kislik Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Маладец. Удивил. Next should be lowboy. Не, lowboy слишком уж здоров, пока нет для него места... Это бы эксперимент, контрольная закупка так сказать, дальше буду пока что только "своим масштабом" заниматься Ух-ты Ну ни ... себе моделька !!!!! Респект, очень здорово выполнена Пасиба Вот это МОНСТР!!! Супер!!! Поздравляю!Суперский МАСТОДОНТ! Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Кшрбаум абыркыдыш... санамяпю изучериканимаог.... Чапаго?(вот что говорят когда такое видят) Красота! Просто потрясно!Серег ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже как я понимаю 3 монстрик в коллекции? С чем связан такой переход с малолитражек (по сравнению с этими динозавтарми) на большегрузы ? Много ещё таких придвидется? Кстати этот грузовик смотрится круче чем те 2 трэйлера вместе взятые! Но это моё ИМХО. Побольше бы таких МОНСТРОВ!!!!!!!!!! Ещё раз мои поздравления!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Суперский "Бульдог" Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Кшрбаум абыркыдыш... санамяпю изучериканимаог.... Чапаго? Лшаурау в дкера ымдазм...мшиом... Красота! Просто потрясно!Серег ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...............................................................................................Побольше бы таких МОНСТРОВ!!!!!!!!!! Ещё раз мои поздравления!!! Пасиба, Эд Это уже как я понимаю 3 монстрик в коллекции? С чем связан такой переход с малолитражек (по сравнению с этими динозавтарми) на большегрузы ? Много ещё таких придвидется? Кстати этот грузовик смотрится круче чем те 2 трэйлера вместе взятые! Но это моё ИМХО. Угу, так точно, три... Такой "переход" обусловлен давней моей любовью к подобного рода чудесам американской автомобильной промышленности в частности и ко всяким грузовым/спецмашинам в общем... Пока что таких больше не предвидется, т.к. масштабчик всё таки не мой - мелковат к сожалению. Не понял, про какие 2 трейлера ты говоришь? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Суперский "Бульдог" Спс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Не понял, про какие 2 трейлера ты говоришь? Это я так "обозвал" предыдущие две машинки! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Это я так "обозвал" предыдущие две машинки! Аа, ну тогда есессно круче Но с грузовиками в 1:18 не сравнятся они все трое вместе взятые Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Серёжа------просто супер!!!!!Поздравляю!!!! Вова - клава жива осталась??? Цитата
лефортово Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Вова - клава жива осталась??? Жива,Серёж! У меня особо слюноотделение происходит от грузовиков семидесятых годов.Да не обидется Серёжа Кислик,но от Сальдового последнего пополнения,я аж задымился.... Моя болезнь называется-ERTL Мак-естественно-супер! И масштаб 1-25-я очень даже уважаю!!!Серёжа,ещё раз-поздравляю!!! Очень рад!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Жива,Серёж! У меня особо слюноотделение происходит от грузовиков семидесятых годов.Да не обидется Серёжа Кислик,но от Сальдового последнего пополнения,я аж задымился.... Моя болезнь называется-ERTL Я смотрю у нас с тобой схожие пристрастия. Был бы этот MACK Wrecker не 1960, а 70-80гг, ух как бы он мне понравился А так - ну да симпатичный, но не более того. Я даже Серегу с новинкой не проздравил, мне стыдно за это. Исправлюсь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dronchampion Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ну вот, пока что последняя новинка "не в масштабе". 1:25 1960 MACK B Wrecker by First Gear Alex, Вешь Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Я смотрю у нас с тобой схожие пристрастия. Я тоже это давно заметил Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Ну вот, пока что последняя новинка "не в масштабе". 1:25 1960 MACK B Wrecker by First Gear Alex, Красавец Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Ну щёлкни разок пофиг как - интересно просто...или в инете ссылочку кинь, если не трудно Серег - как и обещал - правда почемуто выложил в твоей теме и на всеобщее обозрение?! ссори.... итак: у тягача все открывается: , ну и собственно - говоря - тягач с п/прицепом - кадушкой: Блин, бульдог прикольный - поздравляю Цитата
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Мак-естественно-супер! И масштаб 1-25-я очень даже уважаю!!!Серёжа,ещё раз-поздравляю!!! Очень рад!!! Пасиб Я даже Серегу с новинкой не проздравил, мне стыдно за это. Исправлюсь. Ну и? Красавец Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Thnx bro Серег - как и обещал - правда почемуто выложил в твоей теме и на всеобщее обозрение?! ссори.... Да какая разница где выкладывать? Спасибо за фотки, Лёш! Да, интересная машинка, но простовата всё же...NewRay? Бульдог прикольный - поздравляю Спасиб P.S. Вова, будет тебе ERTL... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Спасибо за фотки, Лёш! Да, интересная машинка, но простовата всё же...NewRay?Спасиб Нет, Сереж - не НевРей - какаято: SS - D-5 но тоже под маркой China... хотя сделана значительно лучше НевРея... ладно, не буду заниматься саморекламой - тем более, что я никогда не навязывал свои модели! Цитата
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Подсмотрел как-то в теме у Dawid'a, очень понравился... /№62/ Ford Crown Victoria "Des Plaines Police Car" by AUTOart #72702 Саша Литовский, Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.