omega_sarapul Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Массовка: Я считаю, крутость этих фото зашкаливает! Кто не согласен? Изменено 8 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 11 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Я считаю, крутость этих фото зашкаливает! Кто не согласен? я. завидую патамушта ))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 я. завидую патамушта ))) Так в чем же дело - с работы пораньше, отвертку с фотоаппаратом в руки и на весь вечер занятие )))У тебя все эти красотки тоже где-то запрятаны Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 У меня на одну меньше Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Массовка:Я считаю, крутость этих фото зашкаливает! Кто не согласен? Круто, даже очень!!! p.s вот только не хватает GT 1300 Junior от Арта)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Круто, даже очень!!! p.s вот только не хватает GT 1300 Junior от Арта)) Ага, а также золотого грааля и единорога :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Ага, а также золотого грааля и единорога :) :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Ты так язык показываешь, что я начинаю думать, что что-то из перечисленного у тебя есть. Так как Артовский Джуниор - это фантастика, колись, где ты взял единорога или грааль? Изменено 9 декабря 2016 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты так язык показываешь, что я начинаю думать, что что-то из перечисленного у тебя есть. Так как Артовский Джуниор - это фантастика, колись, где ты взял единорога или грааль? Увы, нету её у меня, и миллион лет уже не видел в продаже. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Какая красотища!!! Мне бы вот тоже созреть на групповичок Бэнтли:)) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
omega_sarapul Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Коллеги, у меня вопрос! Сегодня стал счастливым обладателем Alfa 33 Stradale в 43-м масштабе (спасибо Modena!). Кто самый глазастый?! И почему так?! 1:43 Minichamps: 1:18 АА: 2 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Лёша ты о чем?Другая мордочка, зеркала или дворники? В 18-м и 43-м это ведь разные машины)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Коллеги, у меня вопрос! Сегодня стал счастливым обладателем Alfa 33 Stradale в 43-м масштабе (спасибо Modena!). Кто самый глазастый?! И почему так?! 1:43 Minichamps: 1:18 АА: Совсем не моя тема, но предположу, что у Чампса с двумя дворниками и подфарниками действительно Страдале, а у АА выставочный концепт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
omega_sarapul Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Имел в виду два дворника..В общем, похоже и вправду все 18 машин разные. Значительно отличаются. Есть "другая" мордочка и с одним, и с двумя дворниками. Есть версия с зеркалами заднего вида. А у одной вообще двери по-другому открываются Изменено 9 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот бы чайники на 18-й масштаб с такой "острой" мордашкой разродились!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Интересно получилось. Скоро сравним еще одну легенду в 18-м от Арта и 43-й от Минича Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Блин, развели тут! Не было среди всех tipo 33/2 stradale двух одинаковых машин. Различалось местоположение дворников, их количество, фары головного света, наличие воздухозаборников в передних и задних крыльях. АА сделал копию машины, которая стоит в alfa romeo museo storico. Если постараться и поискать, можно найти номер шасси. Чайники в 43-м сделали модель другого шасси. Так что отставить нервничать :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 А у одной вообще двери по-другому открываются Одинаково открываются. Ракурс просто такой Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) 1970 Alfa Romeo Montreal - AutoartBertone (Марчелло Гандини)... - V8 2,6 литра (200лс)- 1270 кг- задний привод- 0-100 км/ч - 7.6с- 220 км/ч 1967 год. Pink Floyd выпускают свой дебютный альбом и мигом врываются на верхние строчки британских чартов. В Боливии погибает Эрнесто Че Гевара. Audi готовится к премьере первого поколения «сотки», японский Civic существует пока лишь на бумаге, а европейским «Автомобилем года» становится FIAT 124. В канадском Монреале тем временем открывается международная выставка Expo'67. Первоначально планировалась, что Expo'67 пройдет в Москве и будет приурочена к 50-летию Октябрьской революции. Однако СССР отказался по политическим мотивам. Автор дизайна кузова Montreal — Марчелло Гандини. Среди его работ такие шедевры, как Lamborghini Miura, Countach & Diablo, Alfa Romeo Carabo, Maserati Quattroporte IV, Bugatti EB110 и BMW 5 E12. Именно Гандини, кстати, определил в свое время дизайн BMW на многие годы вперед концептом BMW 2200ti Garmisch (1970г.). Так что неслучайно БМВ и Альфы 70-х так похожи. Но особенно авторский почерк Гандини прослеживается в паре Montreal — Miura. Если взглянуть на эти два автомобиля, то можно найти немало общих черт. Это и длинный «горбатый» капот, и характерный изгиб подоконной линии, и, конечно, «реснички» передних фар и прорези воздухозаборника на задней стойке. Серийная версия была подготовлена довольно быстро, и уже 12 марта 1970 года Alfa Romeo Montreal дебютировал на автосалоне в Женеве. В техническом плане это был совершенно иной автомобиль. Под капотом скрывалась главная новинка: 2,6-литровый V8 от суперкара Alfa Romeo 33 Stradale,но двигатель был немного дефорсирован — под капотом Montreal он выдавал 220 л.с. Это был один из лучших V8 своего времени, по техническому уровню не уступавший аналогам от Lamborghini или Ferrari. (с) Модель не раз обсуждалась, нового вряд ли что скажу.Понравилась. Очень. Сама машина тоже вызывает восторг, как и многие Альфы вообще. В салоне флок, хром приятно выглядит, решеточки на фарах опускаются. правая у меня едва держится. Стараюсь не дышать. Полка в багажнике складывается! В багажнике тоже флок. Тончайший упор капота )))На двигателе надпись, свидетельствующая о наличии итальянского впрыска SPICA.В общем все здорово и красиво. Рекомендую. Жаль выпускалась только в красном и серо-зеленом... Я б зеленый приобрел )) А теперь смертельный номер Фото прототипа: Кто знает, что за вариант решеток на фарах на последнем фото? Ну и как обычно десерт! Изменено 15 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 13 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Joze Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Монреаль - офигенная Альфа, и модель у АА получилась классной. Очень радовался, в свое время, появлению этой модели у себя в коллекции. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.