайвеевской барракуды, впуск самодел, блок и выпуск с мотормаксовского '32 форда)3 - 5ти оконник без краски заниженный: Переделана вся рама - занижена на 12 мм. и вынесена передняя балка вперед, другой мотор, также собранный из разных, сделан козырек, грилль от 29 форда и куча мелочевки.4 - Фиолетовый пятиоконник: новый мотор, новые колеса + различные мелочи.5 - Черный трехоконник: другие колеса, другой мотор + различные мелочи.6 - Синий трехоконник: другой мотор.7 - Родстер с акулой: убраны надписи за дверьми и сделан кастомный впуск в виде трех трубок.8 - Черный пикап: тут проделана колосальная работа по перепеилу обычного пикапа в хотрод по всем традициям, в дальнейшем часто переделывался и изменялся, сейчас решил оставить в таком виде, изначально в моей теме на 2ой страничке он выглядел иначе. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Hotrod 11 Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Fox Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 особенно уважаю такой подход! отличная коллекция!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Диорама сделана изумительно! До такой "копийной мелочи", как эффект многослойно (типа "за долгие годы") покрашенной оконной рамы, мало кто дорабатывает. Уважаю столь скурпулезный подход. Просто браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Restbmx Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Диорама сделана изумительно! До такой "копийной мелочи", как эффект многослойно (типа "за долгие годы") покрашенной оконной рамы, мало кто дорабатывает. Уважаю столь скурпулезный подход. Просто браво! Очень от души! Спасибо)! 1 Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Play X Опубликовано: 5 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 А твой какой из всех самый фаворит? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Restbmx Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 А твой какой из всех самый фаворит? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Трудно ответить)) Так как они всегда меняются, изначально и всегда был любимый самый-черный трехоконник, после того как сделал пикап - стал он самый любимец, после пикапа рэтрод без краски, после переработок с пикапом- снова пикап самый любимец, трудно ответить) Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Play X Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Трудно ответить)) Так как они всегда меняются, изначально и всегда был любимый самый-черный трехоконник, после того как сделал пикап - стал он самый любимец, после пикапа рэтрод без краски, после переработок с пикапом- снова пикап самый любимец, трудно ответить) Все переделки понравились, кроме двух: 5-оконник без краски, тут ты перестарался Фиолетовый - колёса на нем не смотрятся, классические с крышками смотрелись лучше Но это моё личное мнение. Очень хочу подчеркнуть золотистый и чёрный пикап. Творения на все 100%, молодец. Я как закончу свои 3 незаконченных проекта, то обязательно уйду в тему Хот рода, стану твоим постоянным конкурентом Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Restbmx Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну как говорится - на вкус и цвет)) Спасибо) По фиолетовому хочу сказать - задумка была именно на Гоночный вариант, изначально даже гассер, ибо покраска подошла бы, поэтому взял колеса сенчерлайн (они кстати крайне часто ставятся на хотроды и гассеры)По рэтроду интересно мнение - в чем пересталался?, а по поводу конкурсенции это интересно)) а то хотродных моделистов что-то у нас мало как-то как не крути, я сейчас скоро начну еще один грандиозный перепил) на раме с нуля - Седан тудор 1930 - хотрод которого в 18ом масштабе вообще не встречал. Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Play X Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Не пойму зачем ты снял такой красивый и редкий бирюзовый лак? Это был последний релиз от клуба Southern. Но если и снимать лак, то нужно тогда или полировать до блеска типа Real Steel или уже наносить местами патину в стиле Rat. Насчёт выхлопа: зачем берёшь нитки или леску? Я бы взял ленточку, кстати те,что имитируют ремни безопасности в салоне. Дели вдоль напополам и обматывай, сверху покрой маттовой прозрачкой. Кропотливая работа? Ну а как ты хотел.. Раму надеюсь чопнул способом как на фото? Если нет, то тоже неправильно. Ладно скажешь ещё умник нашёлся, чем могу тем помогаю Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 А Тудор 30 года это уже интереснее твоих бывших родов, тут буду очень ждать. У меня планы такие: сначала ‘29 пикап в стиле фермерского Rat, затем F-1 в стиле Custom Rod, третим будет опять Rat с удлиненной и чопнутой рамой на базе 32 или 34 Тудора Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Malahit Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Седан тудор 1930 - хотрод Слава, вот это дико интересно, правда я очень надеялся что следующим будет все таки фордовский фургон. 1 Цитата :)
