888 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Судя по номерам- просто разные машины смоделированы.Хотя звуковой сигнал стоял на всех "вагенах", а на машине IIIA-16339, на одном из снимков, сразу две доп. фары.В общем, лимитированный- не соответствует.Судя по фото,лимитированный не соответствует оригиналу...интересно увидеть оригинальные фото именно транспортёра номер 1. Моя продажа
888 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Похоже, это уже одна из устоявшихся тактик CMCишников. Вначале сделать модель с "неточностями", а потом, когда всё раскуплено, выпустить модель наиболее соответствующую оригиналу и ... опять её продать, причём тем же коллекционерам, что уже купили первую модель! (Заподозрить же специалистов из CMC в небрежности, или в не компетенции, наверно,- несерьёзное занятие.) (Похоже это просто "бизнес".)Нет информации,что Транспортёр номер 1(нелимитированный) с неточностями,а вот Транспортёр номер 2(лимитированный),точно не совсем соответствует судя по фотографиям того времени. Моя продажа
brabusm Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Присоединяюсь к вопросу :biggrin: :biggrin: :biggrin: С Уважением,Марк.
Arinaya Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Модели СМС кажутся меньше остальных моделей производителей. Где правда? Нужно мерить. 1 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Модели СМС кажутся меньше остальных моделей производителей. Где правда? Нужно мерить. А тебе не кажется, что когда кажется, надо креститься? Где пруфы. Билли? Возьми с полки модель СМС, померяй штангенциркулем, сравни с оригиналом и тогда делай заявления 2 1
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 А чего там мерить? Достаточно поставить рядом две Тестароссы - от СМС и Ббураго. Ббу вон, насколько больше! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Axeflint Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Кто в итоге где покупал? В настоящий момент рассматриваю возможные варианты:1. modelissimo.de2. modellisimo.ru3. modelcarworld.de4. e-bayЧто посоветуете? Где цена более дружественная? Изменено 15 марта 2017 пользователем Axeflint 1 КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
Drive-lover Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Так вроде на перечисленных ресурсах цены никто не скрывает... Наиболее "дружественную" цену можно определить простым сравнением, нет? Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас