Axeflint Posted November 28, 2016 Report Posted November 28, 2016 (edited) Кто какой MB LO2750 решил брать в коллекцию?! Модели дорогие! Прошу высказываться и аргументировать. Интересно, кто и как для себя решает... https://www.cmc-mode...2750-1934-1938/ https://www.cmc-mode...pritschenwagen/ https://www.cmc-mode...1938-mit-plane/ https://www.cmc-mode...finish-version/ Edited November 28, 2016 by Axeflint КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Axeflint Posted November 28, 2016 Author Report Posted November 28, 2016 (edited) Не могу определиться между синим и зеленым...Зеленый интереснее по расцветке, но смущает отсутствие бензобака и только одна запаска вместо двух у синего Edited November 28, 2016 by Axeflint КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
wowa Posted November 28, 2016 Report Posted November 28, 2016 (edited) Не могу определиться между синим и зеленым...Зеленый интереснее по расцветке, но смущает отсутствие бензобака и только одна запаска вместо двух у синего Дополнительный бак и запаска- опции, ведь гоночный транспортёр на большие расстояния перемещался. Основной бак под сиденьем.На мой взгляд- брать синий.Аргумент: модель копирует реально существовавший, а не реставрированный автомобиль. Edited November 28, 2016 by wowa 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
888 Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 (edited) Я купил синий и думаю взять жёлтый,так как у него нет тента,бензобака и дополнительной запаски)...У зелёного с левой стороны впереди дополнительное зеркало.У синего и жёлтого такого нет.А у синего ещё слева дополнительный ящик под кузовом,всего два,но других форм,чем у зелёного и жёлтого и у синего по другому выведена выхлопная труба. Edited November 29, 2016 by 888 Моя продажа
Контейнер Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Зелёный - фантазия в чистом виде. Возьму синий с T-каром в кузове и всё, потому что различий с жёлтой версией считай нету, да и обычный дорожный грузовик не так интересен. ЖеняМоя коллекция 1:18
StepPe Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Ну тут логика простая, надо брать синий, так как туда можно закатить машинку:) Продаю
L-ninio Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Ну тут логика простая, надо брать синий, так как туда можно закатить машинку:) :biggrin: Шикарная логика! В остальные закатить нельзя, если только навалом..? :biggrin: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
brabusm Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Зелёный - фантазия в чистом виде. Возьму синий с T-каром в кузове и всё, потому что различий с жёлтой версией считай нету, да и обычный дорожный грузовик не так интересен. Солидарен...Да и Т-кар отдельно не будет продаваться... С Уважением,Марк.
Mc Do Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Не очень понятно, для чего вообще этот опрос нужен, какова его цель? Скорее всего, что бы автору опроса самому определиться, что брать? Моё мнение такое: Если с точки зрения коллекционной ценности,- лучше синий. (А ещё лучше в комплекте с Т-каром!) Этот вариант ещё скорее всего (По крайней мере, предполагаю.) будет существенно более востребован, если потом захочется продать (подарить). Если с точки зрения душевной ценности,- лучше тот, который нравится лично тебе. (И это,- самый хороший вариант!) (И в этом случае, никакой опрос и не нужен.) Если с точки зрения подарка кому то, кто не особо разбирается в этих вещах,- лучше самый бросский, или тот, который лучше всего впишется в существующий, или предполагаемый интерьер. Если с точки зрения подарка ребёнку (И такие варианты могут быть.)- лучше а) яркий, б) с открытым кузовом. (В него можно больше всего положить.) 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
888 Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 С Т-Каром хороший вариант,но лично для меня не интересен,так W25 у меня 4 штуки в коллекции...думаю,что в будущем этот комплект будет востребован НАСТОЯЩИМИ ЦЕНИТЕЛЯМИ И ФАНАТАМИ С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ...Что поставить в кузов синего грузовика,то у каждого любителя СМС найдётся...как по-мне лучше купить за оставшиеся деньги ещё какую-нибудь модель СМС)... 1 Моя продажа
Axeflint Posted November 29, 2016 Author Report Posted November 29, 2016 CMC Mercedes-Benz Racing Car Transporter LO 2750 + W25 T-Car Bundle Item No. M-164 Limited Edition 1,000 We're sorry, this bundle is unfortunately already totally sold out thru pre-orders! https://www.cmc-modelcars.de/en/products/models-118/mercedes-benz/product-view/model/cmc-mercedes-benz-lkw-renntransporter-lo-2750-w25-t-car-bundle/ КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
StepPe Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 CMC Mercedes-Benz Racing Car Transporter LO 2750 + W25 T-Car Bundle Item No. M-164 Limited Edition 1,000 We're sorry, this bundle is unfortunately already totally sold out thru pre-orders! https://www.cmc-mode...5-t-car-bundle/ Это информация о том что все модели покинули склады СМС, часть наверно куплена, но основная масса разошлась по официальным дистрибьюторам. Скоро в продаже Продаю
mb143 Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Я бы синий взял. С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fedorem Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 В коллекции смс моделей присутствуют в основном цвета серый - синий (у меня), я бы купил зелёный или оранжевый (желтый).
wowa Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 В коллекции смс моделей присутствуют в основном цвета серый - синий (у меня), я бы купил зелёный или оранжевый (желтый).+100500 Самый весомый аргумент! Стоит всех остальных вместе взятых! 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
888 Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 (edited) Ещё для меня является важным аутентичность синего транспортёра...он есть в реале в музее Мерседес-Бенц в Штутгарте и,как модель он выглядит интересней,так как является транспортёром гоночных авто,то есть можно сделать диараму с другими моделями СМС из того временного периода,благо есть много фотографий,как всё это выглядело с ними в 30-х годах... Edited November 29, 2016 by 888 Моя продажа
888 Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Может кто-то поделится своим виденьем,что можно поставить в кузов жёлтого грузовика?Предмет должен существовать в реале и соответствовать своему времени.)Я вот всё думаю,но ничего подходящего придумать не могу,кроме какого-то легкового автомобиля того времени.) Моя продажа
wowa Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Ещё для меня является важным аутентичность синего транспортёра...он есть в реале в музее Мерседес-Бенц в Штутгарте и,как модель он выглядит интересней,так как является транспортёром гоночных авто,то есть можно сделать диараму с другими моделями СМС из того временного периода,благо есть много фотографий,как всё это выглядело с ними в 30-х годах... Может кто-то поделится своим виденьем,что можно поставить в кузов жёлтого грузовика?Предмет должен существовать в реале и соответствовать своему времени.)Я вот всё думаю,но ничего подходящего придумать не могу,кроме какого-то легкового автомобиля того времени.) В музее стоит реплика "по мотивам".В жёлтый- ящики или мешки. Сложно представить, что он перевозил легковые автомобили. 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
888 Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 В музее стоит реплика "по мотивам".В жёлтый- ящики или мешки. Сложно представить, что он перевозил легковые автомобили.А,если небольшой трактор от Шуко того периода?Или нет?...) Моя продажа
Axeflint Posted November 29, 2016 Author Report Posted November 29, 2016 Меня не покидает ощущение, что синий быстро надоест... Почему - не знаю.Зеленый интересный, не меньше синего. Нравится контраст колес и кузова. Он как бы "наряднее" что ли, но только в хорошем смысле.Стальной и желтый я не рассматриваю. Но идея нагрузить в желтый мешков неплоха. В стальной можно было бы железного лома положить, скрученной проволоки типа на бабинах или пару фабричных станков того времени. КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Recommended Posts