Александр Литовский Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Это ж сколько места для нее нужно!! Не говори! Больше чем для 1:18. Вот и думаю куда ее поставить... Цитата Часть моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Давненько в эту тему не писал..Любопытная вещь... А это конверсия "Элекона"? Ещё хотел спросить, знаете ли Вы про проект подобного аэродромного МАЗа кого-то из киевлян, по-моему, Молоткова? Там, вроде бы, МАЗ делался с нуля... Цитата
fireman Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Продать надо.... :) Молотков... это который когда-то ПМЗ-1 делал? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Любопытная вещь... А это конверсия "Элекона"? Ещё хотел спросить, знаете ли Вы про проект подобного аэродромного МАЗа кого-то из киевлян, по-моему, Молоткова? Там, вроде бы, МАЗ делался с нуля... Да, эта на базе Елекона сделана. Про проект с Киева не знаю. Можно и на ты... Продать надо.... :) Их было сделано 2 штуки, как я знаю. Я свой (первый) продал 3 года назад т.к. обещали еще сделать. Вот этот - друга. 3тий год достаю его, чтобы он мне свой продал. Наконецто уболтал. Этот никуда теперь не денется. Вот еще пара новинок. Подробные фотки будут позже. Цитата Часть моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Молотков... это который когда-то ПМЗ-1 делал? Наверное. Я точно не уверен. Я сам общался с Молотковым давно и только пару раз. Там, в Киеве, целая команда была. А упомянутый МАЗ занял второе место на конкурсе моделей, опять же, по-моему, в Екатеринбурге, в начале 90-х. У меня где-то зарыта черно-белая фотография этого чуда. Тогда смотрелось впечатляюще... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Наверное. Я точно не уверен. Я сам общался с Молотковым давно и только пару раз. Там, в Киеве, целая команда была. А упомянутый МАЗ занял второе место на конкурсе моделей, опять же, по-моему, в Екатеринбурге, в начале 90-х. У меня где-то зарыта черно-белая фотография этого чуда. Тогда смотрелось впечатляюще... Если не тяжело, фотку найти, можно на нее глянуть? Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) Да, эта на базе Елекона сделана. Про проект с Киева не знаю. Можно и на ты... Их было сделано 2 штуки, как я знаю. Я свой (первый) продал 3 года назад т.к. обещали еще сделать. Вот этот - друга. 3тий год достаю его, чтобы он мне свой продал. Наконецто уболтал. Этот никуда теперь не денется. Вот еще пара новинок. Подробные фотки будут позже. похоже все таки на две пары :) Сашка, поздравляю :) Вот этот "фрукт" ещё крупнее - целая полка ему нужна (сорри за качество)... А фото молотковского МАЗа в своем архиве постараюсь разыскать в ближайшее время (там, увы, бардак). В крайнем случае найду ксерокопию так и несостоявшегоя каталога (за конец 90-х) - там эта модель тоже была... А дял каких целей этот монстр служил?... я так думаю... тон 50-80 ... без проблем... Изменено 30 ноября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART2 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А дял каких целей этот монстр служил?... я так думаю... тон 50-80 ... без проблем... В описании - тонн 30 - 40... Цитата
mb143 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 В описании - тонн 30 - 40... все равно не хило... средний так :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Звиняйте, что в Сашину тему залез :) Но очень эта фотка в тему разговора.Как таких монстров на полки расставлять ??????? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот нашол фотку Маза сделаным Молотковым (г. Киев) Фото с сайта Денисоветца. http://denisovets.mdiecast.com/maz/mazmodels/maz7310_aa70-220molotkov.jpg Цитата Часть моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Вот нашол фотку Маза сделаным Молотковым (г. Киев) Фото с сайта Денисоветца. http://denisovets.mdiecast.com/maz/mazmodels/maz7310_aa70-220molotkov.jpg Вот-вот! Он самый. У меня была ещё фотография с другого ракурса, но куда-то я ее задевал... :) А "монстрам" нужно по полочке на каждого, ничего не поделать. Конечно, 1:87 в этом плане собирать сподручней, но мы не ищем легких путей: да здравствуют многотонники и прочие карьерные самосвалы! Ура!!! Изменено 1 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
Mustafa Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Давненько в эту тему не писал.. Завидую белой завистью! Эх-х-х... Классная модель! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Сегодня полухил вот ету пару... Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Сегодня полухил вот ету пару... Сань, мои поздравления :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Сегодня полухил вот ету пару...Поздравляю! Сладкая парочка :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Поздравляю! Сладкая парочка :DСань, мои поздравления :) Спасибо. До НГ не ожидаетса пополнений :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Спасибо. До НГ не ожидаетса пополнений :)Знакомое чувство :) . Не надо отчаиваться - зато после НГ, куча появится :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Model'ki na paru dnei k NG opozdali :) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Model'ki na paru dnei k NG opozdali :)Санта растягивает удовольствие :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.