dragon_fly Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Реалистично получилось Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Реалистично получилось Спасибо, Тим...одни из моих первых экспериментов на "свежем воздухе" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот это правильно,это по нашему!!! Поздравляю!!Очень удачные фоточки! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вот это правильно,это по нашему!!! Поздравляю!!Очень удачные фоточки! Спасибо...что-то на Америку потянуло чуток... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Подсмотрел как-то в теме у Dawid'a, очень понравился... #62. AutoArt Crown Victoria Des Plaines Police Car Саша Литовский, Класный страж порядка! И правда такого охота на полочку поставить К нему теперь надо шерифа GMP-шного Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 К нему теперь надо шерифа GMP-шного Вооот, верно Надо будет прикупить... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Подсмотрел как-то в теме у Dawid'a, очень понравился... #62. AutoArt Crown Victoria Des Plaines Police Car Саша Литовский, Сереж, ну ты сам все понимаешь - Класный страж порядка! И правда такого охота на полочку поставить К нему теперь надо шерифа GMP-шного Отличный совет! Тем более не ожидал, что Дима так хорошо знает модели в 1/18 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Отличный совет! Тем более не ожидал, что Дима так хорошо знает модели в 1/18 Надеюсь ко мне он уже едет Цитата С уважением, Дмитрий!
Zolden Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Классный полицай)))))на спецслужбы потянуло, я гляжу!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Надеюсь ко мне он уже едет Повезло тебе Классный полицай)))))на спецслужбы потянуло, я гляжу!!! Ну можно и так сказать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Повезло тебе Да тут ещё 16 раз может повезти кому то Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Сереж, ну ты сам все понимаешь - Понимаю... Да тут ещё 16 раз может повезти кому то 15... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Серега, поздравляю! Очень симпатичные фоты. Молодца!!!Эх, жаль такую городскую не делают Нет желания "отстокить" её?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Серега, поздравляю! Очень симпатичные фоты. Молодца!!! Пасиба, Эд Нет желания "отстокить" её?! У меня точно нет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Серега, поздравляю! Очень симпатичные фоты. Молодца!!!Эх, жаль такую городскую не делают Нет желания "отстокить" её?! Делают, у АА есть "чистые версии" без наклеек и мигалок, но фараискатель и перегородку между передними и задними сиденьями они оставили Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 *ЦЕНЗУРА* Супер, слов нет! 1/18 ? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ну и? Вот с такой моделью я тебя поздравлю с превеликой радостью !!!! Crown Victoria Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.