kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 С юбилеем!Красиво отметил шикарной моделью!Поздравляю! Да ладн уж, юбилей, так, цифра круглая более-менее :) Тем более, что я эту "дату" давно уже отметил, уже не помню, какой моделью - у меня на форуме заолженности имеются небольшие :lol: А вообще да, модель действительно хороша, спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравлю!!))))Серёг,а может забьёшь на количество фоток и покажешь оставшиеся модели????Я,мне кажется, заразился от тебя этим вирусом "давно это было")))))))Не отснял уже 4 анонсированных модели и 2 приобретенных)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) .............Благодарнсть за помощь в пробретении Серёге (Roma) ............. :o Ну ты вспомнил ... Так... А чем тогда мне закончить год?... Изменено 23 декабря 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Решил вот что: #70. Flying Spur от Minichamps. Серег, у меня идея, как фотки загружать))) ЗЫ: поздравляю с моделью) UPD: плохо получилось, но ты понял)) Изменено 23 декабря 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляю! Синий ему очень даже к лицу Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Красавец! Хорошие фотки. В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ!!!!! Давай остальные новинки в студию! Это, кстати, всех касается! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляю, Сереж :) Очень красивая модель! Замечательно окончание года. Кстати жопа у модели просто гениальная, не могу сказатьтоже самое про передок. Но попа смотрится очень масивно и внушающе... Супер! Люблю красивые попы у машин и у девушек. (Жена вроде на сайт не заходит )))) Ещё раз мои поздравления, Серег!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравлю!!))))Серёг,а может забьёшь на количество фоток и покажешь оставшиеся модели????Я,мне кажется, заразился от тебя этим вирусом "давно это было")))))))Не отснял уже 4 анонсированных модели и 2 приобретенных)))) Спасибо :) Да лан, чего там...много - не мало, успею ещё...вот кризис настигнет меня (не дай бог конечно), что я тогда буду тут показывать, а?? :D :o Ну ты вспомнил ... Так... А чем тогда мне закончить год?... У меня ж память-то хорошая ;) :lol: Тебе? Хм...ну помойку покаж какую-нить чтоль...раритетную... ;) :P :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Серег, у меня идея, как фотки загружать))) ЗЫ: поздравляю с моделью) UPD: плохо получилось, но ты понял)) Вот паразит, а... :D :D Спасибо :) Понял я, понял :lol: Поздравляю! Синий ему очень даже к лицу Спасибо! :) Да, в синем оказался не так уж и плох... Красавец! Хорошие фотки. В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ!!!!! Давай остальные новинки в студию! Это, кстати, всех касается! Спасибо :) Фих тебе :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляю, Сереж :) Очень красивая модель! Замечательно окончание года. Кстати жопа у модели просто гениальная, не могу сказатьтоже самое про передок. Но попа смотрится очень масивно и внушающе... Супер! Люблю красивые попы у машин и у девушек. (Жена вроде на сайт не заходит )))) Ещё раз мои поздравления, Серег!! Спасибо, Эд! :) Попка действительно ничё так, если бы не одно но...это не она, а он, Эд :lol: :lol: :lol: Так что я воздержусь пожалуй... :lol: Да и моя мадамка (Ольга, привет! :) )заглядывает иногда... :lol: :lol: B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Отличный лимузин! Тоже думпю взять, тока бэлий! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Какая запущенная темка-то однако стала...ай-ай-ай прям <_< Ладно, сейчас будем сезон показов моделей 2008 закрывать :D Думал, кого бы назначить на столь важную должность, кто достоин закрыть сезон и по совместительству стать мини-юбилейной моделью, показанной в этой теме... :lol: Решил вот что: #70. Flying Spur от Minichamps. Благодарнсть за помощь в пробретении Серёге (Roma) Ох, и давно же это было... :) P.S. фото сделаны тоже достаточно давно, посему так себе, не придирайтесь особо B) Достойный подарок на НГ. ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Красивая модель! В новый год значит на Bentley собираешься въехать? :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Отличный лимузин! Тоже думпю взять, тока бэлий! Бэлый ваще сюпер Но мне захотелось чего потемнее (впрочем, как обычно B) ). Достойный подарок на НГ. И вовсе не подарок, и совсэм не на НГ... B) Может, конечно, на НГ и 1:1 подарят...ну вот ты например...а? ;) :lol: Красивая модель! В новый год значит на Bentley собираешься въехать? :lol: Спасибо :) Та нее, до ещё дорости надо...немножко B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 С юбилеем - достойная модель ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Красавец! Хорошие фотки. В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ!!!!! Давай остальные новинки в студию! Это, кстати, всех касается!Я подумаю об этом! :о) Серёга, поздравляю! (хотя себе предпочёл праворульный) Сколько всего моделей на самом деле?)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Хорошие фотографии ! Я равнодушен к этому авто в 1:1, но модель у тебя красивая! Поздравляю. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Солидная модель мои поздравления ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Какая запущенная темка-то однако стала...ай-ай-ай прям Ладно, сейчас будем сезон показов моделей 2008 закрывать Думал, кого бы назначить на столь важную должность, кто достоин закрыть сезон и по совместительству стать мини-юбилейной моделью, показанной в этой теме... Решил вот что: #70. Flying Spur от Minichamps. Благодарнсть за помощь в пробретении Серёге (Roma) Ох, и давно же это было... :) P.S. фото сделаны тоже достаточно давно, посему так себе, не придирайтесь особо B) С ДОСТОЙНЕЙШИМ ЮБИЛЕЕМ ВАС, СЕРГЕЙ! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗАКРЫТИЕ сезона 2008 года!!! Прям бальзам глазам... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Посмотрел Веntlеу. Захватило дух. Успел только сказать Ух ты!!! :) Отличная модель, Серега!!! :)Поздравляю с пополнением!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.