Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько в эту тему не писал..

Любопытная вещь... А это конверсия "Элекона"? Ещё хотел спросить, знаете ли Вы про проект подобного аэродромного МАЗа кого-то из киевлян, по-моему, Молоткова? Там, вроде бы, МАЗ делался с нуля...

Опубликовано:

Любопытная вещь... А это конверсия "Элекона"? Ещё хотел спросить, знаете ли Вы про проект подобного аэродромного МАЗа кого-то из киевлян, по-моему, Молоткова? Там, вроде бы, МАЗ делался с нуля...

Да, эта на базе Елекона сделана. Про проект с Киева не знаю. Можно и на ты...

Продать надо....

:)

Их было сделано 2 штуки, как я знаю. Я свой (первый) продал 3 года назад т.к. обещали еще сделать. Вот этот - друга. 3тий год достаю его, чтобы он мне свой продал. Наконецто уболтал. Этот никуда теперь не денется.

Вот еще пара новинок. Подробные фотки будут позже.

post-3-1133377333_thumb.jpg

Опубликовано:

Молотков... это который когда-то ПМЗ-1 делал?

Наверное. Я точно не уверен. Я сам общался с Молотковым давно и только пару раз. Там, в Киеве, целая команда была. А упомянутый МАЗ занял второе место на конкурсе моделей, опять же, по-моему, в Екатеринбурге, в начале 90-х. У меня где-то зарыта черно-белая фотография этого чуда. Тогда смотрелось впечатляюще...

Опубликовано:

Наверное. Я точно не уверен. Я сам общался с Молотковым давно и только пару раз. Там, в Киеве, целая команда была. А упомянутый МАЗ занял второе место на конкурсе моделей, опять же, по-моему, в Екатеринбурге, в начале 90-х. У меня где-то зарыта черно-белая фотография этого чуда. Тогда смотрелось впечатляюще...

Если не тяжело, фотку найти, можно на нее глянуть?

Опубликовано: (изменено)

Да, эта на базе Елекона сделана. Про проект с Киева не знаю. Можно и на ты...

Их было сделано 2 штуки, как я знаю. Я свой (первый) продал 3 года назад т.к. обещали еще сделать. Вот этот - друга. 3тий год достаю его, чтобы он мне свой продал. Наконецто уболтал. Этот никуда теперь не денется.

Вот еще пара новинок. Подробные фотки будут позже.

похоже все таки на две пары :) Сашка, поздравляю :)

Вот этот "фрукт" ещё крупнее - целая полка ему нужна (сорри за качество)... А фото молотковского МАЗа в своем архиве постараюсь разыскать в ближайшее время (там, увы, бардак). В крайнем случае найду ксерокопию так и несостоявшегоя каталога (за конец 90-х) - там эта модель тоже была...

А дял каких целей этот монстр служил?... я так думаю... тон 50-80 ... без проблем...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Звиняйте, что в Сашину тему залез :) Но очень эта фотка в тему разговора.

Как таких монстров на полки расставлять ???????

post-32-1133417396_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот нашол фотку Маза сделаным Молотковым (г. Киев)

Фото с сайта Денисоветца.

http://denisovets.mdiecast.com/maz/mazmodels/maz7310_aa70-220molotkov.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот нашол фотку Маза сделаным Молотковым (г. Киев)

Фото с сайта Денисоветца.

http://denisovets.mdiecast.com/maz/mazmodels/maz7310_aa70-220molotkov.jpg

Вот-вот! Он самый. У меня была ещё фотография с другого ракурса, но куда-то я ее задевал... :)

А "монстрам" нужно по полочке на каждого, ничего не поделать. Конечно, 1:87 в этом плане собирать сподручней, но мы не ищем легких путей: да здравствуют многотонники и прочие карьерные самосвалы! Ура!!!

Изменено пользователем GM-ART2
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...