kislik Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Плевать на диски - брать пока не исчезли. ;) Пёрфект. ;) Спасибо, Саш :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ну...как говорится - на радость Dawid'у... /№123/ Jaguar XKR Coupe by AUTOart #73634 Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 прелестно! ;) рад,что ландшафт поменял ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ягуар у меня тож на уме крутится :P Красивый ведь, зараза! В черном ;) Это называется:"Что у меня на уме, то у Сереги на руках" ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Красиво !!!! ;) ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Модель просто до неприличия красива и фотогенична!!! ;)Серёга, на твоих фото она еще больее красива, чем в реале!!! ;)Супер! Порадовал! Спасибо! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Jaguar хорош, очень самобытен ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Красивая модель красивого авто! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ;) /№123/Jaguar XKR Coupe by AutoArt #73634 На этих фотках вообще как живой. Класс!!!!!! ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) На этих фотках вообще как живой. Класс!!!!!! ;) ;) Я именно эти фотографии себе сохранил :P Отличное пополнение - Серег!!! Ну,а про фото - я просто промолчу..... тебяуже трудно"переплюнуть..."...... :D Изменено 6 октября 2010 пользователем Aleksey Цитата
лефортово Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Страшный до ужаса ! Но фотографии смотреть - одно удовольствие !!!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 прелестно!рад,что ландшафт поменял Спасибо)Ландшафт от случая к случаю меняю... Ягуар у меня тож на уме крутитсяКрасивый ведь, зараза! В черном ;) Это называется:"Что у меня на уме, то у Сереги на руках" Спасибо)Да у меня вот он тоже что-то крутился-крутился, крутился-крутился, ну вот и накрутился)))Что там ещё у тебя на уме интересного, может, у меня уже есть что на руках?)) Красиво !!!! Спасибо) Модель просто до неприличия красива и фотогенична!!!Серёга, на твоих фото она еще больее красива, чем в реале!!!Супер! Порадовал! Спасибо! Спасибо)И...пожалуйста))) Jaguar хорош, очень самобытен Ну тк...) Красивая модель красивого авто! Спасибо, Слав) На этих фотках вообще как живой. Класс!!!!!! Спасибо) Я именно эти фотографии себе сохранилОтличное пополнение - Серег!!! Ну,а про фото - я просто промолчу..... тебяуже трудно"переплюнуть..."...... Пасиб, Лёш)) Страшный до ужаса ! Но фотографии смотреть - одно удовольствие !!!!! :P И на том спасибо, дядь Володь) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 И на том спасибо, дядь Володь) ;)Я шучу , Серёж !!! Ягуары - это весчь !!! ;) :D :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ............... Благодарность за помощь в приобретени модели Сергею (Roma) ;) ...............Всегла пож... ;) Цитата
saldo Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 У меня нет слов (хоть я и готовился). Как всегда ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Я шучу , Серёж !!! Ягуары - это весчь !!! ;) :) :P Да ладно, всё в норме, ты что!! Я сам долго не решался брать простой XK - и вправду страшный до ужаса, особенно с морды, но потом появился этот...ну и Серёга ;) - вечно подмоет на что-нибудь - пришлось брать... :D :D Всегла пож... :D Всегда спс... :lol: У меня нет слов (хоть я и готовился). Как всегда :D Плохо готовился значит, Сашк... <_< Спасибо)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.