expert - 2 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ...Да... когда я смотрю на всё это "безобразие", я буквально физически ощущаю, как некий вирус глубже и глубже проникает в организьм :) ... и, похоже, спасения уж нет!!!!! :) Цитата С уважением, Александр
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Красотища :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Классные обновления!!!Никогда не думал,что пожарных машин ТАК много) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Riggs Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Офигительные пожарки Цитата Павел
alorg Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Зил просто красавец. По моему скромному мнению, лучше СарЛаба, Зил -157 никто не делает! :) АГД-шный поезд очень впечатляет. Интересно, а сколько кило он весит? :D А вот автобус очень огорчил, такая хорошая модель и такие диски!!! :D Странно, что СарЛаб никак не хочет сделать НОРМАЛЬНЫЕ диски, словно соревнуется с Ветором- у кого диски кривее будут. :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Всем спасибо за предыдущие отзывы. Вот сегодня получил очередную посылку с пожарниками. Тема пожарки Сарлаба раскрывается :) Цитата Часть моей коллекции
колесо Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Всем спасибо за предыдущие отзывы. Вот сегодня получил очередную посылку с пожарниками. Тема пожарки Сарлаба раскрывается :) Хорошие новинки , поздравляю :) ! Цитата
edman Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Та что вторая слева классная! Поздравляю Саш! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Всем спасибо за предыдущие отзывы. Вот сегодня получил очередную посылку с пожарниками. Тема пожарки Сарлаба раскрывается :)УАЗик понравился :) А что случилось с передним колесом у ЗИЛа? Цитата
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 130 с цистерной просто супер!!!!!!!!да и рядом великолепие!а с ЗИЛом правда непорядок,современная отвратительная сборка) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Всем спасибо за предыдущие отзывы. Вот сегодня получил очередную посылку с пожарниками. Тема пожарки Сарлаба раскрывается :) Красота :) А сколько их уже у тебя, Саш??? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Посылка опоздала на пару дней к моей днюхи. Огромное спасибо Денису, Тимофею, Роману, Вове и Вове, Игорю. :) без Вас я бы не когда не получил эти замечательные модели!!! Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Посылка опоздала на пару дней к моей днюхи. Огромное спасибо Денису, Тимофею, Роману, Вове и Вове, Игорю. :) без Вас я бы не когда не получил эти замечательные модели!!!Да, модели супер :) Тоже захотелось чего нить красного с полосочками :D Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Поршик :) Да вообще все модели отличные. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Саш, лучше поздно, чем никогда :) ... Очень быстро дошла посылочка :) Внутри всё в порядке было? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Посылка опоздала на пару дней к моей днюхи. Огромное спасибо Денису, Тимофею, Роману, Вове и Вове, Игорю. :) без Вас я бы не когда не получил эти замечательные модели!!! :) Хорошие новинки. А Деф можно фотки поподробней? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Посылка опоздала на пару дней к моей днюхи. Огромное спасибо Денису, Тимофею, Роману, Вове и Вове, Игорю. :) без Вас я бы не когда не получил эти замечательные модели!!!Отличная "днерожденная" (...или деньрожденная :D ) картинка. Похоже посылку весь год собирали. Великолепные модели и кружка, конечно тоже :D :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Хорошее пополнение в коллекцию! :) :) Цитата
лефортово Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Хорошее пополнение в коллекцию! :) :DС пополнением!Наши машины,всёже,как всегда-бесподобны! :) Изменено 1 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Поздравляю! :) Кружечку обновил? :) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.