Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! :D Вот я как раз и взял его чтоб G и GL class'ы не скучали... Заодно DrugsBunny хоть не будет больше орать, что я ущербный или как он там называл отсутствие ML и R class'ов в моей коллекции :) :) ML хочу тоже чёрный, но пока нема...

буду-буду орать)))) ты вzял однообъёмник, а во внедорожниках у тебя по-прежнему брешь :D

Я ее водил и сложилось впечатление, что это не Мерседес (((

У всех свои предпочтения... Свое видение идеального авто. Но, мне не верилось, что это "корыто" создали Мерседес-Бенц... Так же разочаровал лишь В-класс...

либо ты что-то не то водил, либо ff Каzани другие мерсы продают - наверное, какие-нить спеzzиальные, адаптированные к условиям Татарстана :D

B-класс не водил - каюсь - поэтому ничего не могу скаzать про свои ощущения

читал тока, что он действительно чересчур вялый какой-то

но вот R-класс - иzвините: типичный мерс

Опубликовано:

буду-буду орать)))) ты вzял однообъёмник, а во внедорожниках у тебя по-прежнему брешь :)

Ааа...вооот, брешивый, а не ущербный - точняк!! :D Что ты ничего не сказал по поводу фотографий, поделись впечатлениями то! :)

Опубликовано:

Ааа...вооот, брешивый, а не ущербный - точняк!! :D Что ты ничего не сказал по поводу фотографий, поделись впечатлениями то! :D

по поводу фоток - не пойму, нах надо было фоткать по два раzа диски и крышу со ffсех ракурсоff???

и ещё - zадрал фон уже :D

а так ничего - растёшь :) :)

Опубликовано:

по поводу фоток - не пойму, нах надо было фоткать по два раzа диски и крышу со ffсех ракурсоff???

и ещё - zадрал фон уже :D

а так ничего - растёшь :) :)

Тебе жалко чтоль?? Захотелось сфоткать со всех ракурсов... Задрал его фон...я же писал уже по этому поводу - неохота заморачиваться по этому поводу...а просто белый - не интересно...

Опубликовано:

Кислик поздравляю с пополнением :) давай фотки других моделей :D

Пасибо :D Терпение и спокойствие, они скоро появятся... :)

Опубликовано:

Вообще интересно: такие номера наобум лепят, или в конфигурации их символов тоже есть тайный смысел?))

Номера только на дилерских, на регулярных BMW от KYOSHO номеров нЭту... на счёт системы... по-моему только первая буква М :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Могу добавить, что у :) от Minichamps и AA на номере написан номер кузова, например, у S-Klasse от АА номер "S W221", у R-Klasse by Minichamps - "S R251", а вот у Kyosh'евского E-Klasse W211 на номере год выпуска - "S E2002", а у SunStar'овского S-Klasse W220 номер почему-то "S KL4111" :D И ещё вопрос - почему на всех номерах :) 'ов первая буква S??

Опубликовано:

О, понял, почему у SunStar'a "4111" - это всего лишь # этой модели по каталогу.

P.S. также интересно, мочему у всех :) буква М в начале номера??

Опубликовано:

О, понял, почему у SunStar'a "4111" - это всего лишь # этой модели по каталогу.

P.S. также интересно, мочему у всех :) буква М в начале номера??

Mюнхен и Sтутгарт :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...