art2626 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/fiat-logo_zps7f71f050.jpeg /№153/FIAT 131 Abarth #9 Alitalia Rohrl/Geistdorfer Rally Portugal by Kyosho #08371Bили приключения итальянца в Подмосоковье Хорош! :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да, Серег, порадовал красивыми летними фотками! Машинка очень интересная! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Отличный FIAT 131 особенно нравятся его диски Цитата Алексей мои модели на продажу
kislik Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Однако..не ожидал, что итальяшка вызовет столько позитива :cool: Отличный пепелацс огнем прям смертельный номер FIAT 131 Abarth #9 Alitalia Rohrl/Geistdorfer Rally Portugal by Kyosho #08371B - Не реально круто все сделано! УдивилКрасота! Работа проделана большая, респект и уважухаМастер натуральных съёмок! Диски бомбаКлассная модель!!! Фоторгафии улетные, аля натурель!!!Сергей поздравляю с отличной моделью! Сам собираю в основном дорожные версии, но спорт порой поражает своими формами и красотой. Всегда очень интересные фото. Супер!!!!! Шикарный Фиат! Помню, когда-то он был одним из претендентов на первый премиум-класс в моей коллекции :smile:И фото, как всегда, великолепные! Ух ты, сколько отличных фотографий " в одном флаконе"! То же хочу такой 131-й прикупить! Да, ты конечно действительно мастер натуральных съёмок! Постарался на славу! :biggrin: Поздравляю тебя с отличным приобретением и признанием твоих профессиональных фотографий! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifХорош!Да, Серег, порадовал красивыми летними фотками! Машинка очень интересная!Отличный FIAT 131 особенно нравятся его диски СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Пост по личной просьбе Саши (Inc1tatus) :cool: Первый раз за последние годы снимал мыльницей - не ругаться - это просто фото, а не презентация модели :cool: :laugh: P.S. Саш, хреновая была иде запихнуть в него тележку и ящЕГ - то ли "дырка" маловата, то ли аксессуары маловаты...смотри сам 10 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
YurISh Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Отличная работа!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Пост по личной просьбе Саши (Inc1tatus) :cool: P.S. Саш, хреновая была иде запихнуть в него тележку и ящЕГ - то ли "дырка" маловата, то ли аксессуары маловаты...смотри сам Ага! Если для меня , то значит надо мыльницей снимать да? лан лан.....!!! :laugh: Спасибо Серег, что удовлетворил мою просьбочку! Ну потому и попросил об этом, решил тебя озадачить чтоб ты не скучал .... :tongue: :laugh: Знаешь, мне просто было интересно, как эти акцессуары впишутся в атмосферу того времени..., а еще, вот знаешь, как-то непонятно, как это помещение использовалось, когда смотришь на него без фигурок, то представляется что человек должен там себя чувствовать достаточно свободно, там же есть полочки......, значит механик должен там по-идее стоять в полный рост и выполнять какую-то работу...., но вот не лезет туда фигурка в полный рост! Что же, получается, что они там на карачках ползали чтоль?? Тут даже вот для того ящика на колесиках на дальнем плане маловато места..... Еще раз спасибо Серег! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Отличная работа!!! Спасибо) :biggrin: :laugh: Спасибо Серег, что удовлетворил мою просьбочку! Ну потому и попросил об этом, решил тебя озадачить чтоб ты не скучал .... :tongue: :laugh: Знаешь, мне просто было интересно, как эти акцессуары впишутся в атмосферу того времени..., а еще, вот знаешь, как-то непонятно, как это помещение использовалось, когда смотришь на него без фигурок, то представляется что человек должен там себя чувствовать достаточно свободно, там же есть полочки......, значит механик должен там по-идее стоять в полный рост и выполнять какую-то работу...., но вот не лезет туда фигурка в полный рост! Что же, получается, что они там на карачках ползали чтоль?? Тут даже вот для того ящика на колесиках на дальнем плане маловато места..... Еще раз спасибо Серег! Да я, Саш, как ты знешь, и не скучаю особо))Ну вписываются они в целом нормально в любую атмосферу...да и времена у меня явно изначально перепутаны... :wink: :cool: А вот касаемо помещения этого - как смог, засунул туда штангельциркуль...около 7 см всего получается - учитывая и место над "косяком" дверей - т.е., грубо говоря, 7х18=126 см в реальности?? :blink: Реально только на карачках чтоль... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Работа кипит! Похоже наклонясь лазили, да и рост тогда был примерно 150-170 см. Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
pirs6 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Великолепная работа, отличные снимки!!! Испытал истинное удовольствие при просмотре! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 да и рост тогда был примерно 150-170 см.))) а что, верно же :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Работа кипит! Похоже наклонясь лазили, да и рост тогда был примерно 150-170 см. Не, ну если только так... :cool: Великолепная работа, отличные снимки!!! Испытал истинное удовольствие при просмотре! Спасибо!Да какие там снимки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Либо горячие итальянские парни там девушек из плейбоя в штабеля складывали Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Либо горячие итальянские парни там девушек из плейбоя в штабеля складывали Вот это уже более интересная версия... :biggrin: :wink: А вообще Саша кинул тут в ЛС фоточку прототипа...вроде всё не так уж и плохо - там чел тоже в три погибели стоит...а то я уж на СМС грешить начал было :wacko: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 да, но он всеже именно что стоит, пусть и пригнувшись. А если вспомнить фото Валеры где его фигурки от Фигутек ниже на голову фигурок от других производителей, и если вспомнить что Фигутек ориентирован именно на СМС, то вот именно в этом случае картина с фигурками от фигутек выглядит оптимистично, определенная взаимосвязь тут прослеживается и вот тогда все сходится. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Пора мне брать Бартолетти... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 наконец- то созрел! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Саш, опять же...штангельциркуль тебе в помощь - тут хоть Schuco, хоть чО - 95-100 мм, что в реальности соответствует 1,7-1,8 м...или "Фигутек" клепает карликов по-твоему? Спешл фо СМС? :laugh: Серёж...а ты не уже разве?? :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Саш, опять же...штангельциркуль тебе в помощь Серег , ну ты же сам видел, я тебе фото кидал в пример.... там все и без штангенциркуля видно было! :cool:С таким же успехом и я могу тебя спросить - считаешь ли ты, что Лев делает переростков? :tongue: Изменено 27 апреля 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Серег , ну ты же сам видел, я тебе фото кидал в пример.... там все и без штангенциркуля видно было! :cool:С таким же успехом и я могу тебя спросить - считаешь ли ты, что Лев делает переростков? :tongue: Значит, прав был Миша...1,5 м...карлики :biggrin: :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.