Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маладец. wow.gif

Удивил. clap.gif

Next should be lowboy.

smile.gif Не, lowboy слишком уж здоров, пока нет для него места... cool.gif Это бы эксперимент, контрольная закупка так сказать, дальше буду пока что только "своим масштабом" заниматься wink.gif

Ух-ты thumbsup.gif

smile.gif

Ну ни ... себе моделька !!!!! Респект, очень здорово выполнена thumbsup.gif

Пасиба smile.gif

Вот это МОНСТР!!! Супер!!! Поздравляю!

Суперский МАСТОДОНТ!

Спасибо smile.gif

Опубликовано:

Кшрбаум абыркыдыш... санамяпю изучериканимаог.... Чапаго?

(вот что говорят когда такое видят)

Красота! Просто потрясно!

Серег ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже как я понимаю 3 монстрик в коллекции? С чем связан такой переход с малолитражек (по сравнению с этими динозавтарми) на большегрузы ? Много ещё таких придвидется? Кстати этот грузовик смотрится круче чем те 2 трэйлера вместе взятые! Но это моё ИМХО.

Побольше бы таких МОНСТРОВ!!!!!!!!!! Ещё раз мои поздравления!!!

Опубликовано:

Кшрбаум абыркыдыш... санамяпю изучериканимаог.... Чапаго?

Лшаурау в дкера ымдазм...мшиом... wink.gif

Красота! Просто потрясно!

Серег ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...............................................................................................

Побольше бы таких МОНСТРОВ!!!!!!!!!! Ещё раз мои поздравления!!!

Пасиба, Эд smile.gif

Это уже как я понимаю 3 монстрик в коллекции? С чем связан такой переход с малолитражек (по сравнению с этими динозавтарми) на большегрузы ? Много ещё таких придвидется? Кстати этот грузовик смотрится круче чем те 2 трэйлера вместе взятые! Но это моё ИМХО.

Угу, так точно, три... Такой "переход" обусловлен давней моей любовью к подобного рода чудесам американской автомобильной промышленности в частности и ко всяким грузовым/спецмашинам в общем... Пока что таких больше не предвидется, т.к. масштабчик всё таки не мой - мелковат к сожалению. Не понял, про какие 2 трейлера ты говоришь?

Опубликовано:

Это я так "обозвал" предыдущие две машинки! rolleyes.gif

Аа, ну тогда есессно круче wink.gif Но с грузовиками merc.gif в 1:18 не сравнятся они все трое вместе взятые wink.gif cool.gif

Опубликовано:

Вова - клава жива осталась??? biggrin.gif laugh.gif

Жива,Серёж! У меня особо слюноотделение происходит от грузовиков семидесятых годов.

Да не обидется Серёжа Кислик,но от Сальдового последнего пополнения,я аж задымился....

Моя болезнь называется-ERTL smile.gif

Мак-естественно-супер! И масштаб 1-25-я очень даже уважаю!!!

Серёжа,ещё раз-поздравляю!!! Очень рад!!! post-180-1121789431.gif rolleyes.gif

Опубликовано:

Жива,Серёж! У меня особо слюноотделение происходит от грузовиков семидесятых годов.

Да не обидется Серёжа Кислик,но от Сальдового последнего пополнения,я аж задымился....

Моя болезнь называется-ERTL smile.gif

Я смотрю у нас с тобой схожие пристрастия. biggrin.gif

Был бы этот MACK Wrecker не 1960, а 70-80гг, ух как бы он мне понравился rolleyes.gif

А так - ну да симпатичный, но не более того. Я даже Серегу с новинкой не проздравил, мне стыдно за это. blush.gif Исправлюсь.

Опубликовано:
Опубликовано:

Ну щёлкни разок пофиг как - интересно просто...или в инете ссылочку кинь, если не трудно wink.gif

Серег - как и обещал - правда почемуто выложил в твоей теме и на всеобщее обозрение?! ссори.... итак: у тягача все открывается: post-1797-1216553193_thumb.jpg, ну и собственно - говоря - тягач с п/прицепом - кадушкой: post-1797-1216553177_thumb.jpg

Блин, бульдог прикольный - поздравляю thumbsup.gif

Опубликовано:

Мак-естественно-супер! И масштаб 1-25-я очень даже уважаю!!!

Серёжа,ещё раз-поздравляю!!! Очень рад!!! post-180-1121789431.gif rolleyes.gif

Пасиб smile.gif

Я даже Серегу с новинкой не проздравил, мне стыдно за это. blush.gif Исправлюсь.

Ну и? biggrin.gif

Красавец thumbsup.gif

Спасибо smile.gif

Опубликовано:

wow.gif post-180-1121789431.gif bow.gif

Thnx bro post-180-1121789431.gif

Серег - как и обещал - правда почемуто выложил в твоей теме и на всеобщее обозрение?! ссори....

Да какая разница где выкладывать? Спасибо за фотки, Лёш! Да, интересная машинка, но простовата всё же...NewRay?

Бульдог прикольный - поздравляю thumbsup.gif

Спасиб smile.gif

P.S. Вова, будет тебе ERTL... wink.gif

Опубликовано:

Спасибо за фотки, Лёш! Да, интересная машинка, но простовата всё же...NewRay?

Спасиб smile.gif

Нет, Сереж - не НевРей - какаято: SS - D-5 но тоже под маркой China... хотя сделана значительно лучше НевРея... ладно, не буду заниматься саморекламой - тем более, что я никогда не навязывал свои модели!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...