Fujik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 от меня только за :D получай :) :D :) Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 от меня только за :D получай :) :D :) И тебе :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ну вот и механизмЪ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ага, стормозил думал одна кабр а другая нет, и сразу исправил, а ты будто кемперил сидел тут... пока кто то отпишет)))))Модель ОЧЕНЬ красивая! У нас такая же если не ошибаюсь на улице стоит, красотень!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ну вот и механизмЪ... :D Классно на фотках покаzал :) Воzьму и я себе такую...... в 2009 году :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ага, стормозил думал одна кабр а другая нет, и сразу исправил, а ты будто кемперил сидел тут... пока кто то отпишет)))))Модель ОЧЕНЬ красивая! У нас такая же если не ошибаюсь на улице стоит, красотень!!!! Не, не кемперил, пока ответ писал тебе, ты уже исправил... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Классно на фотках покаzал :) Воzьму и я себе такую...... в 2009 году :D Пасиб, старался... :) Если все фотки сохранить, а потом прокрутить одну за другой, очень даже неплохой "мультик" получается... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Поздравляю :) Я тоже хотел BLACK SAPPHIRE... но в итоге на другом цвете остановился :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Поздравляю :) Я тоже хотел BLACK SAPPHIRE... но в итоге на другом цвете остановился :) Спасибо :D А какого у тебя цвета, я не видел чего-то?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Спасибо :) А какого у тебя цвета, я не видел чего-то?...PLATINUM BRONZEБыла такая темка на форуме, посвященная новым "трёшкам" :) - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=6281 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Трешка афигенская просто!!!!!Фотки великолепные,молодчина!!!!!!!!!Я вот жду,сделают ли М3 модель в кузове кабрио,1:1 уже появилась,можно было бы взять купешку и кабрио)))обе причем белые) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 PLATINUM BRONZE Была такая темка на форуме, посвященная новым "трёшкам" :D - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=6281 Красивая :) :) Темку не видел такую, пасиб :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Трешка афигенская просто!!!!!Фотки великолепные,молодчина!!!!!!!!!Я вот жду,сделают ли М3 модель в кузове кабрио,1:1 уже появилась,можно было бы взять купешку и кабрио)))обе причем белые) Пасиба :) По поводу М3 - угу, было бы весьма неплохо... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Жёсткий OFF. DrugsBunny, мы с тобой тут вдвоём на Форуме остались на данный момент по ходу...надо бы нафлудить... :) B) :D Ну вот, я уже один...и 14 ботов, буду с ними общаться...интересно, им нравится моя :D !?... :D :) Изменено 30 января 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Жёсткий OFF. DrugsBunny, мы с тобой тут вдвоём на Форуме остались на данный момент по ходу...надо бы нафлудить... :) :D :D Ну вот, я уже один...и 14 ботов, буду с ними общаться...интересно, им нравится моя B) !?... :D :) :D почему один?))) я на форуме - просто не обновлял страниzzу - статью писал :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 :) почему один?))) я на форуме - просто не обновлял страниzzу - статью писал :D Не, ты был, но потом стал off, а потом вообще пропал из списка...но теперь уже неважно - народ пришёл, значит флудить нельзя - спалимся... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Не, ты был, но потом стал off, а потом вообще пропал из списка...но теперь уже неважно - народ пришёл, значит флудить нельзя - спалимся... :) :) :D ну вот, а я так хотел написать что-нить..... ээээ..... мммм....... о! - флудное)))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 например, вот так: товарищщщщщ Кислый, Вы zнаете, давно Вам так хотел скаzать - у Вас такая потрясающая коллекzzия!!! Ваши модели иzумительны, чёрный zzвет их роскошен, а фон, на котором Вы их фоткаете, просто бесподобен!.. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Да ну тя фпень... :) Обманчик :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Кстати, именно чёрных моделек у меня 17 штук, что меньше половины всей коллекции, так что не надо... Изменено 31 января 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.