art2626 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Как по заказу, у этого рубля 40 цветовое решение нравится и солидно и не заезжено))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
omega_sarapul Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Как по заказу, у этого рубля 40 цветовое решение нравится и солидно и не заезжено))) Да,мне тоже очень понравился темно-синий. Но нужен еще s600 ! ! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Хороша троица! 13 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Вот это улет бошки))))) :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
omega_sarapul Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Вот это улет бошки))))) :bow: Ну, как заказывали Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
GFET Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Какие мерсы, все легенды! Давненько никто так сразу не показывал такие модели Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
omega_sarapul Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Какие мерсы, все легенды! Давненько никто так сразу не показывал такие модели Рад, что понравилось! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 1954 Mercedes Benz 190 SL Coupe (W198) - Minichamps Легендарное "Крыло чайки". Решил взять в коллекцию, тк очень нравится! 13 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Неплохо ты по Мерседесам прошелся! Что ни модель - классика, даже "кабан"! Вроде, только недавно их было столько на дорогах, а, уже скоро, перейдут в категорию янгтаймеров! Изменено 8 января 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Да, 300 SL - этот автомобиль уже классика всего мирового автопрома, и красный салон ей очень идет! Класс!!!И вообще, на мой взгляд одна из лучших моделей у Чампса! Изменено 8 января 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Big GreG Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Куда же без Крыла Чайки! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
omega_sarapul Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Спасибо за отзывы, коллеги!А на завтра будет премьераЧто в черном ящике? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Lucky_x7 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Топмаркус:) походу джулия... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
omega_sarapul Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 еще версии! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Или Куаттро Чи? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Слава оказался ближе всех к истине Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 1989 Alfa Romeo Sprint Zagato - TopMarques-3000см3-210 лс-1036 экземпляров Итак, черный ящик вскрыт. Редкая модель АльфаРомео. Всего было изготовлено по разным источникам от 996 до 1036 единиц.Штучное производство было налажено дизайн-ателье Zagato. На панели каждой машины крепилась металлическая табличка с номером выпущенного экземпляра (прямо как на масштабных моделях).Официально был доступен только один вариант окраски - красный с темно-серой крышей и кожаным салоном. Один автомобиль специально для Андреа Загато был выкрашен в черный цвет.Техническая начинка взята от Alfa Romeo 75. Компоновка Transaxle.Доработана ходовая часть, устанавливались амортизаторы KONI. В поворотах автомобиль выдерживал до 1,4G, что и сейчас является отличным показателем.Внешние элементы полностью пластикового кузова отлиты из композитного материала итальянской компанией Carplast или французской Stratime Cappelo Systems. Спойлер из настоящего карбона. Составные колесные диски. В общем, борзая тачка. Модель от подставки открутить не смог, тк для этого нужно стать варваром - снизу наклеена бархатистая ткань во все основание и чтобы открутить винтики, нужно е ободрать. Не хочу.Несколько раз сомневался, нажимать или нет кнопку Buy. В итоге вот что вышло. Модель выполнена отлично. ОЧЕНЬ тяжелая. Тяжелее 190-го металлического Мерса от Автоарта. А он весит много. С чем сравнить? BBR пока не было, более дорогих - тоже нет. ОТТО - примерно одинаково. Но если Лаудорэйсинг чуть хуже ощущается, Маркус - чуть лучше. Модель тяжелая, Зазоры прорисованы очень четко, в салоне полный порядок. На моей модели только на фото заметил косячо - чуть верхний левый уголок заднего стекла немного торчит. Крутил в руках - ничего не заметил. Вот невнимательный )). Коробка очень хорошоа. И для транспортировкой горе-почтой, и для хранения. Вобщем если появится что-то интересное от Маркуса - буду брать. В этом случае смола - отличная )))). Да и прототип - то смоляной 12 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Otto Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 О, вот это очень крутая Альфа! Настоящий спорткар, не то, что нынешние "синтетические"))).Кстати, в РФ вроде есть две таких. Сейчас ценник на оригинал очень высокий. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Редкая модель АльфаРомео. Всего было изготовлено по разным источникам от 996 до 1036 единиц.Разок попалась мне на улице.Вернее на парковке итальянского отеля, и что любопытно, на номерах ФРГ. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.