Dawid Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Народ, Жена попросила кое-что поискать на аукционе и я вот что заметил ))) ... цена на наши модельки-хендмейды НИЧТО по сравнению с ценами на некоторые фигурки из Киндерсюрпризов образца 1985, которые сохранили оригинальные комплектующие: Regenkobold-Top Zustand- 100% Original-Fererro и это не случайность.... заглянул в каталог 2006-2007 ... там эта фигурка оценивается аж в 800 фантиков :D ... :) :D :) во дела... ага? Я думаю, что модельки хендмейды через 20 лет в хорошем состоянии тоже будут не дешевыми. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Народ, Жена попросила кое-что поискать на аукционе и я вот что заметил ))) ... цена на наши модельки-хендмейды НИЧТО по сравнению с ценами на некоторые фигурки из Киндерсюрпризов образца 1985, которые сохранили оригинальные комплектующие: Regenkobold-Top Zustand- 100% Original-Fererro http://i11.ebayimg.com/05/i/000/9c/4c/1884_12_sb.JPG и это не случайность.... заглянул в каталог 2006-2007 ... там эта фигурка оценивается аж в 800 фантиков :D ... :) :D :) во дела... ага? Окуеть! Надо детишке срочно указивку дать не выбрасывать его склад :lol: Цитата
Тигра Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 мы с мужем увлекаемся коллекционными моделями 1/6 если кто увлекается, где вы их приобретаете? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 мы с мужем увлекаемся коллекционными моделями 1/6 если кто увлекается, где вы их приобретаете?Прикольно :) Где-то на форуме выкладывали ссылку на огромную диораму из action figures, правда давненько это было :) В России, как мне кажется, с этим направлением совсем труба :D В Париже видел целый отдел из фигур и техники в 1/6 - впечатляло :D А для россиян остаётся, наверное, только еВау Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Тигра Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Прикольно :) Где-то на форуме выкладывали ссылку на огромную диораму из action figures, правда давненько это было :) В России, как мне кажется, с этим направлением совсем труба :D В Париже видел целый отдел из фигур и техники в 1/6 - впечатляло :D А для россиян остаётся, наверное, только еВаухм... ничо так сайт... http://hobbymall.ru/product/11/ этот вроде тоже норм)мне кажется, что это пока труба)) в скором времени все изменится) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 хм... ничо так сайт... ...Это не сайт - это аукцион. Я поиск задавал - "Russian paratrooper 1/6 action figure", можно в поиске задать - "1/6 action figure". Вариантов будет намного больше :) http://hobbymall.ru/product/11/ этот вроде тоже норм)мне кажется, что это пока труба)) в скором времени все изменится)Чем больше будет интерес среди собирателей - тем больше будет предложений :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Это не сайт - это аукцион. Я поиск задавал - "Russian paratrooper 1/6 action figure", можно в поиске задать - "1/6 action figure". Вариантов будет намного больше :) Чем больше будет интерес среди собирателей - тем больше будет предложений :D :) Железный закон рынка! Ведь есть кому делать - нужен сбыт! Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Я тоже увлекаюсь и даже их продаю.. в данный момент есть практически весь ассортимент фирмы Дид.а насчет ссылок - смотреть сюдаhttp://www.tiger1.co.uk/ Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ...http://www.tiger1.co.uk/ :D :) Обалдеть :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 http://www.tiger1.co.uk/Офигеть, иначе не скажешь Цитата Павел
Philips Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 полностью согласен :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
капитан Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) мы с мужем увлекаемся коллекционными моделями 1/6 если кто увлекается, где вы их приобретаете?Красиво. ИМХО, смотрелось бы лучше, если бы фото были ВАШЕЙ коллекции, а не с "веб-магазина".А так-"неверю" © :) Изменено 22 мая 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Тигра Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Красиво. ИМХО, смотрелось бы лучше, если бы фото были ВАШЕЙ коллекции, а не с "веб-магазина".А так-"неверю" © :) :) ок)) сфоткаю, выложу))) Цитата
Тигра Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я тоже увлекаюсь и даже их продаю.. в данный момент есть практически весь ассортимент фирмы Дид.а насчет ссылок - смотреть сюдаhttp://www.tiger1.co.uk/вау))) супер))) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Вот коллекция моей жены.Магниты на холодильник, привезенные из разных стран. А это новый экземпляр - подарок Ромы, за что ему Большое спасибо. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 за что ему Большое спасибо. :)рад, что понравилось :)жаль только, лошадка не в масштабе :( но я у себя ещё посмотрю коняшек - мне кажется, были у меня ещё ;) Кислый, я понял, о чём ты говорил в теме у дяди Wow'ыНе обольщайся: тебе лежит ждёт то же самое :lol: :P А если серьёзно, то я и тебе, и дяде Wow'e, и Мише, и Грише привёз одинаковые сувениры... чтобы никого не выделять и никого не обидеть ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А если серьёзно, то я и тебе, и дяде Wow'e, и Мише, и Грише привёз одинаковые сувениры... чтобы никого не выделять и никого не обидеть ;) Ну и прально, а то подраться бы пришлось с ними :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ув коллекционЭры и либители прекрасного, а именно футбола! ..помню в детстве я завзято гонял мяч в школьной футбольной команде и естественно интересовался футбольными баталиями на большой арене. Еще тогда проявились первые осознанные позывы к коллекционированию и в результате сейчас я имею полностью собраный альбом стикеров EURO 96 от PANINI. Я и забыл о его существовании, но разгребая хламину в комнате обнаружил сохранившийся в идеальном состоянии альбомчик :o и с удовольствием полистал его.. а ведь ему уже 14 лет.. Как человек быстро обучаемый плохому, я вспомнил некоторые (очень желанные) evo и subaru от autoart, но труднодоступные (по причине дороговизны из-за раритетности) и наивно предположил, что мой журнальчик тоже может претендовать на скромный титул редкая штуковина.. короче не буду разводить писанину, а тупо спрошу у вас (может кто знает)..СКОЛЬКО ОНО МОЖЕТ СТОИТЬ? Спасибо за внимание к вопросу ps: я не собираюсь делать первый миллион на его продаже..просто интересно Цитата мои модельки 1/18визитка
Миша Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) 2 Тигра посмотрите здесь-mav@colibri.ru КонтактыТелефон:+7(495)988-33-90E-mail:info@colibri.ru (общие вопросы) Co@libri Изменено 28 января 2010 пользователем Blanc Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.