Restbmx Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Да как-то не понравился цвет и идея его вообще, решил снять, почему не полировал? - потому что ж Рэтрод) Raw metal необработанный, если наполировать - то это уже хот-родом попахивать будет) про ленточки не додумывался, спасибо за идею) по поводу кропотливости не серьезно вообще)) это я люблю, немножко заоффтоплю,но по теме)Уже 6 лет создаю с нуля жд модели с коробок размером с детализированными кабинами и дизелями и тд)По раме - то, что вы скинули - рама "пузотер" я делал иначе, классическим подходом, как в -60 70ые делали, тут даже где-то фото ее было) Приложу в пост примерный эскиз того - что примерно будет с седаном, и приложу пару фоток своих работ в жд индустрии на тему кропотливости, все с нуля если что) Один хороший человек отдал пару убитых детьми фордов хайвеевских на потроха и запчасти, так что приступаю потихоньку)Всем еще раз спасибо за отзывы и интересные подсказки с фичами навроде ленточек!) Если есть что сказать или посоветовать - всегда говорите, буду благодарен! 5 Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
slesar Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Шикарная растёт коллекция хот родов,и цвета у всех такие удачные. Пикап как то по своему заворожил.Тоже буду следить за Тудором. 1 Цитата
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну как говорится - на вкус и цвет)) Поддержу, лично мне все они нравились в первозданном виде, так что каждому свое) Всё никак не куплю самый красивый для меня релиз #3, очень жалею что продал в свое время. Работа отличная, очень кропотливый труд!!! Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Play X Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 А я ищу уже давно вот эти два Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 синий с белым был у меня, а вообще было 11-12 штук, очень жалею что так бездумно расстался с ними... Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Play X Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 синий с белым был у меня, а вообще было 11-12 штук, очень жалею что так бездумно расстался с ними... Значит распродал роды и решил собирать БМВ? Эх...жаль очень жаль А я вот недавно расстался с этим Несмотря на это имею на сегодняшний день 5 оригинальных GMP и два из конструктора собственной сборки,и даже это просто ничего по сравнению с твоими 11-12. Вот посмотрел на Славу и решил переделать один род 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
privatburo Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 синий с белым был у меня, а вообще было 11-12 штук, очень жалею что так бездумно расстался с ними...Да уж, хот роды это тема еще та, но я вот тоже подумываю с ними расстаться, но все никак рука не поднимается, уж больно они все душевные!!! И у меня их уже собралось штук 15 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Restbmx Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Всем привет, всех с наступающим!!) Как обещал - делюсь фотками очередного проекта - проект форд тудор хотрод, с бэнжером - решил разнообразить коллекцию данным мотором, а то все в8, да в8, надо отдать дать культуре зарождения -когда еще не появился в свет в 1932 году легендарный "флэтхэд" 8ми циллиндровый от форда).Хотя может и поставлю сюда - 572 с компреесором от шевроле, но этот 4х горшковый banger обязательно установлю в другой) Вообщем получил я от очень хорошего человека в подарок два уже раритетных хотрода от hwy61 - которые попали в руки к детям и очень сильно пострадали.Изначально думал оба просто пустить на запчасти, но "поколдовав" над одним из них - понял, что его реально отреставрировать, вполне - так и сделал, да и в коллекции такой не помешает, позже будут фото, сейчас сохнет краска.а вот со второго взял раму и мотор, рама кстати у хвй61 гораздо интересней и правильней чем у gmp, мало того что сквозная, так еще и без этого назойливого бака сзади с торчащими крепежами для бампера - которые часто приходится спиливать, вместе с этим баком... Ближе к теме проекта - купил форд 1931 от сан стара и приступил - раму пришлось немного подточить и пару ньюансов поправить - в целом подошла как родная!у кузова седана - срезал юбки ножовкой по металлу, ей же спилил крышу и чопнул (опустил) ее на 7 мм., крышу пилить было крайне запарно, толщина у этой модели ну просто невменяемая - видно на фото, рассверлил козырек, этот самый 4х горшковый мотор тоже довел до ума (отреставрировал пару мест пострадавших, сточил все швы и облои, покрасил по новой, оттонировал гайки,болты) вообщем пока вид вот такой, колеса в дальнейшем будут такие же но красные с чистой резиной. Работа идет полным ходом, сейчас после праздников - числа второго приступлю к продолжению) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Hotrod 8 Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Ilya Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Да Слава, чудеса творишь с Хот-родами мастер!!! С наступающим!!! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.