Dawid Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну и собсна новинка нумеро три... :) Excursion Limousine от Sun Star...гигант, но мне очень нра! :D :D Красавец! :D Надо брать! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 :D B) :D :D Покатай, а? :D Только если в сопровождении полицейского :) 924 B) :D Может, еще народ позовем!? Там места на всех хватит...даже бокалы уже стоят... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Только если в сопровождении полицейского :) 924 :D :D Может, еще народ позовем!? Там места на всех хватит...даже бокалы уже стоят... :) :Dа давай B) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Красавец! :) Надо брать! :) Подумай о парковке, пожалей свободное пространство! :D Я его еле впихнул на полку... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 а давай :) Я вот думаю Dawid с нами точно поедет... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Подумай о парковке, пожалей свободное пространство! :) Я его еле впихнул на полку... :DУ меня нет парковочного места уже давно, все в коробках, так что мне не страшно :D Я вот думаю Dawid с нами точно поедет... :)Канешн, раз есть даже бокалы, то с меня шампанское! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 У меня нет парковочного места уже давно, все в коробках, так что мне не страшно B) А, ну тогда действительно не страшно...хотя коробка у него тоже...гм... Я не видел ее даже, если честно, но мне кажется она большая, даже очень :) Ко мне модель пришла без коробки, т.к. в коробке она не влезала в "посыльную" коробку...тьфу :D Канешн, раз есть даже бокалы, то с меня шампанское! :D Отлично, договорились! :D :D :) Может, еще кто захочет, место еще есть... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Честно говоря, не люблю я стрейтчи на базе джипов :) , но модель конечно крутая. Гигант :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Честно говоря, не люблю я стрейтчи на базе джипов :) , но модель конечно крутая. Гигант :) Зато можно кататься всем вместе! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Две мои самые длинные модели... :D Фу, как-то пошло написАл :D P.S. :) вроде подлиннее... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Две мои самые длинные модели... :D Фу, как-то пошло написАл :D P.S. :) вроде подлиннее... :)форд по идее должен бвть длиннее... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 форд по идее должен бвть длиннее... Ну по идее да...но я ни разу не видел L6600 живьем...но похоже, что он тоже совсем не короткий, несмотря на то, что двухосный... Фотофиниш устроить им чтоли... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 мои поздравления!!! ооочень интересные модели. У самого есть один HotWheels - качество ужасное..... а как у тебя? ты, вроде, написал, что аккуратненькая.... а поподробнее??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) мои поздравления!!! ооочень интересные модели. У самого есть один HotWheels - качество ужасное..... а как у тебя? ты, вроде, написал, что аккуратненькая.... а поподробнее??? А что именно тебя интересует??... Задавай вопросы, а я буду отвечать :) Вот салон, например, ооочень простенько сделан... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Двигатель, "багажник" и днище тоже не блещут...хотя днищу то особо и нечем блистать, даже в оригинале... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А вообще, DrugsBunny , если хочешь F430, бери эту, не пожалеешь!! :) Точно тебе говорю!!! 45$ - в Детском Мире за эти деньги Maisto даже не купишь :) А моделька все равно суперская, хоть и Hot Wheels :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А вообще, DrugsBunny , если хочешь F430, бери эту, не пожалеешь!! :) Точно тебе говорю!!! 45$ - в Детском Мире за эти деньги Maisto даже не купишь :) А моделька все равно суперская, хоть и Hot Wheels :D Серия Elit у них будет по-интереснее, хотя эта серия и по-дороже стоит. :D Цитата
kislik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Серия Elit у них будет по-интереснее, хотя эта серия и по-дороже стоит. :) Ну я особо за дешевизной то и не гонюсь... :D Эту :) купил можно сказать случайно - надо было место в коробке чем-то забить, а то не выслали бы :D И считаю, что свою 1000 рэ она вполне стоит :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну я особо за дешевизной то и не гонюсь... :D Эту :) купил можно сказать случайно - надо было место в коробке чем-то забить, а то не выслали бы B) И считаю, что свою 1000 рэ она вполне стоит :D Ну если что-б только место заполнить... :D Хотя и цена - очень-очень не дурна.... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.