Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель классная!!!!!!Мне друг рассказал....заставялет брать))Но я хочу голубой,а вообще было бы круто белый)))Черного в Москве 1:1 нет и не предвидится!

Деталюшки там конечно офигенные!!!!А фотки скачут))))то светлая,то белая,то желтая)

Спс :D Я ж любитель чорного, забыл?? :) :D Фоточки скачут в основном "салонные" - да и фиг с ними... :) :D

Опубликовано:

#58. "Английский немец" :D Minichamps :) Azure.

За вчерашние "издевательства" я тебя еще не совсем простил :D , но с новинкой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Очень красивый автомобиль ! :)

Опубликовано:

За вчерашние "издевательства" я тебя еще не совсем простил :D , но с новинкой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Очень красивый автомобиль ! :)

Бга :) Сенкс, Гриша :D

Опубликовано:

есть - я лично видел на Арбате со стороны Vision'а :)

Если ты видел его,то он не черный, глубокий синий.В сопровожении Ниссан Армада,до верху набитый охранниками :)

post-908-1207078943_thumb.jpg

Опубликовано:

Пасиб, Серёж :D А чего ждать то? Когда на 74% того... :) ... :) B)

Не... другой цвет.. Да и потом - не до него, жду другое пополнение и ... сразу опять закупать, ту-же фирму... :D Эта - может подождать, а там - нет... не разорваться-же мне... :D

Опубликовано:

Азур хорош, только вот он в большой степени английский, чем немецкий. Всё таки не ширпотребный Фолькс Континентал из Ляйпцига :)

:D Пасиб :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...