Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты ведь сам не раз говорил про tastes different.. Тебе нормально модели за 900 баксов покупать, ему с таким ... "своеобразным" спойлером..

1) tastes differ - а в твоём случае (хоть это и каверканье пословицы получается) нужен по-любому глагол

2) я пока ещё не купил модель за 900 баксов, а только собираюсь это сделать - и то осенью

3) я ничего и не имею против - каждый берёт себе то, что ему нравится

я просто выразил удивление, как мне могла понравиться модель с таким антикрылом

но я ни в коем случае не заявляю, что Кислый облажался, купив такую отстойную модель

раз купил - значит, она ему нравится - а это главное

Серёг, в свою очередь хочу тебя поздравить

а по поводу фоток - действительно неплохо вышло

если бы не убогий копирайт, я бы даже сохранил у себя на компе одну - уж больно понравилась :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Зверюга какой!!!Красавец!Мои поздравления! :)

Очень красийвые фото.И модель тоже :)

Фото просто улет! Теперь я точно знаю где и при каком свете я буду фоткать модели:D

Всем большое спасибо :D :D :D

Открой секрет- что за подложка такая под лансом зеленая? Очень похоже на траву в масштабе:D

Ага, она самая :D Н0/ТТ или просто ТТ...

Ты ведь сам не раз говорил про tastes different.. Тебе нормально модели за 900 баксов покупать, ему с таким ... "своеобразным" спойлером..

Дык он вроде б ничё не покупал за 900$...только Holden, кот. ему встал баксов в 300 видимо, хотя в реальности и 30 не стоит B)

Опубликовано:

Дык он вроде б ничё не покупал за 900$...только Holden, кот. ему встал баксов в 300 видимо, хотя в реальности и 30 не стоит :)

если мне не изменяет память - в 650 баксов... но мы же с тобой уже решили, что не в цене модели дело :)

вспомни-ка - когда обсуждали твой пожарный шуко :D

Опубликовано:

Серёг, в свою очередь хочу тебя поздравить

а по поводу фоток - действительно неплохо вышло

если бы не убогий копирайт, я бы даже сохранил у себя на компе одну - уж больно понравилась :)

Га...пасиба :D Копирайт уж какой состряпал, такой пусть пока и будет, влом заморачиваться с ним. Какую фотку хошь? Давай мыло - вышлю в нормальном размере и без копирайта :D

Из-за сложного спойлера у модели интересный механизм открывания багажника :)

Угу, сам первый раз такое вижу...

Опубликовано:

если мне не изменяет память - в 650 баксов... но мы же с тобой уже решили, что не в цене модели дело :)

вспомни-ка - когда обсуждали твой пожарный шуко :D

Так, а вот L322 не трогать :) :D

Опубликовано:

Молодец, хорошие фотки получились. :) На самых первых не могу понять, на чем стоит машина. для травы сильно ровно и мелко, может коврик какой?

Опубликовано:

Молодец, хорошие фотки получились. :) На самых первых не могу понять, на чем стоит машина. для травы сильно ровно и мелко, может коврик какой?

Эх,мне бы такой "коврик" в 1980 году...Когда макет собирал....

Опубликовано:

Cпс :D А машинка стоит на Noch'евской траве для макетов ж/д...фоткал на даче, а у нас там постепенно идёт постройка макета (если это можно так назвать), вот и позаимствовал травки... :) :D

post-1771-1211895829_thumb.jpgpost-1771-1211895835_thumb.jpgpost-1771-1211895848_thumb.jpg

post-1771-1211895856_thumb.jpgpost-1771-1211895866_thumb.jpgpost-1771-1211895873_thumb.jpg

Опубликовано:

Крутой макет, зачет тача. Тубе в коллекцию еще концептик какой нибудь. Я недавно видел нормальный Chrysler ME Four-Twelwe....

Пасиб...концепты не люблю особо, но один всё же есть - :) Avus, на первой странице, в первом же сообщении... :)

Опубликовано:

Cпс :D А машинка стоит на Noch'евской траве для макетов ж/д...фоткал на даче, а у нас там постепенно идёт постройка макета (если это можно так назвать), вот и позаимствовал травки... :) :D

post-1771-1211895829_thumb.jpg

В другой раз в Бакарди с Колой всыпь куски лайма,получеться "Куба либре". :D Очень вкусно и похмелья небывает :)

Опубликовано:

В другой раз в Бакарди с Колой всыпь куски лайма,получеться "Куба либре". :D Очень вкусно и похмелья небывает :)

Какой такой Bacardi??? :D Це ж Coca-Cola B) :) На самом деле це whiskey-cola... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...