Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неслабо ты постарался, однако :)

И фотки на природе удались - когда, кстати, отчёт делал-то? Сейчас только или давно уже?)

Машинка понравилась :wall:

Паси, Женьк :) Давно делал отчёт, осенью наверное, всё никак разгрести фото не мог <_<

Опубликовано:

фотографии на высоте!!!

а что новинки не выкладываешь, а откопываешь тут нам ;)

готовишь грандиозное представление? :D B)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

классно смотрится

Ух,- хороши фотографии,Серёж!!!!

Впрочем как всегда!!!

Спасиб, Вов :D

Ну фоты как всегда высший класс! Модель тож ничего :)

Поздравляю, Серег

Пасиба, Эд :)

фотографии на высоте!!!

а что новинки не выкладываешь, а откопываешь тут нам

готовишь грандиозное представление?

А это разве не новинки? Для вас... :lol: Ничего я не готовлю, показываю потихоньку...

Ох и на фоткал....фото супер :wall: Модель тоже, особенно в этом цвете и каркас ей к лицу мордашке

Опубликовано:

Так...ещё одного откопал в куче пыли :D

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mini.jpg /№75/ Mini Cooper John Cooper Works (JCW) Challenge by Kyosho #08557

...............

За помощь в пробретении модели :thumbsup: тёзке...давно это было B)

P.S. Маленькой модели - большой фотоотчёт ;) :wall:

Ох, действительно давно... Я-бы даже сказал - очень давно... :D :D :D

Опубликовано:

Так...ещё одного откопал в куче пыли :D

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mini.jpg /№75/ Mini Cooper John Cooper Works (JCW) Challenge by Kyosho #08557

Да и откапывать нечего, я эту модельку у тебя на полке сразу заприметел-жутко симпотишное авто, особенно в белом варианте :wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

замечательные фотки + офигенная модель!!! :wall:

хотя я себе хочу гражданский JCW

у нас в пресс-парке беленький JCW стоит - ждёт сухого асфальта :)

Опубликовано:

Фото как всегда у тебя класс...не то что белый фон :D Модель тоже хороша :wall:

Нормально отснять на белом фоне - тоже искусство ;) Спасибо :)

Да и откапывать нечего, я эту модельку у тебя на полке сразу заприметел-жутко симпотишное авто, особенно в белом варианте :thumbsup:

Ну дык это ты видел, а другие-то - фих :D

замечательные фотки + офигенная модель!!! :drink:

Грасиас :)

Опубликовано:

Фотоотчет-Баааааааааа!!!!!Суперский!!!!Фотки на природе наикрасивейшие!!!!!!Машинка вписалась в пейзаж)

Пользуясь случаем:Итервью очень хорошее!!!Прочитал всё с интересом!

Молодец Серега!)

Опубликовано:

Серега, для упрощения процесса рекомендую все фотки архивировать в одной папке и помещать под надписью "скачать", а то рука устает на кнопочки жать :lol:

как всегда :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано: (изменено)

Дааа, с такими фотографиями любая модель конфеткой будет!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Мои поздравления!!! (блин, с фотками или с моделью, чё-т не понял...) :lol: :drink:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Фотоотчет-Баааааааааа!!!!!Суперский!!!!Фотки на природе наикрасивейшие!!!!!!Машинка вписалась в пейзаж)

Пользуясь случаем:Итервью очень хорошее!!!Прочитал всё с интересом!

Молодец Серега!)

Спасибо большое, Денис :drink:

Серега, для упрощения процесса рекомендую все фотки архивировать в одной папке и помещать под надписью "скачать", а то рука устает на кнопочки жать :lol:

как всегда :wall:

Хы, так не интересно, если папочку выкладывать, да и не влезет она в сообщение ;) Спасибо :D

Дааа, с такими фотографиями любая модель конфеткой будет!!! :thumbsup:

Мои поздравления!!! (блин, с фотками или с моделью, чё-т не понял...)

Ну, знаешь, этот Cooper и так совсем не урод, иначе я б его не взял... ;) Поздравляй со всем сразу! :D

Опубликовано:

Ну, знаешь, этот Cooper и так совсем не урод, иначе я б его не взял... ;) Поздравляй со всем сразу! :D

Я не имел в виду, что он некрасивый (вот так и знал, что так подумаешь <_< ) У самого в далёких планах приобретение такой модели. А еще учитывая то, что БМВ их под крыло взяло :wall: :lol:

Опубликовано:

Я не имел в виду, что он некрасивый (вот так и знал, что так подумаешь <_< ) У самого в далёких планах приобретение такой модели. А еще учитывая то, что БМВ их под крыло взяло :wall: :lol:

Да я понял :) У меня в планах его вообще небыло, но как увидел - сразу понравился, пришлось срочно брать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...