kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 А еще + ко всему - огрессия в них ну, прям скажем - просто вызывающая!!! Блин, опять фотки не вставились - речь идет о желтой BMW......... GT (кажется) :) (в БМВ не силен). По поводу агрессии - эт точно! А машина - это M3 GTR :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШ ПИ*ДИТЬ У МЕНЯ МОДЕЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))) Не поверишь, я точно такую же тада ff прошлую пятниzzу купил))))))))))) в Modelauto)))хотел её в эти выхи отснять и повесить на zависть dragon_fly, который, по-моему, просто помешан на GTRах)))) у него-то жёлтой нет..... а ты меня опередил((((((((((Я скромно промолчу... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Я скромно промолчу... :D Ничего себе :D Классно, суперски, просто мега!! :) :) А белые от АА чем отличаются, кроме спойлеров?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Я скромно промолчу... :) +1 :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ничего себе :D Классно, суперски, просто мега!! :) :) А белые от АА чем отличаются, кроме спойлеров?...1 У АА - ничего не открывается..., но по качеству модели - мне они нравятся больше чем Minichamps. 2 АА - BMW E46 M3 GTR 2004 - 2005 годов, Minichamps - 2001 года Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 1 У АА - ничего не открывается..., но по качеству модели - мне они нравятся больше чем Minichamps. 2 АА - BMW E46 M3 GTR 2004 - 2005 годов, Minichamps - 2001 года 1. Понятно, а белые АА в 1:43 - у них в чем отличия, опять же помимо спойлеров?...2. А есть у тебя где-нибудь сравнительные фото АА и Minichamps?... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 1. Понятно, а белые АА в 1:43 - у них в чем отличия, опять же помимо спойлеров?...2. А есть у тебя где-нибудь сравнительные фото АА и Minichamps?... :)По "сороктретьему"... не мой размерчик :) Сравнительные фотки не делал... надо будет попробовать сделать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 По "сороктретьему"... не мой размерчик :) Сравнительные фотки не делал... надо будет попробовать сделать :D Ой, блин, показалось по превью фото, что внизу вряд стоят 1:43 :) Сорри... Так вот я про 3 белые от АА, что стоят в нижнем ряду, в коробках - в чем у них отличия!?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Ваууууууууууууууу,классная модель!!!!!!!!!!! :) Жаль не моя тема((((хотелось бы такую.Но надо придерживаться тематики. :) не согласен с Вами..... думаю, под Вашу тему GTR ffполне подходит...... даже больше, чем Ferrari 456 GT и Bentley Continental GT По "сороктретьему"... не мой размерчик :D Сравнительные фотки не делал... надо будет попробовать сделать :D давно Вас как раz хотел спросить, ff чём отличия АА от MiniChamps..... был бы оооочень приzнателен, если бы Вы действительно сделали бы такое сравнение 2 kislik77: эй-эй!!! поаккуратнее в выражениях!!! =)))) а то воzьму у папы Н2 и бу кошмарить ffсе двухлитровые элантры в Москве))))))))) Изменено 20 октября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 2 kislik77: эй-эй!!! поаккуратнее в выражениях!!! =)))) а то воzьму у папы Н2 и бу кошмарить ffсе двухлитровые элантры в Москве))))))))) Ну, по крайней мере, я не употреблял матерных слов на букву П со звездочкой вместо буквы З, так что не надо! А тему папиных машин давай лучше не будем поднимать - не по-взрослому это как-то, да и ни к чему, поверь мне на слово, Н2 :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ну, по крайней мере, я не употреблял матерных слов на букву П со звездочкой вместо буквы З, так что не надо! А тему папиных машин давай лучше не будем поднимать - не по-взрослому это как-то, да и ни к чему, поверь мне на слово, Н2 :) :) а я ещё не ощущаю себя вzрослым, так что мне можно)))))) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 а я ещё не ощущаю себя вzрослым, так что мне можно)))))) :) А, ну ежели так, то дело твое. Ты давай лучше Enzo показывай и M3 GTR + то, что ты там зажал от СМС!!! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 А, ну ежели так, то дело твое. Ты давай лучше Enzo показывай и M3 GTR + то, что ты там зажал от СМС!!! :D :) сегодня покажу)) :) ща собираюсь начать фотосессию)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 ...давно Вас как раz хотел спросить, ff чём отличия АА от MiniChamps..... был бы оооочень приzнателен, если бы Вы действительно сделали бы такое сравнение ...Хорошо, с меня сравнение AA vs Minichamps :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 сегодня покажу)) :) ща собираюсь начать фотосессию)))))) Хорошо, с меня сравнение AA vs Minichamps :D Отлично, ждем-с... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) OFFтоп. Kimi Räikkönen = winner, :D :) Roma, тезка, сделал как ты и говорил - 0,7 V.S.O.P. с фруктами под Формулу, правда не на свежем воздухе, но все же супер! :) Отличная была идея!! :D :D Изменено 21 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 OFFтоп. Kimi Räikkönen = winner, :D :) Roma, тезка, сделал как ты и говорил - 0,7 V.S.O.P. с фруктами под Формулу, правда не на свежем воздухе, но все же супер! :) Отличная была идея!! :D B) Старших надо слушать... :D Но... :D не всегда - иногда... :D Цитата
kislik Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Старших надо слушать... :D Но... :) не всегда - иногда... :D Да-да-да, именно так!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да-да-да, именно так!! :) :D ТОлько забыл добавить - ИНОГДА ! ! ! Эх, молодеж... - ну ни чему не учаться... :) Цитата
kislik Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) ТОлько забыл добавить - ИНОГДА ! ! ! Эх, молодеж... - ну ни чему не учаться... :) Ну ладно-ладно, не ворчите, тезка!! :) :D Изменено 22 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.