Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто какой MB LO2750 решил брать в коллекцию?! Модели дорогие! Прошу высказываться и аргументировать. Интересно, кто и как для себя решает...

https://www.cmc-mode...2750-1934-1938/

https://www.cmc-mode...pritschenwagen/

https://www.cmc-mode...1938-mit-plane/

https://www.cmc-mode...finish-version/

post-9912-0-66774400-1480365049_thumb.jpg

post-9912-0-49283200-1480365054_thumb.jpg

post-9912-0-64108700-1480365060_thumb.jpg

post-9912-0-23238300-1480365068_thumb.jpg

Изменено пользователем Axeflint

Не могу определиться между синим и зеленым...happy.gif

Зеленый интереснее по расцветке, но смущает отсутствие бензобака и только одна запаска вместо двух у синего

Изменено пользователем Axeflint

Не могу определиться между синим и зеленым...happy.gif

Зеленый интереснее по расцветке, но смущает отсутствие бензобака и только одна запаска вместо двух у синего

Дополнительный бак и запаска- опции, ведь гоночный транспортёр на большие расстояния перемещался. Основной бак под сиденьем.

На мой взгляд- брать синий.

Аргумент: модель копирует реально существовавший, а не реставрированный автомобиль.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Я купил синий и думаю взять жёлтый,так как у него нет тента,бензобака и дополнительной запаски)...

У зелёного с левой стороны впереди дополнительное зеркало.У синего и жёлтого такого нет.

А у синего ещё слева дополнительный ящик под кузовом,всего два,но других форм,чем у зелёного и жёлтого и у синего по другому выведена выхлопная труба.

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Зелёный - фантазия в чистом виде. Возьму синий с T-каром в кузове и всё, потому что различий с жёлтой версией считай нету, да и обычный дорожный грузовик не так интересен.

Опубликовано:

Ну тут логика простая, надо брать синий, так как туда можно закатить машинку:)

:biggrin: Шикарная логика! В остальные закатить нельзя, если только навалом..? :biggrin:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Зелёный - фантазия в чистом виде. Возьму синий с T-каром в кузове и всё, потому что различий с жёлтой версией считай нету, да и обычный дорожный грузовик не так интересен.

Солидарен...

Да и Т-кар отдельно не будет продаваться...

С Уважением,

Марк.

Опубликовано:

Не очень понятно, для чего вообще этот опрос нужен, какова его цель? Скорее всего, что бы автору опроса самому определиться, что брать?

Моё мнение такое: Если с точки зрения коллекционной ценности,- лучше синий. (А ещё лучше в комплекте с Т-каром!) Этот вариант ещё скорее всего (По крайней мере, предполагаю.) будет существенно более востребован, если потом захочется продать (подарить).

Если с точки зрения душевной ценности,- лучше тот, который нравится лично тебе. (И это,- самый хороший вариант!) (И в этом случае, никакой опрос и не нужен.)

Если с точки зрения подарка кому то, кто не особо разбирается в этих вещах,- лучше самый бросский, или тот, который лучше всего впишется в существующий, или предполагаемый интерьер.

Если с точки зрения подарка ребёнку (И такие варианты могут быть.)- лучше а) яркий, б) с открытым кузовом. (В него можно больше всего положить.)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

С Т-Каром хороший вариант,но лично для меня не интересен,так W25 у меня 4 штуки в коллекции...думаю,что в будущем этот комплект будет востребован НАСТОЯЩИМИ ЦЕНИТЕЛЯМИ И ФАНАТАМИ С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ...Что поставить в кузов синего грузовика,то у каждого любителя СМС найдётся...как по-мне лучше купить за оставшиеся деньги ещё какую-нибудь модель СМС)...

Опубликовано:

CMC Mercedes-Benz Racing Car Transporter LO 2750 + W25 T-Car Bundle

Item No. M-164

Limited Edition 1,000

We're sorry, this bundle is unfortunately already totally sold out thru pre-orders!

https://www.cmc-modelcars.de/en/products/models-118/mercedes-benz/product-view/model/cmc-mercedes-benz-lkw-renntransporter-lo-2750-w25-t-car-bundle/

Опубликовано:

CMC Mercedes-Benz Racing Car Transporter LO 2750 + W25 T-Car Bundle

Item No. M-164

Limited Edition 1,000

We're sorry, this bundle is unfortunately already totally sold out thru pre-orders!

https://www.cmc-mode...5-t-car-bundle/

Это информация о том что все модели покинули склады СМС, часть наверно куплена, но основная масса разошлась по официальным дистрибьюторам. Скоро в продаже

Опубликовано:

В коллекции смс моделей присутствуют в основном цвета серый - синий (у меня), я бы купил зелёный или оранжевый (желтый).

+100500

thumbsup.gif clap.gif

Самый весомый аргумент! Стоит всех остальных вместе взятых!

С уважением, Владимир.

er-models.com

Ещё для меня является важным аутентичность синего транспортёра...он есть в реале в музее Мерседес-Бенц в Штутгарте и,как модель он выглядит интересней,так как является транспортёром гоночных авто,то есть можно сделать диараму с другими моделями СМС из того временного периода,благо есть много фотографий,как всё это выглядело с ними в 30-х годах...

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Может кто-то поделится своим виденьем,что можно поставить в кузов жёлтого грузовика?Предмет должен существовать в реале и соответствовать своему времени.)Я вот всё думаю,но ничего подходящего придумать не могу,кроме какого-то легкового автомобиля того времени.)

Опубликовано:

Ещё для меня является важным аутентичность синего транспортёра...он есть в реале в музее Мерседес-Бенц в Штутгарте и,как модель он выглядит интересней,так как является транспортёром гоночных авто,то есть можно сделать диараму с другими моделями СМС из того временного периода,благо есть много фотографий,как всё это выглядело с ними в 30-х годах...

Может кто-то поделится своим виденьем,что можно поставить в кузов жёлтого грузовика?Предмет должен существовать в реале и соответствовать своему времени.)Я вот всё думаю,но ничего подходящего придумать не могу,кроме какого-то легкового автомобиля того времени.)

В музее стоит реплика "по мотивам".

В жёлтый- ящики или мешки. Сложно представить, что он перевозил легковые автомобили.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

В музее стоит реплика "по мотивам".

В жёлтый- ящики или мешки. Сложно представить, что он перевозил легковые автомобили.

А,если небольшой трактор от Шуко того периода?Или нет?...)

Опубликовано:

Меня не покидает ощущение, что синий быстро надоест... Почему - не знаю.

Зеленый интересный, не меньше синего. Нравится контраст колес и кузова. Он как бы "наряднее" что ли, но только в хорошем смысле.

Стальной и желтый я не рассматриваю. Но идея нагрузить в желтый мешков неплоха. В стальной можно было бы железного лома положить, скрученной проволоки типа на бабинах или пару фабричных станков того времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...