Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да эт я за себя,мысли в слух,терпение и т.д.:))

вот только лета хоть отбавляй,а такую листву я не найду :o

Паьму зато можешь найти какую-нибудь или ещё там чего...песок, море, тоже можно интересных фото понаделать ;) Такая листва разноцветная у нас лежала...ну от силы недели 3 наверное...

Опубликовано: (изменено)

Паьму зато можешь найти какую-нибудь или ещё там чего...песок, море, тоже можно интересных фото понаделать ;) Такая листва разноцветная у нас лежала...ну от силы недели 3 наверное...

посмотрим,я на море уж не помню когда был :P

с песком дело обстоит гораздо лучше даже в избытке :o

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

посмотрим,я на море уж не помню когда был :P

с песком дело обстоит гораздо лучше даже в избытке :o

Угу, песочка в АЭ всегда хватало B)

Опубликовано:

:drink: /№79/ Porsche Cayenne Turbo by AutoArt #78062

За помощь в приобретении модели благодарность Саше Литовскому :drink:

Когда же я доберусь до этой модели :lol: Отличная модель в отличном цвете :wall: Фотографии как всегда высший класс - целый сюжет в них просматривается :thumbsup:

Опубликовано:

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/audi.jpg /№78/ Audi A6 limousine by Norev #188302

:drink: /№79/ Porsche Cayenne Turbo by AutoArt #78062

Отличные модели!!! :drink: :wall:

Фото просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! :wow: Реал!! :thumbsup: :drink: Молодец Серёг!!

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

+1 :wow:

Молодца Серег!

Когда же я доберусь до этой модели :lol: Отличная модель в отличном цвете :wall: Фотографии как всегда высший класс - целый сюжет в них просматривается :thumbsup:

Отличные модели!!! :clap: :drink:

Фото просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! :bow: Реал!! :drink: :drink: Молодец Серёг!!

Опубликовано:

Блин, фото - это что-то!!! Не могу не написать :)

Сереж, успокой мою душу :lol: Как, чем и каким образом ты делаешь такие сногсшибательные фото?

Опубликовано:

:thumbsup: /№79/ Porsche Cayenne Turbo by AutoArt #78062

Красотища !!!!! :drink:

Скорей бы тёплые деньки, может ещё шикарными фотографиями нас порадуешь. :wall:

Опубликовано:

Блин, фото - это что-то!!! Не могу не написать :)

Сереж, успокой мою душу :lol: Как, чем и каким образом ты делаешь такие сногсшибательные фото?

Дык...написал же уже вроде на предыдущей странице... :D

Sony A350... Что значит, как и каким образом? Глазами смотрю, а руками кнопочку нажимаю... :lol:

Красотища !!!!! :thumbsup:

Скорей бы тёплые деньки, может ещё шикарными фотографиями нас порадуешь. :wall:

:drink: Не может, а точно...ну по поводу порадую или нет - решать вам, но солнечные фото ещё обязательно будут, они уже есть даже, но ещё не разобраны.

Опубликовано:

Sony A350... Что значит, как и каким образом? Глазами смотрю, а руками кнопочку нажимаю..

А какие-то настройки света, чувствительности, еще чего там... Я просто в этом вообще не шарю, но фото твои - хоть на выставки отсылай!!! :) Или же всё действительно настолько просто "кнопочку нажимаю" и всё дело в 15ти пикселях? :)

Опубликовано:

Поздравляю, классная модель :wall: Фотки просто СУПЕР !!!!! :thumbsup: , Поршик как живой , особенно на том снимке где фарами подмигивает :lol: Молодец !!!

А какие-то настройки света, чувствительности, еще чего там... Я просто в этом вообще не шарю, но фото твои - хоть на выставки отсылай!!! :) Или же всё действительно настолько просто "кнопочку нажимаю" и всё дело в 15ти пикселях? :)

:) Диафрагма 11-13, в основном 11, выдержку кручу вручную, практически под каждое фото, в зависимости от освещения, от 1/6 уже трудно руками держать - ставлю на штатив или типа того тогда. Баланс белого на улице не трогаю - авто стоит, а дома приходится настраивать иногда. Вообще естественное освещение лично для меня намного предпочтительнее искусственного, поэтому, хоть у меня дома и стоит нормальный свет, стараюсь снимать на улице - мне так больше нравится. Я ещё объектив так и купил - китовым балуюсь, но не в 15 мегапикселях дело - это уж точно ;)

Опубликовано:

Вот это да! Какая модель :wall: ! Какие фотографии :drink: !

Знаю, что много времени на фотографии ушло - но они того стоят ;) и удовольствие еще столько при этом получаешь!

Поздравляю с моделью, видно ты ее, кажется, давно купил)))

Сколько у тебя там всего моделей?! ;)

А фотоаппарат - :thumbsup: ;) !

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Супер!!!! :drink:

А Аудяшка под дождём - :thumbsup:

модели на природе смотрятся как настоящие,круто :drink:

Всё же мастер ;)

фотки супер!!!!

Вот это да! Какая модель ! Какие фотографии

Знаю, что много времени на фотографии ушло - но они того стоят ;) и удовольствие еще столько при этом получаешь!

Поздравляю с моделью, видно ты ее, кажется, давно купил)))

Сколько у тебя там всего моделей?! ;)

А фотоаппарат - :wall:

Да, купил уже давненько, фото сделал и очень неохота их разбирать было B)

Всего моделей...чуть больше ста наверное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...