Fujik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 На самом деле Рома_DrugsBunny не один, кто намедни выбирался с моделью на фотосессию на природу..."природа", конечно же, сказано сильно - я просто спустился во двор и щёлкнул :) Arnage T, потом потыкал в ФШ и вот что получилось. Ногами не пинать :D Прям, московская действительность: новостройка-Арнаж-фонарь-аптека :) Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Прям, московская действительность: новостройка-Арнаж-фонарь-аптека :) Ну уж не совсем новостройка конечно, а аптека с другой стороны...но это не суть - главное же Arnage... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ну и не грех бы на земельку поставить)))))+1 Могло очень хорошо получиться Цитата
MiC Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ну уж не совсем новостройка конечно, а аптека с другой стороны...но это не суть - главное же Arnage... :) Мне и Арнаж и ракурсы правятся :) Цитата
edman Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Класные фотки Сереж! Поздравляю и модель классная! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
niko Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Красиво! Супер! Изменено 22 января 2008 пользователем JX250 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Пипеzz)) Ты, наверное, ffсё-таки состоишь со мной ff каком-то непонятном родстве)))))))Иначе как можно объяснить, что мы с тобой, как сговориffшись, пошли фоткать ffпервые на улиzzу в одно и то же время?))) фотки круче, чем у меня, получились, но видно очень масштабТебе действительно надо было его поставить на асфальтА модель, поffторюсь, потрясная пы.сы. ко мне приехала долгожданная посылочка))))))))))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 +1 Могло очень хорошо получитьсяфотки круче, чем у меня, получились, но видно очень масштабТебе действительно надо было его поставить на асфальт Пожалейте :) :) Я вот сжалился над ним, а заодно и над собой - не охота было в снегу валяться :D Надо бы найти что-нибудь приближенное к асфальту - типа парапет там какой-нибудь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Красиво! Спер!Класные фотки Сереж! Поздравляю и модель классная!Мне и Арнаж и ракурсы правятся :) Спасибо большое! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Пипеzz)) Ты, наверное, ffсё-таки состоишь со мной ff каком-то непонятном родстве)))))))Иначе как можно объяснить, что мы с тобой, как сговориffшись, пошли фоткать ffпервые на улиzzу в одно и то же время?))) Чёрррт его знает, всякое может быть, но родинки на пупке у меня точно нет - щас специально перепроверил ещё раз... :D B) А модель, поffторюсь, потрясная Пасиб :D Самому нравится... :) пы.сы. ко мне приехала долгожданная посылочка))))))))))))))) Ко мне 24-го приходит первая моя посылочка... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Чёрррт его знает, всякое может быть, но родинки на пупке у меня точно нет - щас специально перепроверил ещё раз... B) :D Ко мне 24-го приходит первая моя посылочка... :) :) 1) у меня родинки на пупке тоже нет :D 2) а ко мне приехала долгожданная модель иz Калифорнии + 28 января ко мне приедет аж 4 модели иz Поднебесной :D так что это мой черёд тебе яzык покаzывать :D Изменено 22 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Из Калифорнии у меня тоже намечается посылочка...вернее коробка целая, но для тебя в ней нет абсолютно ничего интересного - там куча всего для души :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Во как! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
berkut76 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Во как! :) Wow, that's the most realistic representation of 1:18 shipping box that I have ever seen, although some of the stickers look out of scale. :) Seriously, what's inside? Цитата
dima Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Во как! :) :) Хорошая такая посылочка с моделиссимо пришла! Будем ждать, чтоб посмотреть её содержимое. :D Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Zolden Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 с моделиссимо?)))))))а по-мойму из Баку))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dima Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 с моделиссимо?)))))))а по-мойму из Баку)))это я просто скотч моделиссимовский увидел :) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Во как! :) Это такая новая игра ? Угадай, что внутри ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Wow, that's the most realistic representation of 1:18 shipping box that I have ever seen, although some of the stickers look out of scale. :) LOL :D :D :) А что внутри?????Seriously, what's inside? Guess what.......... :D B) :D Это такая новая игра ? Угадай, что внутри ? :D Ага, типа того........... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.