Roma Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 #58. "Английский немец" :D Minichamps :) Azure................ Хорош... :) Но ... пока подожду... :D Цитата
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Модель классная!!!!!!Мне друг рассказал....заставялет брать))Но я хочу голубой,а вообще было бы круто белый)))Черного в Москве 1:1 нет и не предвидится!Деталюшки там конечно офигенные!!!!А фотки скачут))))то светлая,то белая,то желтая) Спс :D Я ж любитель чорного, забыл?? :) :D Фоточки скачут в основном "салонные" - да и фиг с ними... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Хорош... :) Но ... пока подожду... :D Пасиб, Серёж :D А чего ждать то? Когда на 74% того... :) ... :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 #58. "Английский немец" :D Minichamps :) Azure. За вчерашние "издевательства" я тебя еще не совсем простил :D , но с новинкой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Очень красивый автомобиль ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 За вчерашние "издевательства" я тебя еще не совсем простил :D , но с новинкой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Очень красивый автомобиль ! :) Бга :) Сенкс, Гриша :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Черного в Москве 1:1 нет и не предвидится! есть - я лично видел на Арбате со стороны Vision'а :D 2 Кислый: модель - :) цвет модели - :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Самое главное:модель - :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Эти фотки, хоть на АВТО.РУ в раздел продажа Автомобилей размещай :) Хороший Азур. Цитата www.bmwruslan.com
Zolden Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 есть - я лично видел на Арбате со стороны Vision'а :) Если ты видел его,то он не черный, глубокий синий.В сопровожении Ниссан Армада,до верху набитый охранниками :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Эти фотки, хоть на АВТО.РУ в раздел продажа Автомобилей размещай :) Хороший Азур. :D Спс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Пасиб, Серёж :D А чего ждать то? Когда на 74% того... :) ... :) B) Не... другой цвет.. Да и потом - не до него, жду другое пополнение и ... сразу опять закупать, ту-же фирму... :D Эта - может подождать, а там - нет... не разорваться-же мне... :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Мегакрутой Bentley! :) Поздравляю! :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Мегакрутой Bentley! :) Поздравляю! :о)) Пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня висит pre-order на такой же, только голубого цвета. Поскорей бы :о) На ощупь так же хорош, как на вид? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 На ощупь так же хорош, как на вид? На ощупь раз в 10 точно приятнее, чем на вид :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Азур хорош, только вот он в большой степени английский, чем немецкий. Всё таки не ширпотребный Фолькс Континентал из Ляйпцига :) Цитата
kislik Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Азур хорош, только вот он в большой степени английский, чем немецкий. Всё таки не ширпотребный Фолькс Континентал из Ляйпцига :) :D Пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Кароший Кабрэолетъ! Цитата Поклонник Японского автопрома.
redline Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Модель классная :) мои поздравления :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Кароший Кабрэолетъ!Модель классная :) мои поздравления :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.