DrugsBunny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Ты ведь сам не раз говорил про tastes different.. Тебе нормально модели за 900 баксов покупать, ему с таким ... "своеобразным" спойлером.. 1) tastes differ - а в твоём случае (хоть это и каверканье пословицы получается) нужен по-любому глагол2) я пока ещё не купил модель за 900 баксов, а только собираюсь это сделать - и то осенью3) я ничего и не имею против - каждый берёт себе то, что ему нравитсяя просто выразил удивление, как мне могла понравиться модель с таким антикрыломно я ни в коем случае не заявляю, что Кислый облажался, купив такую отстойную модельраз купил - значит, она ему нравится - а это главное Серёг, в свою очередь хочу тебя поздравить а по поводу фоток - действительно неплохо вышлоесли бы не убогий копирайт, я бы даже сохранил у себя на компе одну - уж больно понравилась :) Изменено 26 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Из-за сложного спойлера у модели интересный механизм открывания багажника :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Зверюга какой!!!Красавец!Мои поздравления! :)Очень красийвые фото.И модель тоже :)Фото просто улет! Теперь я точно знаю где и при каком свете я буду фоткать модели:D Всем большое спасибо :D :D :D Открой секрет- что за подложка такая под лансом зеленая? Очень похоже на траву в масштабе:D Ага, она самая :D Н0/ТТ или просто ТТ... Ты ведь сам не раз говорил про tastes different.. Тебе нормально модели за 900 баксов покупать, ему с таким ... "своеобразным" спойлером.. Дык он вроде б ничё не покупал за 900$...только Holden, кот. ему встал баксов в 300 видимо, хотя в реальности и 30 не стоит B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Дык он вроде б ничё не покупал за 900$...только Holden, кот. ему встал баксов в 300 видимо, хотя в реальности и 30 не стоит :) если мне не изменяет память - в 650 баксов... но мы же с тобой уже решили, что не в цене модели дело :) вспомни-ка - когда обсуждали твой пожарный шуко :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Серёг, в свою очередь хочу тебя поздравить а по поводу фоток - действительно неплохо вышлоесли бы не убогий копирайт, я бы даже сохранил у себя на компе одну - уж больно понравилась :) Га...пасиба :D Копирайт уж какой состряпал, такой пусть пока и будет, влом заморачиваться с ним. Какую фотку хошь? Давай мыло - вышлю в нормальном размере и без копирайта :D Из-за сложного спойлера у модели интересный механизм открывания багажника :) Угу, сам первый раз такое вижу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 если мне не изменяет память - в 650 баксов... но мы же с тобой уже решили, что не в цене модели дело :) вспомни-ка - когда обсуждали твой пожарный шуко :D Так, а вот L322 не трогать :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 girls-lover@yandex.ru пост 1997: первый ряд - самая праваяпост 2001: первый ряд - самая правая Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 пост 1997: первый ряд - самая праваяпост 2001: первый ряд - самая правая Мм...то есть в 1997 - 4ая, в 2001 - 3-я? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ой красотень то какая... как живая))) :) Очень понравилась модель! Поздравляю Серёг! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ой красотень то какая... как живая))) :) Очень понравилась модель! Поздравляю Серёг! :) Пасиба, Эд :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Мм...то есть в 1997 - 4ая, в 2001 - 3-я? я-я, натюрлих :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Молодец, хорошие фотки получились. :) На самых первых не могу понять, на чем стоит машина. для травы сильно ровно и мелко, может коврик какой? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Молодец, хорошие фотки получились. :) На самых первых не могу понять, на чем стоит машина. для травы сильно ровно и мелко, может коврик какой?Эх,мне бы такой "коврик" в 1980 году...Когда макет собирал.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Молодец, хорошие фотки получились. :) На самых первых не могу понять, на чем стоит машина. для травы сильно ровно и мелко, может коврик какой? Cпс :D А машинка стоит на Noch'евской траве для макетов ж/д...фоткал на даче, а у нас там постепенно идёт постройка макета (если это можно так назвать), вот и позаимствовал травки... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 16мм - ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 16мм - ? 12мм - ТТ (1:120) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Enzo Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Крутой макет, зачет тача. Тубе в коллекцию еще концептик какой нибудь. Я недавно видел нормальный Chrysler ME Four-Twelwe.... Цитата supercars18garage
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Крутой макет, зачет тача. Тубе в коллекцию еще концептик какой нибудь. Я недавно видел нормальный Chrysler ME Four-Twelwe.... Пасиб...концепты не люблю особо, но один всё же есть - :) Avus, на первой странице, в первом же сообщении... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Cпс :D А машинка стоит на Noch'евской траве для макетов ж/д...фоткал на даче, а у нас там постепенно идёт постройка макета (если это можно так назвать), вот и позаимствовал травки... :) :D В другой раз в Бакарди с Колой всыпь куски лайма,получеться "Куба либре". :D Очень вкусно и похмелья небывает :) Цитата
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 В другой раз в Бакарди с Колой всыпь куски лайма,получеться "Куба либре". :D Очень вкусно и похмелья небывает :) Какой такой Bacardi??? :D Це ж Coca-Cola B) :) На самом деле це whiskey-cola... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.