Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо))

Outback? Subaru?))))

Ну да! :biggrin:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Спасибо))

Outback? Subaru?))))

:laugh: :laugh: :laugh: Сереж (Пилот), ты имел в виду "итальянского жеребчика в русской глубинке" ?

Насчет пакета с надписью "Ferrari Shop" - мне пару лет назад один-в-один такой пакет приложили к заказу из "родного" феррариевского интернет-магазина (заказывал флаг)!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:laugh: :laugh: :laugh: Сереж (Пилот), ты имел в виду "итальянского жеребчика в русской глубинке" ?

Сразу видно - испанец! :biggrin:

Опубликовано:

Нечасто у тебя спорткары появляются...

Серёг, очень симпатичная Феррочка :thumbsup: ))

Фото - классные!!!

Вглянул на полочки - точно, не очень часто...)))

Спасибо!!))

ууу, испанцы бяки!!! Магазин Феррари независимо от страны должен называться Ferrari Store!!!

Ну вот как-то так...

Outback? Subaru?))))

Ну я так и понял :laugh:

да, точно!!! :beer: :biggrin:

:tongue:

Опубликовано:

как всегда :thumbsup: фото и красивые, яркие модели - с чем, собственно, и поздравляю!

ну, за искусство :alco:

Спасибо, Андрюх!))

Давай, за него! :post-180-1121789431:

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 458 Italia :thumbsup: так и кажется и ещё чуть чуть и превратиться в трансформера :laugh: :thumbsup: Отличные фото :clap: :alco: Да чуть не забыл ! FX-ы зачетные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем citron21
Опубликовано:

Ferrari 458 Italia :thumbsup: так и кажется и ещё чуть чуть и превратиться в трансформера :laugh: :thumbsup: Отличные фото :clap: :alco: Да чуть не забыл ! FX-ы зачетные :thumbsup:

Спасибо!!! :bow: :post-180-1121789431:

А про трансформеров - это хорошо, кстати, сказано :biggrin: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

И все-таки, мне кааацццааа, задняя ось немного люфтит, только не в продольном (я неверно написал), а в поперечном напрвлении - на фото "правого бока" видно, что колёсико слегка за габариты кузова выходит. У меня и на красной, и на желтой также было. Но это не "тыканье на недостаки", это я себя успокаиваю, что только мне такие достались (исправил за 1 минуту). Но Italia от ХВ - хороша! За свои деньги - отменная модель. Еще раз замечу - выглядит замечательно, причем с любого ракурса, что твои фотографии и доказывают!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

И все-таки, мне кааацццааа, задняя ось немного люфтит, только не в продольном (я неверно написал), а в поперечном напрвлении - на фото "правого бока" видно, что колёсико слегка за габариты кузова выходит. У меня и на красной, и на желтой также было. Но это не "тыканье на недостаки", это я себя успокаиваю, что только мне такие достались (исправил за 1 минуту). Но Italia от ХВ - хороша! За свои деньги - отменная модель. Еще раз замечу - выглядит замечательно, причем с любого ракурса, что твои фотографии и доказывают!

Хм...а на какой фотке ты это обнаружил - я что-то не нашёл... Сейчас даже не поленился, отрыл коробку, глянул - если как седует подёргать за задние колёса, то ось действительно имеет люфт, но в пределах, наверное, одного миллиметра...

Ещё раз спасибо за высокую оценку фото :bow: :post-180-1121789431:

458 :clap: её бы на фоне красивой природы, пусть даже фотошопной :smile:

Я так не умею в ФШ... :sleep:

Красивый спорткар :thumbsup: Поздравляю :post-180-1121789431:

Спасибо! :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Ишь ты, разошёлся, шо дранный самовар..... :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...