888 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Судя по номерам- просто разные машины смоделированы.Хотя звуковой сигнал стоял на всех "вагенах", а на машине IIIA-16339, на одном из снимков, сразу две доп. фары.В общем, лимитированный- не соответствует.Судя по фото,лимитированный не соответствует оригиналу...интересно увидеть оригинальные фото именно транспортёра номер 1. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Похоже, это уже одна из устоявшихся тактик CMCишников. Вначале сделать модель с "неточностями", а потом, когда всё раскуплено, выпустить модель наиболее соответствующую оригиналу и ... опять её продать, причём тем же коллекционерам, что уже купили первую модель! (Заподозрить же специалистов из CMC в небрежности, или в не компетенции, наверно,- несерьёзное занятие.) (Похоже это просто "бизнес".)Нет информации,что Транспортёр номер 1(нелимитированный) с неточностями,а вот Транспортёр номер 2(лимитированный),точно не совсем соответствует судя по фотографиям того времени. Цитата Моя продажа
brabusm Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Присоединяюсь к вопросу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С Уважением,Марк.
Arinaya Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Модели СМС кажутся меньше остальных моделей производителей. Где правда? Нужно мерить. 1 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Модели СМС кажутся меньше остальных моделей производителей. Где правда? Нужно мерить. А тебе не кажется, что когда кажется, надо креститься? Где пруфы. Билли? Возьми с полки модель СМС, померяй штангенциркулем, сравни с оригиналом и тогда делай заявления 2 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 А чего там мерить? Достаточно поставить рядом две Тестароссы - от СМС и Ббураго. Ббу вон, насколько больше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Axeflint Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Кто в итоге где покупал? В настоящий момент рассматриваю возможные варианты:1. modelissimo.de2. modellisimo.ru3. modelcarworld.de4. e-bayЧто посоветуете? Где цена более дружественная? Изменено 15 марта 2017 пользователем Axeflint 1 Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Drive-lover Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Так вроде на перечисленных ресурсах цены никто не скрывает... Наиболее "дружественную" цену можно определить простым сравнением, нет? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.