Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А еще + ко всему - огрессия в них ну, прям скажем - просто вызывающая!!!

Блин, опять фотки не вставились - речь идет о желтой BMW......... GT (кажется) :) (в БМВ не силен).

По поводу агрессии - эт точно! А машина - это M3 GTR :D

:D :)

Опубликовано:

НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))

Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))

хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил((((((((((

Я скромно промолчу... :)

post-10-1192879609_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я скромно промолчу... :D

post-10-1192879609_thumb.jpg

Ничего себе :D Классно, суперски, просто мега!! :) :) А белые от АА чем отличаются, кроме спойлеров?...

Опубликовано:

Ничего себе :D Классно, суперски, просто мега!! :) :) А белые от АА чем отличаются, кроме спойлеров?...

1 У АА - ничего не открывается..., но по качеству модели - мне они нравятся больше чем Minichamps.

2 АА - BMW E46 M3 GTR 2004 - 2005 годов, Minichamps - 2001 года

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

1 У АА - ничего не открывается..., но по качеству модели - мне они нравятся больше чем Minichamps.

2 АА - BMW E46 M3 GTR 2004 - 2005 годов, Minichamps - 2001 года

1. Понятно, а белые АА в 1:43 - у них в чем отличия, опять же помимо спойлеров?...

2. А есть у тебя где-нибудь сравнительные фото АА и Minichamps?... :)

Опубликовано:

1. Понятно, а белые АА в 1:43 - у них в чем отличия, опять же помимо спойлеров?...

2. А есть у тебя где-нибудь сравнительные фото АА и Minichamps?... :)

По "сороктретьему"... не мой размерчик :)

Сравнительные фотки не делал... надо будет попробовать сделать :D

Опубликовано:

По "сороктретьему"... не мой размерчик :)

Ой, блин, показалось по превью фото, что внизу вряд стоят 1:43 :) Сорри... Так вот я про 3 белые от АА, что стоят в нижнем ряду, в коробках - в чем у них отличия!?...

Опубликовано: (изменено)

Ваууууууууууууууу,классная модель!!!!!!!!!!! :)

Жаль не моя тема((((хотелось бы такую.Но надо придерживаться тематики. :)

не согласен с Вами..... думаю, под Вашу тему GTR ffполне подходит...... даже больше, чем Ferrari 456 GT и Bentley Continental GT

По "сороктретьему"... не мой размерчик :D

давно Вас как раz хотел спросить, ff чём отличия АА от MiniChamps..... был бы оооочень приzнателен, если бы Вы действительно сделали бы такое сравнение

2 kislik77: эй-эй!!! поаккуратнее в выражениях!!! =)))) а то воzьму у папы Н2 и бу кошмарить ffсе двухлитровые элантры в Москве)))))))))

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

2 kislik77: эй-эй!!! поаккуратнее в выражениях!!! =)))) а то воzьму у папы Н2 и бу кошмарить ffсе двухлитровые элантры в Москве)))))))))

Ну, по крайней мере, я не употреблял матерных слов на букву П со звездочкой вместо буквы З, так что не надо! А тему папиных машин давай лучше не будем поднимать - не по-взрослому это как-то, да и ни к чему, поверь мне на слово, Н2 :) :)

Опубликовано:

Ну, по крайней мере, я не употреблял матерных слов на букву П со звездочкой вместо буквы З, так что не надо! А тему папиных машин давай лучше не будем поднимать - не по-взрослому это как-то, да и ни к чему, поверь мне на слово, Н2 :) :)

а я ещё не ощущаю себя вzрослым, так что мне можно)))))) :D

Опубликовано:

а я ещё не ощущаю себя вzрослым, так что мне можно)))))) :)

А, ну ежели так, то дело твое. Ты давай лучше Enzo показывай и M3 GTR + то, что ты там зажал от СМС!!! :D :)

Опубликовано:

А, ну ежели так, то дело твое. Ты давай лучше Enzo показывай и M3 GTR + то, что ты там зажал от СМС!!! :D :)

сегодня покажу)) :)

ща собираюсь начать фотосессию))))))

Опубликовано:

...

давно Вас как раz хотел спросить, ff чём отличия АА от MiniChamps..... был бы оооочень приzнателен, если бы Вы действительно сделали бы такое сравнение

...

Хорошо, с меня сравнение AA vs Minichamps :)

OFFтоп.

Kimi Räikkönen = winner, :D :)

Roma, тезка, сделал как ты и говорил - 0,7 V.S.O.P. с фруктами под Формулу, правда не на свежем воздухе, но все же супер! :) Отличная была идея!! :D :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

OFFтоп.

Kimi Räikkönen = winner, :D :)

Roma, тезка, сделал как ты и говорил - 0,7 V.S.O.P. с фруктами под Формулу, правда не на свежем воздухе, но все же супер! :) Отличная была идея!! :D B)

Старших надо слушать... :D Но... :D не всегда - иногда... :D

ТОлько забыл добавить - ИНОГДА ! ! ! Эх, молодеж... - ну ни чему не учаться... :)

Ну ладно-ладно, не ворчите, тезка!! :) :D

Изменено пользователем kislik77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...