edman Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Диорамами занялся??!!! )))))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Диорамами занялся??!!! )))))))) :) :D Ха ха ха :D Ну да, типа того, своего рода диорама, ага :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 /№39/ BMW 5-series (E60) M5 by Kyosho #8593 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Пополнение: Kyosho :D M5... :) Поздравляю. Хорошая моделью :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Хех...у нас тут легкое ДТП произошло...это Porsche...911...KIT...Bburago...1/24...был... :D ...когда-то... :) :D Машину разбил реально :D Не хватает более реалистичного фона :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Машину разбил реально :D Не хватает более реалистичного фона :) Да эт я просто случайно уронил ее из шкафа, когда коробки складывал от моделей и придавил ее чуток, решил не выбрасывать, а допортить окончательно... :) Над фоном не упел поработать, но вроде и так неплохо вышло... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Слуш, Серёж, а как у этой бэхи с моторным отсеком? Я просто смотрю вроде не особо проработоан или у меня просто взгляд замылился уже от мускулов с ихними магнумами и Хэми. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Слуш, Серёж, а как у этой бэхи с моторным отсеком? Я просто смотрю вроде не особо проработоан или у меня просто взгляд замылился уже от мускулов с ихними магнумами и Хэми. Нет, есть такое дело - простоват он конечно...зато эмблемка "М" симпатичная... :) :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 :) Да нее, все банально просто - не вписался в поворот...на Santa Fe... :D Прикольно ты его "под орех разделал", я даже одну фоточку на память сохранил! :) Цитата
kislik Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Прикольно ты его "под орех разделал", я даже одну фоточку на память сохранил! :) На здоровье :) На выходных опять рылся на даче, список прилагается... 1. Hot Wheels Range Rover 1:6x (?) 2. Matchbox Volkswagen Golf GTI 1:58 3. Hot Wheels Nissan 300 ZX 1:6x (?) 4. Matchbox Porsche 911 Turbo 1:6x (?) 5. Tomica Porsche 928 1:63 6. Matchbox Mercedes-Benz 300E 1:61 7. Hot Wheels School Bus 1:6x (?) 8. Hot Wheels ??? 1:8x (?) + Hot Wheels ??? 1:8x (?) Изменено 28 мая 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 8. Hot Wheels ??? 1/8x (?) + Hot Wheels ??? 1/8x (?) Наверное хот-род на базе Ford V8 и Chevrolet Corvette Stingray :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Наверное хот-род на базе Ford V8 и Chevrolet Corvette Stingray :) Мэй би, не силен в таких аффто к сожалению :) Добавлю еще вот такую :D : Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 /№40/ Audi R8 Coupe 4.2 FSI V8 Quattro by Kyosho #5010618425 очень качественная модель от Kyosho... + вот так теперь выглядят полочки: 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Классная модель! Очень красивая морда! Чувствуется агрессия, не свойственная европейским моделям.А полочки у тя конечно зачётные! Молодец, Сереж! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Классная модель! Очень красивая морда! Чувствуется агрессия, не свойственная европейским моделям.А полочки у тя конечно зачётные! Молодец, Сереж! Пасибо :) Ты то сам надумал чего-нибудь по поводу полочек?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Пасибо :) Ты то сам надумал чего-нибудь по поводу полочек?...Да вот думаю ещё... наверное буду после отпуска в октябре покупать... или ближе к новому году. но то что буду как у тебя полочки брать это скорее всего точно, т.к. понравились они мне очень!Хорошо смотрятся. Витринка грамотная, не навязчивая.... :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Да вот думаю ещё... наверное буду после отпуска в октябре покупать... или ближе к новому году. но то что буду как у тебя полочки брать это скорее всего точно, т.к. понравились они мне очень!Хорошо смотрятся. Витринка грамотная, не навязчивая.... :) Окей, давай, будем ждать!! :D Рад, что мои понравились! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ausi R8 - очень качественная модель от Kyosho... :) КрасавЧЕГ! По-другому не скажешь! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 КрасавЧЕГ! По-другому не скажешь! :) Мне даже показалось, что она по качеству если не лучше, то уж никак не ниже точно, чем модели от АА...нет, не показалось... :) уверен :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 :) kruto! Цитата моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.