shimmer Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Друзья всем привет. Пока все кто живут в нашем часовом поясе готовятся к новому году я решил немного изменить расстановку моделей. Как раз таки гелики и попались под руку. Как давно обещал сделал фото всех вместе. Всего 16 штук и это далеко не предел) сейчас приедет комплект по переделке брабуса из 6х6. Решил не отказывать в удовольствии и заказал ещё одного в белом мате. Глядишь и все анонсированные гелики выйдут. По моим подсчётам в конечном итоге количество геликов в моем паркинге будет составлять 20 штук) Изменено 1 января 2017 пользователем Shimmer 19 Цитата Моя визитка
kuzya89 Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Эпично!!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Ай красота!!!Молодец ,Лёша! Отличное собрание!!! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Попал в рай!!! красиво стоят гелики))) хорошая колекция!!! Цитата Мои внедорожники
art2626 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Это отдельная уникальная коллекция Геленов)))) браво))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Жаль, что нет желтого Цитата
shimmer Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Друзья спасибо всем за комменты. Всех с наступившим) а желтого нет потому что не переношу на дух этот цвет… Изменено 1 января 2017 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
DolBoYaN Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Специфика по Геликам интересная не всякий даже за границей может похвастаться таким наличием. Цитата My Collection
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Учитывая, что все четыре модели от Влада в одном дружном коллективе вряд ли найдётся более полное собрание Geländewagen 1:18. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Браво!!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Хорошо вместе смотрятся! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 А мне крезики понравились ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
letu4iko Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Круто Леша,можешь сделать фото двух пикапов рядышком (черный 4х4 и красный 6х6). Интересно сравнить размеры. Заранее благодарен Цитата
Riggs Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 А зачем столько одинаковых моделей? Цитата Павел
shimmer Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Влад обязательно сделаю. Завтра-послезавтра.А зачем столько одинаковых моделей?Паш каждый сходит с ума по своему) я нашёл себе такой вариант. А если присмотреться не такие они уж и одинаковые. Цитата Моя визитка
Nikola084 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 круто, очень круто! Я так понимаю, что все разные модификации, кроме четырех ярких (красный, фиолетовый, зеленый и оранжевый)?А в 18 масштабе видны все эти нюансы очень хорошо, и если знать куда смотреть, то можно смотреть часами, сравнивать и получать удовольствие!! Интересно, а сколько в Л.С. изображено на данных фотках? :tongue: Цитата Моя визитная карточка
shimmer Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Круто Леша,можешь сделать фото двух пикапов рядышком (черный 4х4 и красный 6х6). Интересно сравнить размеры. Заранее благодарен Фото как и обещал) Теперь ищу ещё один 6х6 по интересной цене под переделку в брабус (мой красный к слову за 236$ достался), так как белый о котором писал ранее забрать не получилось… 3 Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Фото как и обещал) Теперь ищу ещё один 6х6 по интересной цене под переделку в брабус (мой красный к слову за 236$ достался), так как белый о котором писал ранее забрать не получилось…Леша,спасибо!А почему нет короткого трех дверного ? Эта модель дополнит линейку кабриков.На тему переделки под Брабус. Посмотри такой вариант http://www.motorward.com/2014/12/brabus-mercedes-g63-6x6-with-off-road-gear/ Цитата
shimmer Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Леша,спасибо!А почему нет короткого трех дверного ? Эта модель дополнит линейку кабриков.На тему переделки под Брабус. Посмотри такой вариант http://www.motorward.com/2014/12/brabus-mercedes-g63-6x6-with-off-road-gear/Трёхдверный Геледваген в стоке для меня это жутко непропорциональное авто, сомневаюсь что когда нибудь его куплю себе. Брабус отличный на фото, но боюсь что не смогу сделать все вкусняшки. Кстати заметил интересную особенность на фото. На этом брабусе насадки на глушителе от Г63. Интересно это имеет место быть или просто фантазия. Изменено 10 января 2017 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Трёхдверный Геледваген в стоке для меня это жутко непропорциональное авто, сомневаюсь что когда нибудь его куплю себе. Брабус отличный на фото, но боюсь что не смогу сделать все вкусняшки. Кстати заметил интересную особенность на фото. На этом брабусе насадки на глушителе от Г63. Интересно это имеет место быть или просто фантазия.Ну не знаю....как по мне трех дверка в стоке вполне нормальная машинка.Дисгармония возникает если снять кожух запаски,тогда он выглядит действительно не айс. И еще на восприятие влияет цвет кузова,у меня были черный и серебристый.Черный это было грустно а вот серебро очень даже симпатично смотрится. Синий тоже симпатичный. Все написанное ИМХО.П.С Они еще есть в продаже http://www.ritmonexx.ru/mercedesbenz-wagon-g500-1990-swb-blue-p-20437.html и http://www.ritmonexx.ru/mercedesbenz-g-500-silver-1998-p-14287.html. Свои трех дверки я брал в этом магазине. Изменено 11 января 2017 пользователем Kv 9111 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.