Mopar HEMI Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Супер! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Инфинити-зачёт! Пасибо)) ой, чёйта у меня нет слов, получилось двигло без понели неснял? я тож так и недолез до него, гы пойду выковырю Та ничё вроде вышло, угу))Учитывая, что я в тот день 6 часов практически без перерыва ползал по асфальту, ну и Про двигло не в курсе, попозже ковырну)) Вау! Потрясный какой! А там под капотом тоже кое-что снимается...не пробовал? :wink:Да-да и архивчег Стасу не забудь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ой, спасибо, "Натусик"! :biggrin: О, дааа, архивчеГ уже упкован и ждёт своего часа ))))) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Учитывая, что я в тот день 6 часов практически без перерыва ползал по асфальту, ну и Про двигло не в курсе, попозже ковырну))да уж без перерыва кстати суббота у меня всетаки закончилась текилкою пы.сы. ещё подлокотник открывается Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) если уж пить,так чистейшую украинскую горилку-самогон. а не всякое басурманско пойло Изменено 28 июня 2011 пользователем Olast Цитата
kislik Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Супер! Спасибо!) прэлэстные фото Спасибо, Олег!)) да уж без перерыва кстати суббота у меня всетаки закончилась текилкою пы.сы. ещё подлокотник открывается Ну воот! А всё стоял ломался, не пиво не буду, виски не буду...да и ваще я, мол, не пью... :laugh: P.S. вот, не поленился - достал модельку, сфоткал на коленке - без плиты этой подкапотной, бензобак (он всё-таки открывется) и оба подлокотника - передний и задний... если уж пить,так чистейшую украинскую горилку-самогон. а не всякое басурманско пойло Та я вот виски/ром как-то... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Хороша модель и цвет как всегда-черный. Цитата
art2626 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Зачетная кепка!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ура!!! дождался :) классная модель, спасибо за фотки! если не трудно, "намыль" и мне архив на slag79@bigmir.net Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 зачетный финик, Серега!!!поздравки, ман!!!)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KiLy@ Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Серега, очень впечатлило!!! Фото как всегда на 100+% Классные авто! а давно 140й в 18 вышел? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kislik Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Хороша модель и цвет как всегда-черный. Спасибо)Ну, на самом деле, он darkbrown, но настолько дарк, что как будто блэк :biggrin: Зачетная кепка!!! :biggrin: Ну хорошо хоть не какающая собака :biggrin: ура!!! дождался :) классная модель, спасибо за фотки! если не трудно, "намыль" и мне архив на slag79@bigmir.net Намылил)) зачетный финик, Серега!!!поздравки, ман!!!)))))) Пасиб, ман)) Серега, очень впечатлило!!! Фото как всегда на 100+% Классные авто! а давно 140й в 18 вышел? Спасибо, тёзка!))Вроде 08.2010. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ну хорошо хоть не какающая собака :biggrin: А его даже так называли??? :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А его даже так называли??? :laugh: :laugh: :laugh: А я вот не помню - в TG, по-поему это было, то ли его, то ли EX... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А я вот не помню - в TG, по-поему это было, то ли его, то ли EX... :biggrin: Ясно,у меня друзья в Infiniti, я спрошу у них. :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Славный "финик"! Чрезвычайно достоверная модель. Фотосессия - как всегда Надеюсь, за год красная краска с литеры "S" на шильдике не облезет, как на настоящем... :biggrin: Изменено 29 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Славный "финик"! Чрезвычайно достоверная модель. Фотосессия - как всегда Надеюсь, за год красная краска с литеры "S" на шильдике не облезет, как на настоящем... :biggrin: Спасибо!)Ну...на G37S пока что не облезла... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А я вот не помню - в TG, по-поему это было, то ли его, то ли EX... :biggrin: Это было про крайслер кроссфаер Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
art2626 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Это было про крайслер кроссфаерВспоминая его формы : +1 :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.