kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Интересная машинка, поздравляю! :о) А что с балансом белого на верхних фотках? :О Пасиб :) Баланас белого сошёл с ума ещё во время съёмки - переснимать неохота было, да и в ФШ особо ковыряться тоже неохота - результат на лицо, вернее на экран :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Прекрасная модель, поздравляю! :)Только вот номера неправдоподобно сделаны, совсем не похожи на настоящие. Но в целом модель понравилась. :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Прекрасная модель, поздравляю! :)Только вот номера неправдоподобно сделаны, совсем не похожи на настоящие. Но в целом модель понравилась. :) Спасибо. А что не так сномерами? По мне - так самые обычные номера... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Пасиб :) Баланас белого сошёл с ума ещё во время съёмки - переснимать неохота было, да и в ФШ особо ковыряться тоже неохота - результат на лицо, вернее на экран :) :DЕсли в компьютере установлена программа "ФотоШоп", то контраст можно настроить за 15 секунд. :D Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Если в компьютере установлена программа "ФотоШоп", то контраст можно настроить за 15 секунд. :D Действительно?? :) Никогда бы не подумал! Оригинальчик кинуть - сделаешь? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Если в компьютере установлена программа "ФотоШоп", то контраст можно настроить за 15 секунд. :)Я, конечно, прошу прощения, что вмешиваюсь, но контраст к балансу белого имеет крайне опосредованное отношение, так что не стоит вводить коллег в заблуждение :) Правильный ответ - Levels ("цветовые уровни") Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Правильный ответ - Levels ("цветовые уровни") Бинго! Ненавижу их двигать :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Модель хорошая))))))Не все фотки кстати фигня.....Есть оч хорошие,но то пересвет,то недосвет......Может фотику пора на покой?))))Шучу,поздравляю с новинкой!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным. красивый цвет, говоришь??? выигрышно смотрится??? ну-ну!!! :) а кто мне вешал лапшу на уши, когда я свой такой же купил, что ты ждёшь чёрного, что чёрный твой любимый цвет, да и не нравится тебе ML в вишнёвом исполнении??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Модель хорошая))))))Не все фотки кстати фигня.....Есть оч хорошие,но то пересвет,то недосвет......Может фотику пора на покой?))))Шучу,поздравляю с новинкой!! Угу, пасиб :) Нормальные фотки, чё пристали? :) Пересвет/недосвет - эт мне скорее пора уже на покой :D Фотик фигня, пока работает норма, но если буду брать новый, то уж сразу хороший, а выкладывать 2-2,5 тыс. usd чтоб фоткать машинки пока что жаба душит. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 красивый цвет, говоришь??? выигрышно смотрится??? ну-ну!!! :) а кто мне вешал лапшу на уши, когда я свой такой же купил, что ты ждёшь чёрного, что чёрный твой любимый цвет, да и не нравится тебе ML в вишнёвом исполнении??? Я передумал :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 #56. Minichamps :D M-klasse - очень понравилась моделька, за исключением отсутствия флока на полу в салоне и багажнике, слабенькой проработки решётки радиатора и тормозных дисков/суппортов...всё остальное вроде в порядке + очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным. Вобщем моделью доволен, только вот на этот раз фотки получились весьма фиговенькие :) P.S. 2DrugsBunny: всё, больше не плешивенький B) :D :D :) Респект - Серег! никак не соберусь себе такой прикупить....( Цитата
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 :) Респект - Серег! никак не соберусь себе такой прикупить....( Спасибо :D Бери, он оказался классным :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 #56. Minichamps :) M-klasse ........... И что, только он и был в коробочке??? :D :D :) Давай-давай - выкладывай... А потом я покажу одну модельку... Некоторым, сразу предупреждаю :D , лучше сразу-же слюнявчики надеть и подальше от клавы сесть.... B) Цитата
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 И что, только он и был в коробочке??? :D B) :) Давай-давай - выкладывай... А потом я покажу одну модельку... Некоторым, сразу предупреждаю :) , лучше сразу-же слюнявчики надеть и подальше от клавы сесть.... :D Серёг, он ваще не из этой коробки...он был куплен в Москве, ещё за три дня до прихода коробки... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Симпотичный мерс :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Roma Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Серёг, он ваще не из этой коробки...он был куплен в Москве, ещё за три дня до прихода коробки... :) :) Ну ... и как тебя после этого называть? :D Столько времени держал его в заначке.... Цитата
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Симпотичный мерс :) :) Пасиб :D Ну ... и как тебя после этого называть? B) Столько времени держал его в заначке.... Ну не доходили до него руки, не доходили...я не только его держал в заначке, ещё пара моделей есть, аналогично купленных за два дня до прибытия посылки... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Я передумал :D :) :D Болтун :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.