kislik Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 О-о! не, О-fuckin-o!!смотрится запредельно круто! :thumbsup: Да вот и мне так показалось, Андрюх :wink: Спасибо! Да этож просто истрибитель-бонбандировщик! Супер! :biggrin: Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Superbird Hemi Гуууд фото :clap: Поздравляю с обновкой 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну...вот как-то так...black chrome типа... :cool: http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg /№141/Plymouth Superbird Hemi limited edition 1 of 996 pcs. by ERTL #29524 Красиво!!!Серёг, я сперва подумал, что это какой-то стальной металлик, и только потом рассмотрел что это полировка :smile: ))Наверно всё же я не удержусь и прикуплю себе такую машинку, только в краске... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
HURST Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Грозная железная "супэрптыца"! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Мишаня Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Хорошая модель .Антикрыло просто огромное. 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Красиво!!!Серёг, я сперва подумал, что это какой-то стальной металлик, и только потом рассмотрел что это полировка :smile: ))Наверно всё же я не удержусь и прикуплю себе такую машинку, только в краске... Серега, я чего-то не понял, модель не крашенная, а голый полированный металл? :ohmy: смотрится как какой-то космолёт, очень эффектно, поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
IgorAlex Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg /№141/Plymouth Superbird Hemi Потрясная модель! Фотки сделаны настолько удачно, что модель смотрится нереально шикарно :clap: 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Big GreG Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Цвет сумасшедший!!! И модель тоже!Поздравляю! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Легенда NASCAR! :bow: В черном хроме просто божественен! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Серёга! Модель фантастическая! Фото, как всегда, тоже! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 А модель очень классно смотрится) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Миша Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Душевный такой! Поздравляю! ( плюсик поставил) 1 Цитата
kislik Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Superbird Hemi Гуууд фото Поздравляю с обновкой Спасибо!) Красиво!!!Серёг, я сперва подумал, что это какой-то стальной металлик, и только потом рассмотрел что это полировка ))Наверно всё же я не удержусь и прикуплю себе такую машинку, только в краске... Пасиб))Не-не, он окрашен...просто краска - хром... Грозная железная "супэрптыца"! Слушай, а похоже ж...класс)) Хорошая модель Антикрыло просто огромное. Спасибо!)Ага) Мутант)) Серега, я чего-то не понял, модель не крашенная, а голый полированный металл? смотрится как какой-то космолёт, очень эффектно, поздравляю! Выше ответил) Это типа хром) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg /№141/Plymouth Superbird HemiПотрясная модель! Фотки сделаны настолько удачно, что модель смотрится нереально шикарно Спасибо!!) Цвет сумасшедший!!! И модель тоже!Поздравляю! Согласен)Спасибо) Легенда NASCAR!В черном хроме просто божественен! Факт! Факт!))) Серёга! Модель фантастическая! Фото, как всегда, тоже! Спасибо, тёзк)) птиц хорошо Серега, только надо было его не на асфальте фотографировать и в другом окружении, чтобы показать хром во всей красе Пасиб)Ну это уже личное дело каждого...) А модель очень классно смотрится) Спасибо) Душевный такой! Поздравляю! ( плюсик поставил) Спасибо, Миш)Плюс на плюс) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Действительно, Супербёрд!!! :biggrin: Модель, Цвет, Фото :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
118 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Серёга, спасибо!! Спецом для тебя маленький эксклюзивчик :biggrin: :wink: понравилось 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
ferdinandych Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Красив! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
118 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Да ну Вас! :wacko: Итак ставить уже всё это добро некуда...Серёж, всё что не помещается могу приехать забрать, взамен что-то, если захочешь :wink: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Действительно, Супербёрд!!! Модель, Цвет, Фото Спасибо) понравилось Спасибо) Красив! Спасибо) Серёж, всё что не помещается могу приехать забрать, взамен что-то, если захочешь :wink: Аххахааа))Не, Миш, я же строю сейчас новый паркинг для моделей - надеюсь, туда всё влезет, включая и 1:12, и 1:24...но ежели что останется - я тебе дам знать конечно :wink: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Поздравляю! Машина конечно бомба Цветовое решение необычное, на любителя, так сказать :smile: Цитата
roWer Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Интересное решение, что-то с американцами зачастил.. Изменено 11 сентября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.