saldo Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Как всегда великолепен. А разметка откуда? :o Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 где-то видел я фото с крестами, не могу отрыть :( Должны быть такие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Как всегда великолепен. А разметка откуда? :o Спасибо :) Разметку нарисовал...давно уже причём...ты первый раз обратил внимание? :o а я вот ни одной не нашел.......а вот по крестам:....... Гриша нашёл ;) По крестам в курсе, что в круге и под углом, но нщё раз повторяю - не претендую на супер аутентичность, да и не было под рукой других, так что звиняйте B) Должны быть такие. Вот, это именно то фото, о котором я говорил. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Вот, это именно то фото, о котором я говорил. Я не знаю где сделано это фото :o , может этот G4 вообще на съемках кинофильма использовали. Тогда же и кресты нарисовали. Во всяком случае ни одной фотографии с первыми лицами Рейха на G4 с крестами я не видел. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Супер "Гелик"!!!!!!!Фото как всегда Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Супер "Гелик"!!!!!!!Фото как всегда Грасиас :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Шайтан Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Просто афигительные фотки я уже тоже хочу этого мерса, давно он мне понравился :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
kislik Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Улечу-ка от Вас, дорогие друзья, деньков на 10....... B) До скорых встреч!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 /№95/ Mercedes-Benz 190E 2.0 by AutoArt #76135 Благодарность за помощь в приобретении модели Амиру (Krosem) Симпатичный мерсик, а фотки - как всегда на высоте...!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Просто - Класс! нет слов! ток, опять не в той теме... ;) ленишся наверное! ;) Цитата
kislik Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Симпатичный мерсик, а фотки - как всегда на высоте...!!!Просто - Класс! нет слов! ток, опять не в той теме... ;) ленишся наверное! ;) Spasibo, Lesh! :) Nu da, bivaet, lenus' nemnogo :D ;) P.S. Vsem hi iz-pod pal'mi... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Загорай , родной спокойно!!!Мы тебя любим и помним!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Загорай , родной спокойно!!!Мы тебя любим и помним!!! :D Spokoyno ne mogu, vdrug vi tut nahuliganite?? Vas odnih razve mozhno ostavlyat'?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Spokoyno ne mogu, vdrug vi tut nahuliganite?? Vas odnih razve mozhno ostavlyat'?? :D Не боись, мы уже взрослые... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А в этой теме как всегда праздник, буйство красок и моделей Серёга великолепные фотки и модели, молодец!!! А фотосеты сразили наповал, загляденье! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 А в этой теме как всегда праздник, буйство красок и моделей Серёга великолепные фотки и модели, молодец!!! А фотосеты сразили наповал, загляденье! Спсасибо большое Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Что-то пошла сейчас пора сейчас у всех пора 1:1...тоже показать чтоль... Короче, не успел до отпуска светануть - вот, моя новинка в 1:1... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Твой? :o Или семьи? В любом случае,достойно уважения! Очень нравится в этом цвете,как по мне-смотрится и... практично! Искренне поздравляю! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Твой? :o Или семьи? В любом случае,достойно уважения! Очень нравится в этом цвете,как по мне-смотрится и... практично! Искренне поздравляю! Нет, не семьи...мой Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Нет, не семьи...мой Спасибо Нет слов! :o Просто шикарно! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.