Dawid Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Тебе отвечу отдельно От паразит, а...ну чем ж тебе -то не угодила?? Ну посмотри - красавица какая, цвет какой великолепный, диски какие, ну...тьфу ты ;) :D :P :lol:Красавица, однозначно! Я разве говорил, что эта БМВ дурацкая или какая-нибудь другая модель? Они все хороши, но ведь каждый хвалит свою корову :D , поэтому я в основном отмечаюсь у народа в темах в отношении Фордов и Ягуаров, а остальные другие похвалят)))Поэтому и спрашиваю, когда я у тебя смогу похвалить именно модельку, а не отметится флудом :D Я же не пристаю к собирателю БМВ или японцев, когда у него появится Форд, а у тебя тема "все что нравится" Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да, я знаю, Давид, це крик души былъ :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Классная М6 и цвет красивый) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 #71. Kyosho M6.Отличная модель! Отличные фотки! п.с. даже дверь по цвету от кузова почти не отличается :lol: :lol: ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) #71. AutoArt 500SEC. Хорош Мерин , самому очень нравится эта модель и она у меня в ближайших планах приобретения. Спасибо за подробный отчет, буду знать с чем сталкиваться при покупке ;) Изменено 27 января 2009 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Ещё из старинок... #71. Kyosho M6. Ну прям мои желанные модели выкладываешь :lol: Поздравляю, классная модель Так же как и Мерин и эту хочу приобрести, только мне больше нравится бронзовый цвет, но на вкус и цвет... все те же фломастеры :lol: Фото супер Изменено 27 января 2009 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 красавица)цвет зачетный) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Серега, давай общие планы моделей!!!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Дилерская М6!!!!!!Круто!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Отличная модель! Отличные фотки! п.с. даже дверь по цвету от кузова почти не отличается Cпасибо :) Ага, почти B) Хорош Мерин , самому очень нравится эта модель и она у меня в ближайших планах приобретения.Поздравляю, классная модель Так же как и Мерин и эту хочу приобрести, только мне больше нравится бронзовый цвет, но на вкус и цвет... Фото супер Классная М6 и цвет красивый)красавица)цвет зачетный) Спасибо :D Серега, давай общие планы моделей!!!!! Я уж показывал раньше, на первой страничке ссылки глянь, новые сделаю позже, как определюсь с перестановками и т.д. - много моделей уже не лезут по шкафам, в коробках лежат <_< Дилерская М6!!!!!!Круто!!!! Очень :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я уж показывал раньше, на первой страничке ссылки глянь, новые сделаю позже, как определюсь с перестановками и т.д. - много моделей уже не лезут по шкафам, в коробках лежат <_< Те я видел!!! Обижаешь! :DБуду ждать новых ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Отмечусь флудом.© :D Модель уже виденая-перевиденая, но такие красивые фотографии смотришь не часто. Сережа респект! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ещё из старинок... #71. Kyosho M6. Отличная модель Классные фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А что это Мерс и BMW под одним и тем же 71-ым номером идут?)Бэшка клёвая, опять и опять пускаю слюни... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Отмечусь флудом.© :D Модель уже виденая-перевиденая, но такие красивые фотографии смотришь не часто. Сережа респект! :D Спасибо, Гриш :) Отличная модель Классные фотки. Спасибо :) А что это Мерс и BMW под одним и тем же 71-ым номером идут?)Бэшка клёвая, опять и опять пускаю слюни... Не знаю, Женьк, описался наверное, щас исправлю, спасибо за наблюдательность Ну так купи ты её, чего слюни-то пускать... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Отмечусь флудом.© :D Модель уже виденая-перевиденая, но такие красивые фотографии смотришь не часто. Сережа респект! +1. Фотки - класс! Очень нравятся) С зеркалом красиво получается)) И модель хороша! Киошо рулит! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 +1. Фотки - класс! Очень нравятся) С зеркалом красиво получается)) И модель хороша! Киошо рулит! Cпасибо :) Ага, Kyosho рулит и решает :D ы B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ещё из старинок... #72. Kyosho M6. Спасибо Амиру (Amir) за помощь в приобретении модели да, фотки на такой поверхности просто обалденные! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 да, фотки на такой поверхности просто обалденные! А мне что-то они как-то разонравились... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ну, по поводу машины я тебе в пику ничего сказать не могу :D и прототип, и сама модель - просто но цвет у неё должен быть только бЭлый!!! я лично собираюсь купить ВСЕ эмки - и ВСЕ бЭлые!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.