kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) фр-фр © Изменено 26 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Эх надо было двигатель давать B) На самом деле отличное приобретение - поздравляю :D :) Пасиб :D Я приготовил сначала двигатель, но потом решил не выкладывать - уж больно много недовольных :D И фотки на природе тоже гут :) Только вот кто снес центральную антенну? Спс. Любители "пощупать" модель :D :D Не очень заметно на самом деле... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Так и тянет всех на природу... :D Красиво получилось... :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 фр-фр © Да что ты говоришь????? Вот я даже не поленился, нашёл...и ты не поленись...нажать...сюда. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 О, есть очень хорошие фотки! Молодец! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Так и тянет всех на природу... :D Красиво получилось... :) :) Ну дык если есть время и погода позволяет, то почему бы и нет... Пасиба :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 О, есть очень хорошие фотки! Молодец! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Шикарно,Серёж! :) :) Хорошо,когда много фоток! Есть на что посмотреть!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Шикарно,Серёж! :) :) Хорошо,когда много фоток! Есть на что посмотреть!!!! :D Cпасибо, Вов... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 WOW! :) Первой загрузилась фотка в посте №2001 посередине первый ряд (получается, вторая фотка) - подумал, что ты решил запостить 1/1 свою :) Оч реалестичное фото! Цитата
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 WOW! :D Первой загрузилась фотка в посте №2001 посередине первый ряд (получается, вторая фотка) - подумал, что ты решил запостить 1/1 свою :D Оч реалестичное фото! :D Пасиба :) Если интересно, на предыдущей странице ещё есть фотки... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Клевейшие фотги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!Три бриллианта отпад)))))На природе оч классно смотрится) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Клевейшие фотги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!Три бриллианта отпад)))))На природе оч классно смотрится) :) :D :D Thnx :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Клёвая зажигалка!!! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Клёвая зажигалка!!! :) Пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Зверюга какой!!!Красавец!Мои поздравления! :) Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Да что ты говоришь????? Вот я даже не поленился, нашёл...и ты не поленись...нажать...сюда. не поленился и зашёл - был жудко удивлён :) либо она мне тогда на фотках производителя, которые Тима выложил, понравиласьлибо и вообще не знаю - мало того, что меня эта тема не цепляеттак ещё и с таким ублюдским антикрылом я бы точно модель не купилэто не тебе в упрёк - я рад, что тебе нравитсяно мне она как-то не очень Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Очень красийвые фото.И модель тоже :) Цитата
D.mun Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Фото просто улет! Теперь я точно знаю где и при каком свете я буду фоткать модели:) Открой секрет- что за подложка такая под лансом зеленая? Очень похоже на траву в масштабе:) так ещё и с таким ублюдским антикрылом я бы точно модель не купилэто не тебе в упрёк - я рад, что тебе нравится Ты ведь сам не раз говорил про tastes different.. Тебе нормально модели за 900 баксов покупать, ему с таким ... "своеобразным" спойлером.. Изменено 26 мая 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.