kislik Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 красивые фоты!!!! молодец!!!! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Сегодня у меня для Вас не совсем обычный для моей коллекции гость, вернее даже будет сказать, что совсем необычный, нетипичный,нехарактерный и т.д и т.п. Приобрёл его в паре с ещё одной похожей моделью, ибо есть маленькая задумка, как их потом красиво поставить... Есть, правда, и ещё некоторые причины - во-первых, давно хотел себе что-нибудь такое этакое представительское, но из "тех" лет, а во-вторых, ни разу не имел дела с моделями от Signature Models Интересно же... Оказалось, что за столь скромные деньги SM предлагают очень и очень достойно выполненные модели, чего я не ожидал, если честно :o Единственный недостаток, который довольно сильно режет глаз, особенно при хорошем освещении - качество окраски модели, которое просто невозможно сопоставить с остальным составляющими хорошей модели Короче...долго выбирал, наконец остановился на этом красавце: /№76/ 1938 Mercedes-Benz 770K (W150) Pullman by Signature Models #18129 Благодарность за помощь в приобретении Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) А чего так фоток мало? :D Уже нормально ;) Интересная модель, хорошое фото Изменено 16 марта 2009 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 супер!!! плачу.... фотки класс Цитата
Dawid Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 В этот раз у тебя небольшой перерыв между показами моделей :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А чего так фоток мало? :D Уже нормально ;) Интересная модель, хорошое фото :D Спасибо :) супер!!!плачу....фотки класс Спасибо :) А плакать-то зачем?? :o В этот раз у тебя небольшой перерыв между показами моделей :D По настроению... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Модель и фотки СУПЕР !!!!! Поздравляю Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maruhin Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 У него что, еще один ряд колес под днищем? :lol: Модель отличная, стоит у меня в "полуобязательных" планах) Цитата Списки моей коллекции
Gustav Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ух..., хорош Цитата est ubi nunc Babilonia?
лефортово Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Поздравляю! Действительно очень красивая машина!!! И съёмки подстать времени!!! Штирлиц как раз в эту пору ездил и размышлял...Я конечно понимаю,что это не его тачка. Но фотки - навеяли! :D Изменено 16 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 а хде чилавечиги? http://s40.radikal.ru/i087/0903/36/bf9fb11ee31f.jpg Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Отличные фотографии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Отличные фото! Модель интересная очень, похоже получилась:) Поздравляю с пополнением! Цитата
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Отличные фото! Модель интересная очень, похоже получилась:) Поздравляю с пополнением!Модель и фотки СУПЕР !!!!! Поздравляю Ух..., хорош Спасибо :D У него что, еще один ряд колес под днищем? Хм..вообще этто типа с повёрнутым рулём он ехал...но получилось действительно странновато <_< :) а хде чилавечиги? Дык они тока с бордо идуть, и мне такой не нра - чёрный низ, красный верх - как будто перекрашивали его <_< Отличные фотографии. Спасибо, Гриша :) А мафынка? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Красивая модель, Сережа. В свое время у меня была альтернатива взять серый, но ИМХО не смотрится он в этом цвете. Дождался я черный и могу смело разделить с тобой радость от обладания этой моделью :) Ты первый человек, кто сделал грамотные фото модели на снегу: обычно стоит машина посреди заснеженной поляны, а следов от колес-то и нет. как она туда попала - не ясно. фото ведь постановочные, и модель как бы в масштабе 1/1. а такую мелочь никто и не учитывает. Много я тут наплел, в общем - молодец, как обычно фотки Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Поздравляю! Действительно очень красивая машина!!! И съёмки подстать времени!!! Штирлиц как раз в эту пору ездил и размышлял...Я конечно понимаю,что это не его тачка. Но фотки - навеяли! :D Тебе даже отдельное сообщение досталось со спасибо :D Пасиб, дядь Володь... Да, ему такой антуражик, пожалуй, к лицу...так и задумывалось собственно говоря...жаль конечно, некоторые фото темноваты вышли, но неохота править их было <_< Хотя надо было просто ч/б сделать и усё... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Красивая модель, Сережа. В свое время у меня была альтернатива взять серый, но ИМХО не смотрится он в этом цвете. Дождался я черный и могу смело разделить с тобой радость от обладания этой моделью :) Ты первый человек, кто сделал грамотные фото модели на снегу: обычно стоит машина посреди заснеженной поляны, а следов от колес-то и нет. как она туда попала - не ясно. фото ведь постановочные, и модель как бы в масштабе 1/1. а такую мелочь никто и не учитывает. Много я тут наплел, в общем - молодец, как обычно фотки Спасибо, Слав На самом деле, дурацкое такое занятие - следы эти рисовать, машинку катать :lol: А по поводу того, как модели обычно попадают на снег...ну как - заехали, а следы замело...а снег на самой машине растаял...или счистил его кто... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хорош мерсик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.