Roma Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ну...в принцие это и есть витрина... Там всего несколько щелок - спереди, иначе дверцы не будут открываться, но это можно решить с помощью так называемых щеточек - наклеить их на дверцы...вот...а все остальное - сбоку, сзади, сверху, снизу - все герметично...Там получается по периметру и между дверьми.... Приличный метраж прийдётся клеить... .....Расстояние между полками 14 см - это даже много, я слышал, вроде под 18 масштаб даже 10.5 см хватает...но у меня не так уж и много машинок, поэтому я пока что решил сделать по 14 см (а нижняя вообще 19 см - потом будет ясно, зачем :) ) - так красивее, чем когда они все стоят друг у друга на крыше...или наоборот - слишком далеко друг от друга...сейчас примерял пару моделек - мне понравилось...посмотрим, что скажет общественность :D :)Не..., меньше не делай, всё будет "сливаться".... Расстояние между полками и моделями должно быть обязательно... Цитата
kislik Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Там получается по периметру и между дверьми.... Приличный метраж прийдётся клеить... А по периметру не надо - боковые стекла очень плотно прилегают к "крыше" и основанию, и к задней стенке тоже... Не..., меньше не делай, всё будет "сливаться".... Расстояние между полками и моделями должно быть обязательно... Абсолютно верно - поэтому так и сделал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ну вот, наконец то закончил сборку...фоткать не очень удобно, да и не совсем понятно, какой ракурс взять...вот, это выглядит примерно так: :) отличный стелажик!а можно поинтересоватся бютжетом его? Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 :) отличный стелажик!а можно поинтересоватся бютжетом его? Да, конечно - 17 тыс. руб., тут все дело в основном зависит от толщины стекла - у меня полочки 6мм, они стоят примерно так же, как и 4-5мм, а вот если б я заказал 8мм, как изначально и собирался, то вся конструкция обошлась бы уже где-то около 24 тыс. руб., но смысла в 8мм нет - можно даже 5мм ставить, не рухнет :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Очень симпатично :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Очень симпатично Пасиб! Самому нравится... Добавлю еще машинку... /№34/ Mercedes-Benz S-Klasse (W220) S600 Pullman by Sun Star #4111 Кривоват, грубоват, но мне все равно понравился... Изменено 21 марта 2020 пользователем kislik Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 .............Добавлю еще машинку: Mercedes S600 Pullman от Sun Star - кривоват, грубоват, но мне все равно понравился........................Это точно! Но мне больше белый нравиться... :) Цитата
kislik Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Это точно! Но мне больше белый нравиться... :) Я выбирал между серебряным, золотым и черным...белых не было уже :) Но решился все таки на черный - представительнее он как-то чтоли...да и все машинки я вообще покупаю темных цветов, ну, кроме спортивных конечно :D Изменено 5 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) "Не в тему", зато он просто прекрасен...не смог удержаться и все таки купил ЕГО... Итак, #35 - 1:18 :) L6600 Canvas Top, Minichamps... :) :D Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Ну у тя прям разноплановая коллекция. Молодца. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 "Не в тему", зато он просто прекрасен...не смог удержаться и все таки купил ЕГО - 1/18 Mercedes L6600 Canvas Top, Minichamps... Все правильно сделал (С) :) Респект :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Ну у тя прям разноплановая коллекция. Молодца. Да не, у меня все современное, но как можно было не купить этот грузовик - не знаю...вот и купил, не удержался... :D Все правильно сделал (С) :) Респект :) Грасиас :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Грузовик в 18 масштабе - это круто :) и много места занимает :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Грузовик в 18 масштабе - это круто :) и много места занимает :D Полметра...почти... :) Жаль, современные грузовики 1/24 максимум...хотя, может, оно и к лучшему... :D Изменено 6 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 "Не в тему", зато он просто прекрасен...не смог удержаться и все таки купил ЕГО - 1/18 Mercedes L6600 Canvas Top, Minichamps... захлебнулся слюной.......... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) захлебнулся слюной.......... :) хех... :) Изменено 6 июня 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 "Не в тему", зато он просто прекрасен...не смог удержаться и все таки купил ЕГО - 1/18 Mercedes L6600 Canvas Top, Minichamps... ...Видел "живьём" эту "махину" - впечатляет :) Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Видел "живьём" эту "махину" - впечатляет :) Поздравляю :) Спасибо!! Слушай, а Ford Excursion Limousine от Sun Star не видел?...мне просто интересно, кто длиннее... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Спасибо!! Слушай, а Ford Excursion Limousine от Sun Star не видел?...мне просто интересно, кто длиннее... :)Там был только Миничампс :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Полметра...почти... :D Жаль, современные грузовики 1/24 максимум...хотя, может, оно и к лучшему... :DКонечно к лучшему! Если бы массово выпускали грузовики в 1/18 по полметра в длину, нам бы жить негде было! :) Спасибо!! Слушай, а Ford Excursion Limousine от Sun Star не видел?...мне просто интересно, кто длиннее... :DВроде в 1/1 Excursion должен быть длиннее Мерседеса, значит и моделька должна быть длиннее :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.