Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе отвечу отдельно :thumbsup: От паразит, а...ну чем ж тебе :drink: -то не угодила?? Ну посмотри - красавица какая, цвет какой великолепный, диски какие, ну...тьфу ты :drink: ;) :D :P :lol:

Красавица, однозначно! Я разве говорил, что эта БМВ дурацкая или какая-нибудь другая модель? Они все хороши, но ведь каждый хвалит свою корову :D , поэтому я в основном отмечаюсь у народа в темах в отношении Фордов и Ягуаров, а остальные другие похвалят)))

Поэтому и спрашиваю, когда я у тебя смогу похвалить именно модельку, а не отметится флудом :D

Я же не пристаю к собирателю БМВ или японцев, когда у него появится Форд, а у тебя тема "все что нравится" :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

#71. AutoArt :thumbsup: 500SEC.

Хорош Мерин :wall: , самому очень нравится эта модель и она у меня в ближайших планах приобретения. Спасибо за подробный отчет, буду знать с чем сталкиваться при покупке ;)

Изменено пользователем toots
Опубликовано: (изменено)

Ещё из старинок...

#71. Kyosho :drink: M6.

Ну прям мои желанные модели выкладываешь :lol: Поздравляю, классная модель :wall: Так же как и Мерин и эту хочу приобрести, только мне больше нравится бронзовый цвет, но на вкус и цвет... все те же фломастеры :lol: Фото супер :thumbsup:

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

Отличная модель! Отличные фотки!

п.с. даже дверь по цвету от кузова почти не отличается

Cпасибо :) Ага, почти B)

Хорош Мерин :wall: , самому очень нравится эта модель и она у меня в ближайших планах приобретения.

Поздравляю, классная модель :thumbsup: Так же как и Мерин и эту хочу приобрести, только мне больше нравится бронзовый цвет, но на вкус и цвет... Фото супер :drink:

Классная М6 и цвет красивый)

красавица)цвет зачетный)

Серега, давай общие планы моделей!!!!!

Я уж показывал раньше, на первой страничке ссылки глянь, новые сделаю позже, как определюсь с перестановками и т.д. - много моделей уже не лезут по шкафам, в коробках лежат <_<

Дилерская М6!!!!!!Круто!!!!

Очень :D

Опубликовано:

Я уж показывал раньше, на первой страничке ссылки глянь, новые сделаю позже, как определюсь с перестановками и т.д. - много моделей уже не лезут по шкафам, в коробках лежат <_<

Те я видел!!! :wall: Обижаешь! :D

Буду ждать новых ;)

Опубликовано:

Отмечусь флудом.© :D

Модель уже виденая-перевиденая, но такие красивые фотографии смотришь не часто. :thumbsup:

Сережа респект! :wall:

Опубликовано:

Модель уже виденая-перевиденая, но такие красивые фотографии смотришь не часто. :drink:

:D Спасибо, Гриш :)

Отличная модель :thumbsup: :drink: Классные фотки.

А что это Мерс и BMW под одним и тем же 71-ым номером идут?)

Бэшка клёвая, опять и опять пускаю слюни...

Не знаю, Женьк, описался наверное, щас исправлю, спасибо за наблюдательность :drink:

Ну так купи ты её, чего слюни-то пускать... ;)

Опубликовано:

Модель уже виденая-перевиденая, но такие красивые фотографии смотришь не часто. :thumbsup:

+1. Фотки - класс! Очень нравятся) С зеркалом красиво получается)) И модель хороша! Киошо рулит!

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

+1. Фотки - класс! Очень нравятся) С зеркалом красиво получается)) И модель хороша! Киошо рулит!

Cпасибо :) Ага, Kyosho рулит и решает :D ы B)

Опубликовано:

ну, по поводу машины я тебе в пику ничего сказать не могу :D

и прототип, и сама модель - просто :wall:

но цвет у неё должен быть только бЭлый!!! :thumbsup:

я лично собираюсь купить ВСЕ эмки - и ВСЕ бЭлые!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...