Raven HF Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Нечасто у тебя спорткары появляются... Серёг, очень симпатичная Феррочка ))Фото - классные!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ууу, испанцы бяки!!! Магазин Феррари независимо от страны должен называться Ferrari Store!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Pilot Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо))Outback? Subaru?)))) Ну да! :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо))Outback? Subaru?))))Ну да! :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: Сереж (Пилот), ты имел в виду "итальянского жеребчика в русской глубинке" ? Насчет пакета с надписью "Ferrari Shop" - мне пару лет назад один-в-один такой пакет приложили к заказу из "родного" феррариевского интернет-магазина (заказывал флаг)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ты как обычно просто плохо посмотрел, ман)))да, точно!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 :laugh: :laugh: :laugh: Сереж (Пилот), ты имел в виду "итальянского жеребчика в русской глубинке" ? Сразу видно - испанец! :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Нечасто у тебя спорткары появляются... Серёг, очень симпатичная Феррочка ))Фото - классные!!! Вглянул на полочки - точно, не очень часто...)))Спасибо!!)) ууу, испанцы бяки!!! Магазин Феррари независимо от страны должен называться Ferrari Store!!! Ну вот как-то так... Outback? Subaru?))))Ну да! :biggrin: Ну я так и понял :laugh: да, точно!!! :biggrin: :tongue: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Красивая машина! Олег чётко подметил недостатки. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Красивая машина! Олег чётко подметил недостатки. Ага, красивая)Олег у нас мэтр по недостаткам :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 как всегда фото и красивые, яркие модели - с чем, собственно, и поздравляю!ну, за искусство Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 как всегда фото и красивые, яркие модели - с чем, собственно, и поздравляю!ну, за искусство Спасибо, Андрюх!))Давай, за него! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ferrari 458 Italia так и кажется и ещё чуть чуть и превратиться в трансформера :laugh: Отличные фото Да чуть не забыл ! FX-ы зачетные :thumbsup: Изменено 8 июля 2011 пользователем citron21 Цитата
kislik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Ferrari 458 Italia так и кажется и ещё чуть чуть и превратиться в трансформера :laugh: Отличные фото Да чуть не забыл ! FX-ы зачетные Спасибо!!! А про трансформеров - это хорошо, кстати, сказано :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) И все-таки, мне кааацццааа, задняя ось немного люфтит, только не в продольном (я неверно написал), а в поперечном напрвлении - на фото "правого бока" видно, что колёсико слегка за габариты кузова выходит. У меня и на красной, и на желтой также было. Но это не "тыканье на недостаки", это я себя успокаиваю, что только мне такие достались (исправил за 1 минуту). Но Italia от ХВ - хороша! За свои деньги - отменная модель. Еще раз замечу - выглядит замечательно, причем с любого ракурса, что твои фотографии и доказывают! Изменено 9 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 458 её бы на фоне красивой природы, пусть даже фотошопной :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
лёха Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Красивый спорткар Поздравляю Цитата Алексей мои модели на продажу
kislik Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 И все-таки, мне кааацццааа, задняя ось немного люфтит, только не в продольном (я неверно написал), а в поперечном напрвлении - на фото "правого бока" видно, что колёсико слегка за габариты кузова выходит. У меня и на красной, и на желтой также было. Но это не "тыканье на недостаки", это я себя успокаиваю, что только мне такие достались (исправил за 1 минуту). Но Italia от ХВ - хороша! За свои деньги - отменная модель. Еще раз замечу - выглядит замечательно, причем с любого ракурса, что твои фотографии и доказывают! Хм...а на какой фотке ты это обнаружил - я что-то не нашёл... Сейчас даже не поленился, отрыл коробку, глянул - если как седует подёргать за задние колёса, то ось действительно имеет люфт, но в пределах, наверное, одного миллиметра...Ещё раз спасибо за высокую оценку фото 458 её бы на фоне красивой природы, пусть даже фотошопной :smile: Я так не умею в ФШ... :sleep: Красивый спорткар Поздравляю Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Анонс... :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ишь ты, разошёлся, шо дранный самовар..... :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Fox Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 на фотке ее ка будто вырезали и вклеили на этот фон :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.