kislik Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) очень хорош, но мне не в тему :) возьму гражданский Пасип :D Мне тоже не в тему, но я взял его в пару к Himalayas... :) Ещё кстати вот такой есть - Toyota FJ Cruiser TRD MillenWorks SCORE Baja 1000: Изменено 26 мая 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Я сперва было решил, что на оранжевой коробке под днищем и вправду написано kislik. Ничего себе, думаю, опция от AutoArt) Поздравляю с новинкой!:о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Я сперва было решил, что на оранжевой коробке под днищем и вправду написано kislik. Ничего себе, думаю, опция от AutoArt) Поздравляю с новинкой!:о) Пасиб :) Дык там именно так и написано :) :D А что, хорошая опция была бы кстати... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А что, хорошая опция была бы кстати... :) жирно какать будешь...... :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 поздравляю с пополнением! теперь нас двое))Ну на счет того что "вас уже двое" это ты конечно погорячился!!!! :) У меня их две!!! В разных цветах(в смысле все две существующие раскраски).....Просто выкладывать было лень...... :) У меня даже своя подсерия образовалась "Раллийные внедорожники" :D планировал на выходных их всех вывести на природу....там и проснимать.... Поздравляю Кислый моделька супер!!! Кстати а у тебя какая версия? Номерная или Миллениум? Цитата
niko Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Поможем Кислому начать 100!!! страницу!!! :) Цитата
mackformi Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну на счет того что "вас уже двое" это ты конечно погорячился!!!! :) У меня их две!!! В разных цветах(в смысле все две существующие раскраски).....Просто выкладывать было лень...... :D У меня даже своя подсерия образовалась "Раллийные внедорожники" :D планировал на выходных их всех вывести на природу....там и проснимать.... Поздравляю Кислый моделька супер!!! Кстати а у тебя какая версия? Номерная или Миллениум?монстр :D ждем фоток обеих версий :) Цитата
edman Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Поздравляю Сереж!!! Хоть и не люблю "не сток" варианты машин, но эта порадовала проработкой! Очень симпатичная модель! А чего тебя на раллийный вариант потянуло?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
niko Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Поздравляю Сереж!!! Хоть и не люблю "не сток" варианты машин, но эта порадовала проработкой! Очень симпатичная модель! А чего тебя на раллийный вариант потянуло?!Извиняюсь за глупый вопрос......не сочтите дураком....но что такое "не сток" версия? :) Цитата
edman Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Скажем так (знатоки поправят) гражданский вариант изготовленный на заводе (конвеере)))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 жирно какать будешь...... :D Ну прям как ты, тюлень :D Поздравляю Кислый моделька супер!!! Кстати а у тебя какая версия? Номерная или Миллениум? Спс :D Не, це обыкновенная - какую привезли в КМЕТ, такую и взял :D :D Поздравляю Сереж!!! Хоть и не люблю "не сток" варианты машин, но эта порадовала проработкой! Очень симпатичная модель! А чего тебя на раллийный вариант потянуло?! Спасибо, Эд B) Сам не люблю "разукрашенные" машинки, но этот намного больше стока понравился, а взял его, как уже говорил, в компанию к :) Expedition Himalayas... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Спс :) Не, це обыкновенная - какую привезли в КМЕТ, такую и взял :) :D Был завоз в КМЕТ? Это майский? Цитата
kislik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Был завоз в КМЕТ? Это майский? Неее...не майский, я его давно уже купил - в конце марта наверное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Неее...не майский, я его давно уже купил - в конце марта наверное...Аааа, чего-то долго ты не выкладывал. Мой то из этой же поставки :) Цитата
kislik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Аааа, чего-то долго ты не выкладывал. Мой то из этой же поставки :) Угу, знаю...я в первый же день его купил, когда ты его показывал, у меня он на полке уже несколько дней стоял... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Угу, знаю...я в первый же день его купил, когда ты его показывал, у меня он на полке уже несколько дней стоял... :)И ты молчал)) взял его в первый день как завезли, а фоткал позже Цитата
лефортово Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну.зверский агрегат!!!Поздравляю! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Спасибо, Вов... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Enzo Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Поздравляю с пополнением! Даешь 100-тую страницу! :) Цитата supercars18garage
Zolden Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Поздравляю с моделькой!!!!!!Интересная машинка!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.