Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная машинка, поздравляю! :о) А что с балансом белого на верхних фотках? :О

Пасиб :) Баланас белого сошёл с ума ещё во время съёмки - переснимать неохота было, да и в ФШ особо ковыряться тоже неохота - результат на лицо, вернее на экран :) :D

Опубликовано:

Прекрасная модель, поздравляю! :)

Только вот номера неправдоподобно сделаны, совсем не похожи на настоящие. Но в целом модель понравилась. :)

http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Опубликовано:

Прекрасная модель, поздравляю! :)

Только вот номера неправдоподобно сделаны, совсем не похожи на настоящие. Но в целом модель понравилась. :)

Спасибо. А что не так сномерами? По мне - так самые обычные номера...

Опубликовано:

Пасиб :) Баланас белого сошёл с ума ещё во время съёмки - переснимать неохота было, да и в ФШ особо ковыряться тоже неохота - результат на лицо, вернее на экран :) :D

Если в компьютере установлена программа "ФотоШоп", то контраст можно настроить за 15 секунд. :D

http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Опубликовано:

Если в компьютере установлена программа "ФотоШоп", то контраст можно настроить за 15 секунд. :D

Действительно?? :) Никогда бы не подумал! Оригинальчик кинуть - сделаешь? :)

Опубликовано:

Если в компьютере установлена программа "ФотоШоп", то контраст можно настроить за 15 секунд. :)

Я, конечно, прошу прощения, что вмешиваюсь, но контраст к балансу белого имеет крайне опосредованное отношение, так что не стоит вводить коллег в заблуждение :)

Правильный ответ - Levels ("цветовые уровни")

Опубликовано:

Модель хорошая))))))Не все фотки кстати фигня.....Есть оч хорошие,но то пересвет,то недосвет......Может фотику пора на покой?))))

Шучу,поздравляю с новинкой!!

Опубликовано:

очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным.

красивый цвет, говоришь??? выигрышно смотрится??? ну-ну!!! :)

а кто мне вешал лапшу на уши, когда я свой такой же купил, что ты ждёшь чёрного, что чёрный твой любимый цвет, да и не нравится тебе ML в вишнёвом исполнении???

Опубликовано:

Модель хорошая))))))Не все фотки кстати фигня.....Есть оч хорошие,но то пересвет,то недосвет......Может фотику пора на покой?))))

Шучу,поздравляю с новинкой!!

Угу, пасиб :) Нормальные фотки, чё пристали? :) Пересвет/недосвет - эт мне скорее пора уже на покой :D Фотик фигня, пока работает норма, но если буду брать новый, то уж сразу хороший, а выкладывать 2-2,5 тыс. usd чтоб фоткать машинки пока что жаба душит.

Опубликовано:

красивый цвет, говоришь??? выигрышно смотрится??? ну-ну!!! :)

а кто мне вешал лапшу на уши, когда я свой такой же купил, что ты ждёшь чёрного, что чёрный твой любимый цвет, да и не нравится тебе ML в вишнёвом исполнении???

Я передумал :D :) :D

Опубликовано:

#56. Minichamps :D M-klasse - очень понравилась моделька, за исключением отсутствия флока на полу в салоне и багажнике, слабенькой проработки решётки радиатора и тормозных дисков/суппортов...всё остальное вроде в порядке + очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным. Вобщем моделью доволен, только вот на этот раз фотки получились весьма фиговенькие :)

post-1771-1205780568_thumb.jpgpost-1771-1205780586_thumb.jpgpost-1771-1205780540_thumb.jpg

post-1771-1205780553_thumb.jpgpost-1771-1205780611_thumb.jpgpost-1771-1205780622_thumb.jpg

post-1771-1205780640_thumb.jpgpost-1771-1205780657_thumb.jpgpost-1771-1205780665_thumb.jpg

P.S. 2DrugsBunny: всё, больше не плешивенький B) :D :D

:) Респект - Серег! никак не соберусь себе такой прикупить....(

Опубликовано:

#56. Minichamps :) M-klasse

...........

И что, только он и был в коробочке??? :D :D :)

Давай-давай - выкладывай... А потом я покажу одну модельку... Некоторым, сразу предупреждаю :D , лучше сразу-же слюнявчики надеть и подальше от клавы сесть.... B)

Опубликовано:

И что, только он и был в коробочке??? :D B) :)

Давай-давай - выкладывай... А потом я покажу одну модельку... Некоторым, сразу предупреждаю :) , лучше сразу-же слюнявчики надеть и подальше от клавы сесть.... :D

Серёг, он ваще не из этой коробки...он был куплен в Москве, ещё за три дня до прихода коробки... :D :D

Опубликовано:

Серёг, он ваще не из этой коробки...он был куплен в Москве, ещё за три дня до прихода коробки... :) :)

Ну ... и как тебя после этого называть? :D Столько времени держал его в заначке....

Опубликовано:

Симпотичный мерс :) :)

Пасиб :D

Ну ... и как тебя после этого называть? B) Столько времени держал его в заначке....

Ну не доходили до него руки, не доходили...я не только его держал в заначке, ещё пара моделей есть, аналогично купленных за два дня до прибытия посылки... :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...