goga04187 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Хорош!Поздравляю!Это,я так понимаю,штаб? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Хорош!Поздравляю!Это,я так понимаю,штаб? Штаб хороший, а колеса никто другие и не обещал. У меня и на Мерседесах такие колеса встречаются. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Спасибо всем! Да ЛАЗ АС-5 от Вектора. Цитата Часть моей коллекции
DjuZzz Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Спасибо всем! Да ЛАЗ АС-5 от Вектора. класс :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Посылочка пришла. Большое спасибо Славе. Цитата Часть моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Крутые машины, поздравляю с пополнением! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Stanislaus Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Посылочка пришла. Большое спасибо Славе.Ну наконец-то! А я уж волновался. Ничего не поломали? На фотках вроде бы все цело :) Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Посылочка пришла. Большое спасибо Славе.Клево! Поздравляю. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Супер! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Александр Литовский Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Что-то давно не было жизни в этой теми. Вот получил НГ подарок. К сожалению не все модели в 43тем. Спасибо за подарок! Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Саш, давненько не обновлял тему :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Что-то давно не было жизни в этой теми. Вот получил НГ подарок. К сожалению не все модели в 43тем. Спасибо Андрею и Лине за подарок!Почта после праздников зароботала с новыми силами :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Саш, давненько не обновлял тему :)Ага, Унимог U 404-S пожарный получил, но не показывает :) Цитата Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Ага, Унимог U 404-S пожарный получил, но не показывает :) Большое спасибо Славе за супер модель. Я его даже ее из коробки не доставал :) Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Большое спасибо Славе за супер модель. Я его даже ее из коробки не доставал :) Поздравляю. :) Такой нужен многим. Наверное у тебя на форуме он у первого. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Господа, возник вопросик: как я заметил, многие мерседесовцы прям фанатеют от Унимогов и считают необходимостью его заполучить. С чем связана такая трепетная любовь?Саш, прости за флуд, но правда очень интересный вопрос созрел. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Господа, возник вопросик: как я заметил, многие мерседесовцы прям фанатеют от Унимогов и считают необходимостью его заполучить. С чем связана такая трепетная любовь?Саш, прости за флуд, но правда очень интересный вопрос созрел. Во-первых на Унимогах знак :) значит уже в тему коллекии.Во-вторых он красивый. Мне 404 и 406 модели ну очень нравятся :) В-третьих настоящие автомобили Унимог в Европе культовые автомобили. Существуют клубы любителей. Многие их коллекционируют и старые модели в цене все время ростут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Во-первых на Унимогах знак :D значит уже в тему коллекии.Во-вторых он красивый. Мне 404 и 406 модели ну очень нравятся :) В-третьих настоящие автомобили Унимог в Европе культовые автомобили. Существуют клубы любителей. Многие их коллекционируют и старые модели в цене все время ростут. Дружище Григорий! Так поведайте где-нибудь хоть (или ссылку какую киньте в мою сторону), о том почему он культовый-то :) А то все знают, а я как :D сижу :lol: Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Stanislaus Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Дружище Григорий! Так поведайте где-нибудь хоть (или ссылку какую киньте в мою сторону), о том почему он культовый-то :) А то все знают, а я как :D сижу :DПатамучта! Я не Григорий, но осмелюсь высказаться :lol:Это Универсаль-Мотор-Герэт!!! Машина с Больщой Буквы :) Спроси Вову, что такое Унимог, он расскажет - это самый луший внедрожник в мире, он же и трактор и носитель оружия и.т.д. Машина не убиваемая (у нас крестьяне ими по 40 лет поля пашут и дрова на них возят) и красивая, в любых модификациях и вариантах - одним слом ЛЕГЕНДА! Ссылок в гугле на него сотни! P.S. Пожарный Унимог 404-S Schuco вышел пока очень малым количеством, я из 10-и заказанных, только 2 получил, поэтому они пока ушли в США, остальные обещали в январе подогнать, как придут, отправлю в Мосву заказчикам, терпение.Оба варианта Шуко военный и пожарны лимитированы по 1000 штук. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Патамучта! Я не Григорий, но осмелюсь высказаться :DЭто Универсаль-Мотор-Герэт!!! Машина с Больщой Буквы :) Спроси Вову, что такое Унимог, он расскажет - это самый луший внедрожник в мире, он же и трактор и носитель оружия и.т.д. Машина не убиваемая (у нас крестьяне ими по 40 лет поля пашут и дрова на них возят) и красивая, в любых модификациях и вариантах - одним слом ЛЕГЕНДА! Ссылок в гугле на него сотни! P.S. Пожарный Унимог 404-S Schuco вышел пока очень малым количеством, я из 10-и заказанных, только 2 получил, поэтому они пока ушли в США, остальные обещали в январе подогнать, как придут, отправлю в Мосву заказчикам, терпение.Оба варианта Шуко военный и пожарны лимитированы по 1000 штук.Классно :D ! Как верно подметил т.Григорий, такой многим нужен :) !Я вот только не пойму, в какой момент морда стала белой? Вроде раньше на фотах она выглядела иначе, хотя впрочем, тоже не правильно- в хроме. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.