GFET Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 классно смотрится Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Неслабо ты постарался, однако :)И фотки на природе удались - когда, кстати, отчёт делал-то? Сейчас только или давно уже?) Машинка понравилась Паси, Женьк :) Давно делал отчёт, осенью наверное, всё никак разгрести фото не мог <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Ух,- хороши фотографии,Серёж!!!! Впрочем как всегда!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Ну фоты как всегда высший класс! Модель тож ничего :)Поздравляю, Серег :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mr.Agayeff Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 фотографии на высоте!!!а что новинки не выкладываешь, а откопываешь тут нам ;)готовишь грандиозное представление? :D B) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Usher Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Ох и на фоткал....фото супер Модель тоже, особенно в этом цвете и каркас ей к лицу мордашке Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 классно смотрится Спасибо :) Ух,- хороши фотографии,Серёж!!!!Впрочем как всегда!!! Спасиб, Вов :D Ну фоты как всегда высший класс! Модель тож ничего :)Поздравляю, Серег Пасиба, Эд :) фотографии на высоте!!!а что новинки не выкладываешь, а откопываешь тут намготовишь грандиозное представление? Спасибо :) А это разве не новинки? Для вас... :lol: Ничего я не готовлю, показываю потихоньку... Ох и на фоткал....фото супер Модель тоже, особенно в этом цвете и каркас ей к лицу мордашке Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Фото как всегда у тебя класс...не то что белый фон :D Модель тоже хороша Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Roma Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Так...ещё одного откопал в куче пыли :D http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mini.jpg /№75/ Mini Cooper John Cooper Works (JCW) Challenge by Kyosho #08557...............За помощь в пробретении модели тёзке...давно это было B) P.S. Маленькой модели - большой фотоотчёт ;) Ох, действительно давно... Я-бы даже сказал - очень давно... :D :D :D Цитата
mobydim Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Так...ещё одного откопал в куче пыли :D http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mini.jpg /№75/ Mini Cooper John Cooper Works (JCW) Challenge by Kyosho #08557 Да и откапывать нечего, я эту модельку у тебя на полке сразу заприметел-жутко симпотишное авто, особенно в белом варианте Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 замечательные фотки + офигенная модель!!! хотя я себе хочу гражданский JCW у нас в пресс-парке беленький JCW стоит - ждёт сухого асфальта :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Фото как всегда у тебя класс...не то что белый фон :D Модель тоже хороша Нормально отснять на белом фоне - тоже искусство ;) Спасибо :) Да и откапывать нечего, я эту модельку у тебя на полке сразу заприметел-жутко симпотишное авто, особенно в белом варианте Ну дык это ты видел, а другие-то - фих :D замечательные фотки + офигенная модель!!! Грасиас :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Фотоотчет-Баааааааааа!!!!!Суперский!!!!Фотки на природе наикрасивейшие!!!!!!Машинка вписалась в пейзаж)Пользуясь случаем:Итервью очень хорошее!!!Прочитал всё с интересом!Молодец Серега!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Серега, для упрощения процесса рекомендую все фотки архивировать в одной папке и помещать под надписью "скачать", а то рука устает на кнопочки жать :lol: как всегда Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Дааа, с такими фотографиями любая модель конфеткой будет!!! Мои поздравления!!! (блин, с фотками или с моделью, чё-т не понял...) :lol: Изменено 10 марта 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Фотоотчет-Баааааааааа!!!!!Суперский!!!!Фотки на природе наикрасивейшие!!!!!!Машинка вписалась в пейзаж)Пользуясь случаем:Итервью очень хорошее!!!Прочитал всё с интересом!Молодец Серега!) Спасибо большое, Денис Серега, для упрощения процесса рекомендую все фотки архивировать в одной папке и помещать под надписью "скачать", а то рука устает на кнопочки жать :lol: как всегда Хы, так не интересно, если папочку выкладывать, да и не влезет она в сообщение ;) Спасибо :D Дааа, с такими фотографиями любая модель конфеткой будет!!! Мои поздравления!!! (блин, с фотками или с моделью, чё-т не понял...) Ну, знаешь, этот Cooper и так совсем не урод, иначе я б его не взял... ;) Поздравляй со всем сразу! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Ну, знаешь, этот Cooper и так совсем не урод, иначе я б его не взял... ;) Поздравляй со всем сразу! :DЯ не имел в виду, что он некрасивый (вот так и знал, что так подумаешь <_< ) У самого в далёких планах приобретение такой модели. А еще учитывая то, что БМВ их под крыло взяло :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я не имел в виду, что он некрасивый (вот так и знал, что так подумаешь <_< ) У самого в далёких планах приобретение такой модели. А еще учитывая то, что БМВ их под крыло взяло :lol: Да я понял :) У меня в планах его вообще небыло, но как увидел - сразу понравился, пришлось срочно брать :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 фотки нра))))очень))))JCW-супапупа)))) Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Серёж, фотки просто класс!!! Особенно на природе... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.