Перейти к публикации

Другие коллекции

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, Жена попросила кое-что поискать на аукционе и я вот что заметил ))) ... цена на наши модельки-хендмейды НИЧТО по сравнению с ценами на некоторые фигурки из Киндерсюрпризов образца 1985, которые сохранили оригинальные комплектующие:

Regenkobold-Top Zustand- 100% Original-Fererro

и это не случайность....

заглянул в каталог 2006-2007 ... там эта фигурка оценивается аж в 800 фантиков :D ... :) :D :) во дела... ага?

Я думаю, что модельки хендмейды через 20 лет в хорошем состоянии тоже будут не дешевыми.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Народ, Жена попросила кое-что поискать на аукционе и я вот что заметил ))) ... цена на наши модельки-хендмейды НИЧТО по сравнению с ценами на некоторые фигурки из Киндерсюрпризов образца 1985, которые сохранили оригинальные комплектующие:

Regenkobold-Top Zustand- 100% Original-Fererro

http://i11.ebayimg.com/05/i/000/9c/4c/1884_12_sb.JPG

и это не случайность....

заглянул в каталог 2006-2007 ... там эта фигурка оценивается аж в 800 фантиков :D ... :) :D :) во дела... ага?

Окуеть! Надо детишке срочно указивку дать не выбрасывать его склад :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мы с мужем увлекаемся коллекционными моделями 1/6

если кто увлекается, где вы их приобретаете?

Прикольно :) Где-то на форуме выкладывали ссылку на огромную диораму из action figures, правда давненько это было :)

В России, как мне кажется, с этим направлением совсем труба :D В Париже видел целый отдел из фигур и техники в 1/6 - впечатляло :D А для россиян остаётся, наверное, только еВау

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Прикольно :) Где-то на форуме выкладывали ссылку на огромную диораму из action figures, правда давненько это было :)

В России, как мне кажется, с этим направлением совсем труба :D В Париже видел целый отдел из фигур и техники в 1/6 - впечатляло :D А для россиян остаётся, наверное, только еВау

хм... ничо так сайт...

http://hobbymall.ru/product/11/ этот вроде тоже норм)

мне кажется, что это пока труба)) в скором времени все изменится)

Опубликовано:

хм... ничо так сайт...

...

Это не сайт - это аукцион. Я поиск задавал - "Russian paratrooper 1/6 action figure", можно в поиске задать - "1/6 action figure". Вариантов будет намного больше :)

http://hobbymall.ru/product/11/ этот вроде тоже норм)

мне кажется, что это пока труба)) в скором времени все изменится)

Чем больше будет интерес среди собирателей - тем больше будет предложений :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это не сайт - это аукцион. Я поиск задавал - "Russian paratrooper 1/6 action figure", можно в поиске задать - "1/6 action figure". Вариантов будет намного больше :)

Чем больше будет интерес среди собирателей - тем больше будет предложений :D

:) Железный закон рынка! Ведь есть кому делать - нужен сбыт!

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

мы с мужем увлекаемся коллекционными моделями 1/6

если кто увлекается, где вы их приобретаете?

Красиво. ИМХО, смотрелось бы лучше, если бы фото были ВАШЕЙ коллекции, а не с "веб-магазина".

А так-"неверю" © :)

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот коллекция моей жены.

Магниты на холодильник, привезенные из разных стран.

А это новый экземпляр - подарок Ромы, за что ему Большое спасибо. :)

post-32-1224619042_thumb.jpg

post-32-1224619065_thumb.jpg

Опубликовано:

за что ему Большое спасибо. :)

рад, что понравилось :)

жаль только, лошадка не в масштабе :(

но я у себя ещё посмотрю коняшек - мне кажется, были у меня ещё ;)

Кислый, я понял, о чём ты говорил в теме у дяди Wow'ы

Не обольщайся: тебе лежит ждёт то же самое :lol: :P

А если серьёзно, то я и тебе, и дяде Wow'e, и Мише, и Грише привёз одинаковые сувениры... чтобы никого не выделять и никого не обидеть ;)

Опубликовано:

А если серьёзно, то я и тебе, и дяде Wow'e, и Мише, и Грише привёз одинаковые сувениры... чтобы никого не выделять и никого не обидеть ;)

Ну и прально, а то подраться бы пришлось с ними :wall: :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ув коллекционЭры и либители прекрасного, а именно футбола! :wall:

..помню в детстве я завзято гонял мяч в школьной футбольной команде и естественно интересовался футбольными баталиями на большой арене. Еще тогда проявились первые осознанные позывы к коллекционированию и в результате сейчас я имею полностью собраный альбом стикеров EURO 96 от PANINI.

post-6541-1264685023_thumb.jpg

Я и забыл о его существовании, но разгребая хламину в комнате обнаружил сохранившийся в идеальном состоянии альбомчик :o и с удовольствием полистал его.. а ведь ему уже 14 лет..

Как человек быстро обучаемый плохому, я вспомнил некоторые (очень желанные) evo и subaru от autoart, но труднодоступные (по причине дороговизны из-за раритетности) и наивно предположил, что мой журнальчик тоже может претендовать на скромный титул редкая штуковина.. короче не буду разводить писанину, а тупо спрошу у вас (может кто знает)..СКОЛЬКО ОНО МОЖЕТ СТОИТЬ?

Спасибо за внимание к вопросу

ps: я не собираюсь делать первый миллион на его продаже..просто интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...