Mopar HEMI Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Есть нечто особенное в этих фургончиках... Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Filatoff Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Славный бус! Ну, а про фото и говорить нечего... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Как всегда фотографии на высоте + яркая шкодная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Обожаю этот автомобильчик!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
JST Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Фотографии и модель на высоте! Цитата Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Прелесть !!!! А чего бортового товарища рядом не поставил ??? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 присоединяюсь к вышеотписавшимся, этот авто очень душевный. Мои поздравления! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
audi-500 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Красивый бусик !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
YurISh Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сергей, твоими фото можно любоваться бесконечно!!!!! Браво!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Чудесная моделька. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Что-то, вы, батенька замельтешили с модельками! Аж вторая за столь короткий срок.)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mc Dim Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Какой прекрасный народный автомобильчик. Он вызывает улыбку. Беспроигрышная тема. Создаст душевный фон в практически любой коллекции! :smile:И конечно отличные и подробные фотографии.:clap: Интересен правда сам факт подбора цвета!Неужели это никак не связанно с любовью к Феррари? :ohmy: :smile: Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Классный, весёленький фолькс, несущий на боках доброе, вечное :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
roWer Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Классный, весёленький фолькс, несущий на боках доброе, вечное :biggrin:Доброе? А какой гад создавал танки для Вермахта? Да и Фольц, создан по велению Гитлера.Так что, Серега, я бы на твоем месте разбил бы этот образец, чуждого для всего прогресивного человечества, автопромышленности!)))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Серег, хорошая буханочка такая, фотки красивые Как народ выше подмечает надо бы показывать то, что на боках у него написано))) :cool: Доброе? А какой гад создавал танки для Вермахта? Да и Фольц, создан по велению Гитлера.Так что, Серега, я бы на твоем месте разбил бы этот образец, чуждого для всего прогресивного человечества, автопромышленности!))))))) Мухи отдельно, котлеты отдельно ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Клевый старикашка ! Модели Шуко очень нравятся ... ювелирны прям !Поздравляю !"Буханка" та еще - Во-первых - преКррррасная модель!Во-вторых - поразительно душевная!В-третьих - шикарная фотосессия!Вообщем, Сереж, в твоей теме все как всегда - никаких потрясений. Просто БРАВО!Есть нечто особенное в этих фургончиках... Славный бус! Ну, а про фото и говорить нечего...Как всегда фотографии на высоте + яркая шкодная модель!Обожаю этот автомобильчик!!!Фотографии и модель на высоте!присоединяюсь к вышеотписавшимся, этот авто очень душевный. Мои поздравления!Красивый бусик !!! Сергей, твоими фото можно любоваться бесконечно!!!!! Браво!!!!! Чудесная моделька.Классный, весёленький фолькс, несущий на боках доброе, вечное :biggrin: Спасибо!!! Прелесть !!!! А чего бортового товарища рядом не поставил ??? Спасибо, дядь Вов!Дык это...нету ж у меня бортового-то... :sleep: Что-то, вы, батенька замельтешили с модельками! Аж вторая за столь короткий срок.)) Всё-всё, завязываю)) Какой прекрасный народный автомобильчик. Он вызывает улыбку. Беспроигрышная тема. Создаст душевный фон в практически любой коллекции! И конечно отличные и подробные фотографии. Интересен правда сам факт подбора цвета!Неужели это никак не связанно с любовью к Феррари? Спасибо!)Да не, тут не при чём как раз - задумка вся была именно в супостатском ... :wink: Доброе? А какой гад создавал танки для Вермахта? Да и Фольц, создан по велению Гитлера.Так что, Серега, я бы на твоем месте разбил бы этот образец, чуждого для всего прогресивного человечества, автопромышленности!)))) Хы) :blink: Даже G4 таких моций не вызывал)))Разбить говоришь... Серег, хорошая буханочка такая, фотки красивые Как народ выше подмечает надо бы показывать то, что на боках у него написано))) :cool: Спасибо)Ну...всему своё время...я, вон, видишь, норму перевыполнил уже по показам в этом году, так что теперь в честь Олимпиады только если... :laugh: :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Обалдеть какая композиция создана! Отличная диорама для любого музея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh: :flag02: :flag02: А такое! количество "зачётных" фигурок на одной только композиции, большинству, даже и не снилось!:mellow::blink::sad: Изменено 27 января 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Во-первых - преКррррасная модель!Во-вторых - поразительно душевная!В-третьих - шикарная фотосессия!Вообщем, Сереж, в твоей теме все как всегда - никаких потрясений. Просто БРАВО! СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100000 ОФИГЕННАЯ МОДЕЛЬ И ДЕТАЛИЗАЦИЯ ТА ИШЕ!!! Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Теперь, когда здесь всё завершено, надо, дабы не потерять вкус к жизни :ohmy:,перейти к созданию новой композиции, а так же покупки новой комнаты для этих композиций в изолированном от жены и детей пространстве! :biggrin:Например такой.(Она мне очень нравится!) 1 Цитата Дмитрий
kislik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100000 ОФИГЕННАЯ МОДЕЛЬ И ДЕТАЛИЗАЦИЯ ТА ИШЕ!!! Спасибо) Теперь, когда здесь всё завершено, надо, дабы не потерять вкус к жизни :ohmy:,перейти к созданию новой композиции, а так же покупки новой комнаты для этих композиций в изолированном от жены и детей пространстве! :biggrin:Например такой.(Она мне очень нравится!) Хмм...Так сойдёт? :wink: 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.