dragon_fly Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ...Я вот жду,сделают ли М3 модель в кузове кабрио,1:1 уже появилась,можно было бы взять купешку и кабрио)))обе причем белые)Недолго ждать осталось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Кстати, именно чёрных моделек у меня 17 штук, что меньше половины всеё коллекции, так что не надо... ffсё равно слишком много черноты :) ffсё сливаеццца Недолго ждать осталось :) и у неё тоже будет верх рабочим или просто будет присобачиваццца сверху? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 ffсё равно слишком много черноты :) На вкус и цвет... :) ffсё сливаеццца "Вживую" ничего не сливается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 ...и у неё тоже будет верх рабочим или просто будет присобачиваццца сверху?Пока неизвестно, поживём - увидим :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Пока неизвестно, поживём - увидим :) Просто если верх будет рабочим, я лучше подожду М3 кабрик :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Просто если верх будет рабочим, я лучше подожду М3 кабрик :)Скорей всего - жёсткий... но это сугубо моё мнение, ничем не подтвержденное :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Скорей всего - жёсткий... но это сугубо моё мнение, ничем не подтвержденное :) Мне тоже так кажется почему-то... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Мне тоже так кажется почему-то...Проще "переделать" уже существующую модель, чем создать заново :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Krosem Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 a gde gruzovichek o kotorom pol tomojni Azerbaijana govorila ?:) Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 a gde gruzovichek o kotorom pol tomojni Azerbaijana govorila ?:D Т-ссс.........прячется пока что ещё, скоро всё будет.... :) Как я понял, не только в Гейдара Алиева про него говорили, но и у нас в Домодедово тоже - думали, что Батя помидоры везёт продавать... :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ладно, мантра мантрой, но у 1:18 ещё есть порох в пороховницах... Итак... /№53/ Mercedes-Benz L322 Fire Engine Münnerstadt by Schuco #00155 Фото скажут всё за меня... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ладно, мантра мантрой, но у 1:18 ещё есть порох в пороховницах... B) Итак... #53. Schuco :D L322 fire engine Münnerstadt. Фото скажут всё за меня... ...Класс :) :) :D Сфоткай, плиз, рядышком с ним какую-нибудь "легковушку"... для соизмерения размеров :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Класс :) :) :D Сфоткай, плиз, рядышком с ним какую-нибудь "легковушку"... для соизмерения размеров :D Спасиб :D Тим, давай завтра сфоткаю, ок? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Продолжим... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ладно, мантра мантрой, но у 1:18 ещё есть порох в пороховницах... :D Итак... #53. Schuco :) L322 fire engine Münnerstadt. Фото скажут всё за меня... Какая красота!!! Удивляешь! :) Люблю грузовики! А салон, прямо как у настоящего авто снят! Присоединяюсь к просьбе моего тезки! Кстати, лестница в разложенном состоянии в длину 1.2 метра. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ай кант андестэнд ю, Acetous :) ну ладно б ещё более-менее современный груzовик бы былно это..... круто, канешн, но ваще не моё Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Какая красота!!! Удивляешь! :) Люблю грузовики! А салон, прямо как у настоящего авто снят! Присоединяюсь к просьбе моего тезки! Кстати, лестница в разложенном состоянии в длину 1.2 метра. Пасибо :D Ребята, всё будет... :) Лестница тоже будет, чуть позже... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Отличная деталировка :) :) :D Спасиб :D Тим, давай завтра сфоткаю, ок?Не вопрос :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.