Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорош!Поздравляю!Это,я так понимаю,штаб?

Штаб хороший, а колеса никто другие и не обещал. У меня и на Мерседесах такие колеса встречаются.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посылочка пришла. Большое спасибо Славе.

Клево! Поздравляю.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то давно не было жизни в этой теми. Вот получил НГ подарок. К сожалению не все модели в 43тем. Спасибо за подарок!

post-3-1168552515_thumb.jpg

post-3-1168552551_thumb.jpg

Опубликовано:

Что-то давно не было жизни в этой теми. Вот получил НГ подарок. К сожалению не все модели в 43тем. Спасибо Андрею и Лине за подарок!

Почта после праздников зароботала с новыми силами :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Ага, Унимог U 404-S пожарный получил, но не показывает :)

Большое спасибо Славе за супер модель. Я его даже ее из коробки не доставал :)

post-3-1168571572_thumb.jpg

Опубликовано:

Большое спасибо Славе за супер модель. Я его даже ее из коробки не доставал :)

Поздравляю. :) Такой нужен многим.

Наверное у тебя на форуме он у первого.

Опубликовано:

Господа, возник вопросик: как я заметил, многие мерседесовцы прям фанатеют от Унимогов и считают необходимостью его заполучить. С чем связана такая трепетная любовь?

Саш, прости за флуд, но правда очень интересный вопрос созрел.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Господа, возник вопросик: как я заметил, многие мерседесовцы прям фанатеют от Унимогов и считают необходимостью его заполучить. С чем связана такая трепетная любовь?

Саш, прости за флуд, но правда очень интересный вопрос созрел.

Во-первых на Унимогах знак :) значит уже в тему коллекии.

Во-вторых он красивый. Мне 404 и 406 модели ну очень нравятся :)

В-третьих настоящие автомобили Унимог в Европе культовые автомобили. Существуют клубы любителей. Многие их коллекционируют и старые модели в цене все время ростут.

Опубликовано:

Во-первых на Унимогах знак :D значит уже в тему коллекии.

Во-вторых он красивый. Мне 404 и 406 модели ну очень нравятся :)

В-третьих настоящие автомобили Унимог в Европе культовые автомобили. Существуют клубы любителей. Многие их коллекционируют и старые модели в цене все время ростут.

Дружище Григорий! Так поведайте где-нибудь хоть (или ссылку какую киньте в мою сторону), о том почему он культовый-то :) А то все знают, а я как :D сижу :lol:

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Дружище Григорий! Так поведайте где-нибудь хоть (или ссылку какую киньте в мою сторону), о том почему он культовый-то :) А то все знают, а я как :D сижу :D

Патамучта!

Я не Григорий, но осмелюсь высказаться :lol:

Это Универсаль-Мотор-Герэт!!! Машина с Больщой Буквы :) Спроси Вову, что такое Унимог, он расскажет - это самый луший внедрожник в мире, он же и трактор и носитель оружия и.т.д. Машина не убиваемая (у нас крестьяне ими по 40 лет поля пашут и дрова на них возят) и красивая, в любых модификациях и вариантах - одним слом ЛЕГЕНДА! Ссылок в гугле на него сотни!

P.S. Пожарный Унимог 404-S Schuco вышел пока очень малым количеством, я из 10-и заказанных, только 2 получил, поэтому они пока ушли в США, остальные обещали в январе подогнать, как придут, отправлю в Мосву заказчикам, терпение.

Оба варианта Шуко военный и пожарны лимитированы по 1000 штук.

Опубликовано:

Патамучта!

Я не Григорий, но осмелюсь высказаться :D

Это Универсаль-Мотор-Герэт!!! Машина с Больщой Буквы :) Спроси Вову, что такое Унимог, он расскажет - это самый луший внедрожник в мире, он же и трактор и носитель оружия и.т.д. Машина не убиваемая (у нас крестьяне ими по 40 лет поля пашут и дрова на них возят) и красивая, в любых модификациях и вариантах - одним слом ЛЕГЕНДА! Ссылок в гугле на него сотни!

P.S. Пожарный Унимог 404-S Schuco вышел пока очень малым количеством, я из 10-и заказанных, только 2 получил, поэтому они пока ушли в США, остальные обещали в январе подогнать, как придут, отправлю в Мосву заказчикам, терпение.

Оба варианта Шуко военный и пожарны лимитированы по 1000 штук.

Классно :D ! Как верно подметил т.Григорий, такой многим нужен :) !

Я вот только не пойму, в какой момент морда стала белой? Вроде раньше на фотах она выглядела иначе, хотя впрочем, тоже не правильно- в хроме.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...