Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

очень хорош, но мне не в тему :)

возьму гражданский

Пасип :D Мне тоже не в тему, но я взял его в пару к Himalayas... :) Ещё кстати вот такой есть - Toyota FJ Cruiser TRD MillenWorks SCORE Baja 1000:

post-1771-1210707654_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Я сперва было решил, что на оранжевой коробке под днищем и вправду написано kislik. Ничего себе, думаю, опция от AutoArt) Поздравляю с новинкой!:о)

Пасиб :) Дык там именно так и написано :) :D А что, хорошая опция была бы кстати... :D

Опубликовано:

поздравляю с пополнением! теперь нас двое))

Ну на счет того что "вас уже двое" это ты конечно погорячился!!!! :)

У меня их две!!! В разных цветах(в смысле все две существующие раскраски).....

Просто выкладывать было лень...... :)

У меня даже своя подсерия образовалась "Раллийные внедорожники" :D

планировал на выходных их всех вывести на природу....там и проснимать....

Поздравляю Кислый моделька супер!!! Кстати а у тебя какая версия? Номерная или Миллениум?

Опубликовано:

Ну на счет того что "вас уже двое" это ты конечно погорячился!!!! :)

У меня их две!!! В разных цветах(в смысле все две существующие раскраски).....

Просто выкладывать было лень...... :D

У меня даже своя подсерия образовалась "Раллийные внедорожники" :D

планировал на выходных их всех вывести на природу....там и проснимать....

Поздравляю Кислый моделька супер!!! Кстати а у тебя какая версия? Номерная или Миллениум?

монстр :D ждем фоток обеих версий :)

Опубликовано:

Поздравляю Сереж!!! Хоть и не люблю "не сток" варианты машин, но эта порадовала проработкой! Очень симпатичная модель! А чего тебя на раллийный вариант потянуло?!

Опубликовано:

Поздравляю Сереж!!! Хоть и не люблю "не сток" варианты машин, но эта порадовала проработкой! Очень симпатичная модель! А чего тебя на раллийный вариант потянуло?!

Извиняюсь за глупый вопрос......не сочтите дураком....но что такое "не сток" версия? :)

Опубликовано:

жирно какать будешь...... :D

Ну прям как ты, тюлень :D

Спс :D Не, це обыкновенная - какую привезли в КМЕТ, такую и взял :D :D

Спасибо, Эд B) Сам не люблю "разукрашенные" машинки, но этот намного больше стока понравился, а взял его, как уже говорил, в компанию к :) Expedition Himalayas... :)

Опубликовано:

Аааа, чего-то долго ты не выкладывал. Мой то из этой же поставки :)

Угу, знаю...я в первый же день его купил, когда ты его показывал, у меня он на полке уже несколько дней стоял... :)

Опубликовано:

Угу, знаю...я в первый же день его купил, когда ты его показывал, у меня он на полке уже несколько дней стоял... :)

И ты молчал)) взял его в первый день как завезли, а фоткал позже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...