kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Супер, слов нет! 1/18 ? Ну есессно Вот с такой моделью я тебя поздравлю с превеликой радостью !!!! Crown Victoria Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Hornet Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Отличная модель!!! Мне очень "пушка" в багажнике понравилась Цитата
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Отличная модель!!! Мне очень "пушка" в багажнике понравилась Пасиб А пушка...ну надо же блюсти закон и порядок Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Фотки классные, но модель.... не моё это, не моё Давай лучше что-нибудь суперкаристое, седанчик какой-нибудь или уж 4х4 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Подсмотрел как-то в теме у Dawid'a, очень понравился....................И правильно сделал что прикупил... Цитата
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Фотки классные, но модель.... не моё это, не моё Давай лучше что-нибудь суперкаристое, седанчик какой-нибудь или уж 4х4 За фото спс И суперкаристое бу, и седанчики бу, и 4х4 бу, и ещё кое-чё бу... И правильно сделал что прикупил... Спасибо, Серёг Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 За фото спс И суперкаристое бу, и седанчики бу, и 4х4 бу, и ещё кое-чё бу... НУ ТАК ВЫКЛАДЫВАЙ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!А ТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОКАЗАЛ(((((( А я ведь скоро улечу - и не увижу твоих обновлений Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 НУ ТАК ВЫКЛАДЫВАЙ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!А ТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОКАЗАЛ(((((( А я ведь скоро улечу - и не увижу твоих обновлений Кааакая досада На первой страничке моей темы глянешь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Кааакая досада На первой страничке моей темы глянешь Круто! И первая страница и Crown Vic. А работающими мигалками не хотел брать? Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Круто! И первая страница и Crown Vic. А работающими мигалками не хотел брать? Thnx Под рабочие мигалки обычно переделывают Maisto или MotorMax, а мне такие не нужны Да и смысла в этом особого не вижу - не буду же я играться с ними... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Thnx Под рабочие мигалки обычно переделывают Maisto или MotorMax, а мне такие не нужны Да и смысла в этом особого не вижу - не буду же я играться с ними... Хорошие игрушки за $200. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Хорошие игрушки за $200. Ну...при должном умении и желании можно купить Maisto баксов за 20 + все эти диодики ещё баксов на 15 и вперёд... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну...при должном умении и желании можно купить Maisto баксов за 20 + все эти диодики ещё баксов на 15 и вперёд... Светодиодики и все остальное обойдется в 3 бакса Проверено Модель и фотки Моя коллекция полицаев ждет этот экземпляр довольно долго, и, думаю, скоро дождется! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Светодиодики и все остальное обойдется в 3 бакса Проверено Да я знаю Сам пытался однажды что-то подобное сделать, правда плюнул практически сразу С запасом взял - на всякиие там батарейные отсеки, батарейки, провода, выключатели и т.д. Модель и фотки Спасибо Моя коллекция полицаев ждет этот экземпляр довольно долго, и, думаю, скоро дождется! Ну это же хорошо, достойный экземпляр едет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 НУ ТАК ВЫКЛАДЫВАЙ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!А ТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОКАЗАЛ(((((( А я ведь скоро улечу - и не увижу твоих обновлений В какое жуткое место тебя занесёт ?! Туда нельзя взять твой ноут и там нет интернета ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 В какое жуткое место тебя занесёт ?! Туда нельзя взять твой ноут и там нет интернета ? Есть, но мне будет не до Интернета там)))))Лечу на дачу в Болгарию - буду в МСК только в сентябре Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Спасибо...что-то на Америку потянуло чуток... Последнее слово - не понравилось Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Последнее слово - не понравилось Ну ок, чуток малец... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ditmar Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 #8 ...лето 2006...Chrysler 300C, Maisto... Коллекция ,а эта мафинка ........... , хАчу такую 1:1 Цитата
jesus_c Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 а я вот все никак не могу выбрать для себя полицейскую и шерифскую машинуС полицей определился, но ее надо долго-долго искать и вылавливать на ebay, а вот с шерифской машиной вообще никаких идей нету Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.