Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Да... когда я смотрю на всё это "безобразие", я буквально физически ощущаю, как некий вирус глубже и глубже проникает в организьм :) ... и, похоже, спасения уж нет!!!!! :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Зил просто красавец. По моему скромному мнению, лучше СарЛаба, Зил -157 никто не делает! :)

АГД-шный поезд очень впечатляет. Интересно, а сколько кило он весит? :D

А вот автобус очень огорчил, такая хорошая модель и такие диски!!! :D Странно, что СарЛаб никак не хочет сделать НОРМАЛЬНЫЕ диски, словно соревнуется с Ветором- у кого диски кривее будут.

:)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за предыдущие отзывы. Вот сегодня получил очередную посылку с пожарниками. Тема пожарки Сарлаба раскрывается :)

post-3-1203229242_thumb.jpg

post-3-1203229263_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем спасибо за предыдущие отзывы. Вот сегодня получил очередную посылку с пожарниками. Тема пожарки Сарлаба раскрывается :)

Хорошие новинки , поздравляю :) !

Опубликовано:

УАЗик понравился :)

А что случилось с передним колесом у ЗИЛа?

Опубликовано:

Красота :) А сколько их уже у тебя, Саш???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Посылка опоздала на пару дней к моей днюхи. Огромное спасибо Денису, Тимофею, Роману, Вове и Вове, Игорю. :) без Вас я бы не когда не получил эти замечательные модели!!!

post-3-1209612956_thumb.jpg

post-3-1209612971_thumb.jpg

post-3-1209613037_thumb.jpg

Опубликовано:

Посылка опоздала на пару дней к моей днюхи. Огромное спасибо Денису, Тимофею, Роману, Вове и Вове, Игорю. :) без Вас я бы не когда не получил эти замечательные модели!!!

Да, модели супер :)

Тоже захотелось чего нить красного с полосочками :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

:) Хорошие новинки. А Деф можно фотки поподробней?

Опубликовано:

Отличная "днерожденная" (...или деньрожденная :D ) картинка. Похоже посылку весь год собирали. Великолепные модели и кружка, конечно тоже :D :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Хорошее пополнение в коллекцию! :) :D

С пополнением!

Наши машины,всёже,как всегда-бесподобны! :)

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...