Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D B) :D :D Покатай, а? :D

Только если в сопровождении полицейского :) 924 B) :D

Может, еще народ позовем!? Там места на всех хватит...даже бокалы уже стоят... :) :D

Опубликовано:

Только если в сопровождении полицейского :) 924 :D :D

Может, еще народ позовем!? Там места на всех хватит...даже бокалы уже стоят... :) :D

а давай B)

Опубликовано:

Подумай о парковке, пожалей свободное пространство! :) Я его еле впихнул на полку... :D

У меня нет парковочного места уже давно, все в коробках, так что мне не страшно :D

Я вот думаю Dawid с нами точно поедет... :)

Канешн, раз есть даже бокалы, то с меня шампанское! :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У меня нет парковочного места уже давно, все в коробках, так что мне не страшно B)

А, ну тогда действительно не страшно...хотя коробка у него тоже...гм... Я не видел ее даже, если честно, но мне кажется она большая, даже очень :) Ко мне модель пришла без коробки, т.к. в коробке она не влезала в "посыльную" коробку...тьфу :D

Канешн, раз есть даже бокалы, то с меня шампанское! :D

Отлично, договорились! :D :D :)

Может, еще кто захочет, место еще есть... :D

Опубликовано:

Честно говоря, не люблю я стрейтчи на базе джипов :) , но модель конечно крутая. Гигант :)

Зато можно кататься всем вместе! :D

Опубликовано:

форд по идее должен бвть длиннее...

Ну по идее да...но я ни разу не видел L6600 живьем...но похоже, что он тоже совсем не короткий, несмотря на то, что двухосный...

Фотофиниш устроить им чтоли... :)

Опубликовано:

мои поздравления!!! ооочень интересные модели. У самого есть один HotWheels - качество ужасное..... а как у тебя? ты, вроде, написал, что аккуратненькая.... а поподробнее???

Опубликовано: (изменено)

мои поздравления!!! ооочень интересные модели. У самого есть один HotWheels - качество ужасное..... а как у тебя? ты, вроде, написал, что аккуратненькая.... а поподробнее???

А что именно тебя интересует??... Задавай вопросы, а я буду отвечать :)

Вот салон, например, ооочень простенько сделан...

post-1771-1190139766_thumb.jpgpost-1771-1190139792_thumb.jpgpost-1771-1190139811_thumb.jpg

post-1771-1190139838_thumb.jpgpost-1771-1190139867_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано: (изменено)

Двигатель, "багажник" и днище тоже не блещут...хотя днищу то особо и нечем блистать, даже в оригинале...

post-1771-1190140050_thumb.jpgpost-1771-1190140074_thumb.jpgpost-1771-1190140094_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

А вообще, DrugsBunny , если хочешь F430, бери эту, не пожалеешь!! :) Точно тебе говорю!!! 45$ - в Детском Мире за эти деньги Maisto даже не купишь :) А моделька все равно суперская, хоть и Hot Wheels :D

Опубликовано:

А вообще, DrugsBunny , если хочешь F430, бери эту, не пожалеешь!! :) Точно тебе говорю!!! 45$ - в Детском Мире за эти деньги Maisto даже не купишь :) А моделька все равно суперская, хоть и Hot Wheels :D

Серия Elit у них будет по-интереснее, хотя эта серия и по-дороже стоит. :D

Опубликовано:

Серия Elit у них будет по-интереснее, хотя эта серия и по-дороже стоит. :)

Ну я особо за дешевизной то и не гонюсь... :D Эту :) купил можно сказать случайно - надо было место в коробке чем-то забить, а то не выслали бы :D И считаю, что свою 1000 рэ она вполне стоит :D

Опубликовано:

Ну я особо за дешевизной то и не гонюсь... :D Эту :) купил можно сказать случайно - надо было место в коробке чем-то забить, а то не выслали бы B) И считаю, что свою 1000 рэ она вполне стоит :D

Ну если что-б только место заполнить... :D Хотя и цена - очень-очень не дурна.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...