scale18mod Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Собственно как это выглядело ДО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Еще за долго до ремонта на этапе проекта были предусмотрены места под витрины...Теперь руки дошли до воплощения идей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 и что из этого получилось... приблизительно в витрину поместится 70-85 моделей 1/18.надеюсь что на некоторое время вопрос с площадями решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Отличная витрина получилась :) А как с герметизацией? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Фасады накладные, прилегают достаточно плотно, но для 100% безопасности думаю проклеить их изнутри шлегелем или другим уплотнителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Фасады накладные, прилегают достаточно плотно, но для 100% безопасности думаю проклеить их изнутри шлегелем или другим уплотнителем.Ясно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Витрина просто супер! Теперь ее заполнить будет не проблема :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 и что из этого получилось... приблизительно в витрину поместится 70-85 моделей 1/18.надеюсь что на некоторое время вопрос с площадями решен.Смотрю с белой завистью :) Нахлынули воспоминания, благодаря твоим витринам я попал на форум :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 и что из этого получилось... приблизительно в витрину поместится 70-85 моделей 1/18.надеюсь что на некоторое время вопрос с площадями решен. Правильное дело сделал, хорошее исполнение, поздравляю ! :) С местом под модели точно так же, как с емкостью жестких дисков - модели как и программы с файлами стремятся поглотить все свободное пространство, так что уже сейчас начинай подумывать куда расширять полки. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Саша! Отлично получилось - поздравляю!!!!! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Витрины - Класс!!! Но Porsche маловато :biggrin: :biggrin: :biggrin: - незачет!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ничего что топикстартер последний раз был на форуме - Авг 18 2008 12:20 ? :ohmy: не морочьте голову :cool: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.