Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле Рома_DrugsBunny не один, кто намедни выбирался с моделью на фотосессию на природу..."природа", конечно же, сказано сильно - я просто спустился во двор и щёлкнул :) Arnage T, потом потыкал в ФШ и вот что получилось. Ногами не пинать :D

post-1771-1200943183_thumb.jpgpost-1771-1200943191_thumb.jpgpost-1771-1200943199_thumb.jpg

post-1771-1200943211_thumb.jpgpost-1771-1200943227_thumb.jpgpost-1771-1200943235_thumb.jpg

Прям, московская действительность: новостройка-Арнаж-фонарь-аптека :)

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Прям, московская действительность: новостройка-Арнаж-фонарь-аптека :)

Ну уж не совсем новостройка конечно, а аптека с другой стороны...но это не суть - главное же Arnage... :)

Опубликовано:

Ну уж не совсем новостройка конечно, а аптека с другой стороны...но это не суть - главное же Arnage... :)

Мне и Арнаж и ракурсы правятся :)

Опубликовано:

Пипеzz)) Ты, наверное, ffсё-таки состоишь со мной ff каком-то непонятном родстве)))))))

Иначе как можно объяснить, что мы с тобой, как сговориffшись, пошли фоткать ffпервые на улиzzу в одно и то же время?)))

фотки круче, чем у меня, получились, но видно очень масштаб

Тебе действительно надо было его поставить на асфальт

А модель, поffторюсь, потрясная

пы.сы. ко мне приехала долгожданная посылочка)))))))))))))))

Опубликовано:

+1 Могло очень хорошо получиться

фотки круче, чем у меня, получились, но видно очень масштаб

Тебе действительно надо было его поставить на асфальт

Пожалейте :) :) Я вот сжалился над ним, а заодно и над собой - не охота было в снегу валяться :D Надо бы найти что-нибудь приближенное к асфальту - типа парапет там какой-нибудь...

Опубликовано:

Красиво! Спер!

Класные фотки Сереж! Поздравляю и модель классная!

Мне и Арнаж и ракурсы правятся :)

Спасибо большое! :)

Опубликовано:

Пипеzz)) Ты, наверное, ffсё-таки состоишь со мной ff каком-то непонятном родстве)))))))

Иначе как можно объяснить, что мы с тобой, как сговориffшись, пошли фоткать ffпервые на улиzzу в одно и то же время?)))

Чёрррт его знает, всякое может быть, но родинки на пупке у меня точно нет - щас специально перепроверил ещё раз... :D B)

А модель, поffторюсь, потрясная

Пасиб :D Самому нравится... :)

пы.сы. ко мне приехала долгожданная посылочка)))))))))))))))

Ко мне 24-го приходит первая моя посылочка... :) :D

Опубликовано: (изменено)

Чёрррт его знает, всякое может быть, но родинки на пупке у меня точно нет - щас специально перепроверил ещё раз... B) :D

Ко мне 24-го приходит первая моя посылочка... :) :)

1) у меня родинки на пупке тоже нет :D

2) а ко мне приехала долгожданная модель иz Калифорнии + 28 января ко мне приедет аж 4 модели иz Поднебесной :D так что это мой черёд тебе яzык покаzывать :D

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Из Калифорнии у меня тоже намечается посылочка...вернее коробка целая, но для тебя в ней нет абсолютно ничего интересного - там куча всего для души :) :D :)

Опубликовано:

Во как! :)

post-1771-1201215202_thumb.jpg

:) Хорошая такая посылочка с моделиссимо пришла! Будем ждать, чтоб посмотреть её содержимое. :D

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

с моделиссимо?)))))))а по-мойму из Баку)))

это я просто скотч моделиссимовский увидел :)

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

Wow, that's the most realistic representation of 1:18 shipping box that I have ever seen, although some of the stickers look out of scale. :)

LOL :D :D :)

А что внутри?????

Seriously, what's inside?

Guess what.......... :D B) :D

Это такая новая игра ?

Угадай, что внутри ? :D

Ага, типа того........... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...