OLAST Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 да эт я за себя,мысли в слух,терпение и т.д.:))вот только лета хоть отбавляй,а такую листву я не найду :o Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 да эт я за себя,мысли в слух,терпение и т.д.:))вот только лета хоть отбавляй,а такую листву я не найду :o Паьму зато можешь найти какую-нибудь или ещё там чего...песок, море, тоже можно интересных фото понаделать ;) Такая листва разноцветная у нас лежала...ну от силы недели 3 наверное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Паьму зато можешь найти какую-нибудь или ещё там чего...песок, море, тоже можно интересных фото понаделать ;) Такая листва разноцветная у нас лежала...ну от силы недели 3 наверное... посмотрим,я на море уж не помню когда был :P с песком дело обстоит гораздо лучше даже в избытке :o Изменено 6 апреля 2009 пользователем OLAST Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 посмотрим,я на море уж не помню когда был :P с песком дело обстоит гораздо лучше даже в избытке :o Угу, песочка в АЭ всегда хватало B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ну с авто понятно фото замечательные,это ж сколько времени угрохать:))) +1 Молодца Серег! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 /№79/ Porsche Cayenne Turbo by AutoArt #78062 За помощь в приобретении модели благодарность Саше Литовскому Когда же я доберусь до этой модели :lol: Отличная модель в отличном цвете Фотографии как всегда высший класс - целый сюжет в них просматривается Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Korden Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/audi.jpg /№78/ Audi A6 limousine by Norev #188302 /№79/ Porsche Cayenne Turbo by AutoArt #78062Отличные модели!!! Фото просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! Реал!! Молодец Серёг!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 +1 Молодца Серег!Когда же я доберусь до этой модели :lol: Отличная модель в отличном цвете Фотографии как всегда высший класс - целый сюжет в них просматривается Отличные модели!!! Фото просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! Реал!! Молодец Серёг!! Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Блин, фото - это что-то!!! Не могу не написать :) Сереж, успокой мою душу :lol: Как, чем и каким образом ты делаешь такие сногсшибательные фото? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 /№79/ Porsche Cayenne Turbo by AutoArt #78062 Красотища !!!!! Скорей бы тёплые деньки, может ещё шикарными фотографиями нас порадуешь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Блин, фото - это что-то!!! Не могу не написать :) Сереж, успокой мою душу :lol: Как, чем и каким образом ты делаешь такие сногсшибательные фото? Дык...написал же уже вроде на предыдущей странице... :D Sony A350... Что значит, как и каким образом? Глазами смотрю, а руками кнопочку нажимаю... :lol: Красотища !!!!! Скорей бы тёплые деньки, может ещё шикарными фотографиями нас порадуешь. Не может, а точно...ну по поводу порадую или нет - решать вам, но солнечные фото ещё обязательно будут, они уже есть даже, но ещё не разобраны. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Поздравляю, классная модель Фотки просто СУПЕР !!!!! , Поршик как живой , особенно на том снимке где фарами подмигивает :lol: Молодец !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Sony A350... Что значит, как и каким образом? Глазами смотрю, а руками кнопочку нажимаю..А какие-то настройки света, чувствительности, еще чего там... Я просто в этом вообще не шарю, но фото твои - хоть на выставки отсылай!!! :) Или же всё действительно настолько просто "кнопочку нажимаю" и всё дело в 15ти пикселях? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Поздравляю, классная модель Фотки просто СУПЕР !!!!! , Поршик как живой , особенно на том снимке где фарами подмигивает :lol: Молодец !!! Спасибо :D А какие-то настройки света, чувствительности, еще чего там... Я просто в этом вообще не шарю, но фото твои - хоть на выставки отсылай!!! :) Или же всё действительно настолько просто "кнопочку нажимаю" и всё дело в 15ти пикселях? :) :) Диафрагма 11-13, в основном 11, выдержку кручу вручную, практически под каждое фото, в зависимости от освещения, от 1/6 уже трудно руками держать - ставлю на штатив или типа того тогда. Баланс белого на улице не трогаю - авто стоит, а дома приходится настраивать иногда. Вообще естественное освещение лично для меня намного предпочтительнее искусственного, поэтому, хоть у меня дома и стоит нормальный свет, стараюсь снимать на улице - мне так больше нравится. Я ещё объектив так и купил - китовым балуюсь, но не в 15 мегапикселях дело - это уж точно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Супер!!!! А Аудяшка под дождём - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ilcom Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 модели на природе смотрятся как настоящие,круто Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Всё же мастер ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
litovec Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 фотки супер!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот это да! Какая модель ! Какие фотографии ! Знаю, что много времени на фотографии ушло - но они того стоят ;) и удовольствие еще столько при этом получаешь!Поздравляю с моделью, видно ты ее, кажется, давно купил)))Сколько у тебя там всего моделей?! ;) А фотоаппарат - ;) ! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Супер!!!! А Аудяшка под дождём - модели на природе смотрятся как настоящие,круто Всё же мастер ;) фотки супер!!!! Спасибо :) Вот это да! Какая модель ! Какие фотографииЗнаю, что много времени на фотографии ушло - но они того стоят ;) и удовольствие еще столько при этом получаешь!Поздравляю с моделью, видно ты ее, кажется, давно купил)))Сколько у тебя там всего моделей?! ;) А фотоаппарат - Спасибо :) Да, купил уже давненько, фото сделал и очень неохота их разбирать было B) Всего моделей...чуть больше ста наверное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.