Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня у меня для Вас не совсем обычный для моей коллекции гость, вернее даже будет сказать, что совсем необычный, нетипичный,нехарактерный и т.д и т.п.

Приобрёл его в паре с ещё одной похожей моделью, ибо есть маленькая задумка, как их потом красиво поставить... :wall:

Есть, правда, и ещё некоторые причины - во-первых, давно хотел себе что-нибудь такое этакое представительское, но из "тех" лет, а во-вторых, ни разу не имел дела с моделями от Signature Models :thumbsup: Интересно же...

Оказалось, что за столь скромные деньги SM предлагают очень и очень достойно выполненные модели, чего я не ожидал, если честно :o

Единственный недостаток, который довольно сильно режет глаз, особенно при хорошем освещении - качество окраски модели, которое просто невозможно сопоставить с остальным составляющими хорошей моделиcool.gif

Короче...долго выбирал, наконец остановился на этом красавце:

merc.gif /№76/ 1938 Mercedes-Benz 770K (W150) Pullman by Signature Models #18129

post-1771-1237221066_thumb.jpgpost-1771-1237221082_thumb.jpgpost-1771-1237221093_thumb.jpg

post-1771-1237221100_thumb.jpgpost-1771-1237221111_thumb.jpgpost-1771-1237221120_thumb.jpg

post-1771-1237221133_thumb.jpgpost-1771-1237221140_thumb.jpgpost-1771-1237221150_thumb.jpg

post-1771-1237221173_thumb.jpgpost-1771-1237221181_thumb.jpgpost-1771-1237221196_thumb.jpg

post-1771-1237221221_thumb.jpgpost-1771-1237221252_thumb.jpgpost-1771-1237221263_thumb.jpg

post-1771-1237221276_thumb.jpgpost-1771-1237221283_thumb.jpgpost-1771-1237221291_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении Саше Литовскому bow.gif

Опубликовано: (изменено)

А чего так фоток мало? :D Уже нормально ;)

Интересная модель, хорошое фото :wall:

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

А чего так фоток мало? :D Уже нормально ;)

Интересная модель, хорошое фото :wall:

:D Спасибо :)

супер!!!

плачу....

фотки класс

А плакать-то зачем?? :o

В этот раз у тебя небольшой перерыв между показами моделей :D

По настроению... ;)

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Действительно очень красивая машина!!! :wall: :drink: :drink:

И съёмки подстать времени!!! Штирлиц как раз в эту пору ездил и размышлял...

Я конечно понимаю,что это не его тачка. Но фотки - навеяли! :D :thumbsup:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Отличные фото!

Модель интересная очень, похоже получилась:)

Поздравляю с пополнением!

Модель и фотки СУПЕР !!!!! Поздравляю :drink:

Ух..., хорош :wall:

У него что, еще один ряд колес под днищем?

Хм..вообще этто типа с повёрнутым рулём он ехал...но получилось действительно странновато <_< :)

а хде чилавечиги?

Дык они тока с бордо идуть, и мне такой не нра - чёрный низ, красный верх - как будто перекрашивали его <_<

Отличные фотографии. :drink:

Спасибо, Гриша :) А мафынка? :thumbsup:

Опубликовано:

Красивая модель, Сережа. В свое время у меня была альтернатива взять серый, но ИМХО не смотрится он в этом цвете. Дождался я черный и могу смело разделить с тобой радость от обладания этой моделью :)

Ты первый человек, кто сделал грамотные фото модели на снегу: обычно стоит машина посреди заснеженной поляны, а следов от колес-то и нет. как она туда попала - не ясно. фото ведь постановочные, и модель как бы в масштабе 1/1. а такую мелочь никто и не учитывает. Много я тут наплел, в общем - молодец, как обычно фотки :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Поздравляю! Действительно очень красивая машина!!! :wall: :drink: :wow:

И съёмки подстать времени!!! Штирлиц как раз в эту пору ездил и размышлял...

Я конечно понимаю,что это не его тачка. Но фотки - навеяли! :D :drink:

Тебе даже отдельное сообщение досталось со спасибо :D

Пасиб, дядь Володь... :drink:

Да, ему такой антуражик, пожалуй, к лицу...так и задумывалось собственно говоря...жаль конечно, некоторые фото темноваты вышли, но неохота править их было <_<

Хотя надо было просто ч/б сделать и усё... :thumbsup:

Опубликовано:

Красивая модель, Сережа. В свое время у меня была альтернатива взять серый, но ИМХО не смотрится он в этом цвете. Дождался я черный и могу смело разделить с тобой радость от обладания этой моделью :)

Ты первый человек, кто сделал грамотные фото модели на снегу: обычно стоит машина посреди заснеженной поляны, а следов от колес-то и нет. как она туда попала - не ясно. фото ведь постановочные, и модель как бы в масштабе 1/1. а такую мелочь никто и не учитывает. Много я тут наплел, в общем - молодец, как обычно фотки :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо, Слав :drink:

На самом деле, дурацкое такое занятие - следы эти рисовать, машинку катать :lol:

А по поводу того, как модели обычно попадают на снег...ну как - заехали, а следы замело...а снег на самой машине растаял...или счистил его кто... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...