Перейти к публикации

Раритеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вов, я у этого продавца уже 500-ый купил... оформлять буду через преграду... могу и тебе ...тоже...

6961[/snapback]

Молодец, что 500-й добыл :) Если не секрет, шепни почем выиграл ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я удивлен результатами торгов: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6965621699, если бы знал, что так все окончится, я продолжил бы участие... :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Я удивлен результатами торгов: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6965621699, если бы знал, что так все окончится, я продолжил бы участие...  :)

7175[/snapback]

Да :) повезло кому-то.

Опубликовано:
Это если я ему этот 500-й еще отдам...  :)  :D  :D

Надо его хоть на добрую память себе сфоткать... :lol:

Иван

Привет Иван.

С почином на форуме :) - Добро пожаловать :lol:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Кто-нибудь знает, кто делает эту Е12 ?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...6969609199&rd=1

8519[/snapback]

Гриш, я бы эту модель сначала попросил продавца обфотографировать - странная она какая-то. С одной стороны сама такая модель интересна, но зеркала, сильно разные колеи передних и задних колес меня смущают.

Есть еще один момент - по каталогу запчастей м535i в е12 не значится, эта модель была, якобы, только в е28 с 1985 г. Но, с другой стороны, м535i отличается от просто 535i (а такая в е12 была) только салоном и подвеской.

Т.е. массовики-затейники немецкие могли либо е12 535i в 80-х годах переделывать, вне завода, конечно, либо в самом конце, в 81 году выпустить какую-нибудь ограниченную партию. Но формально е12 м535i - вроде как неправильно, по ЕТК она не бьеца.

Иван

Опубликовано:

Я тебе дам почитать историю появления М5.

Вкратце дело было так

У БМВ скопился непроданный запас двигателей для М1(277 л/с) и в 1980г эти двигатели поставили на партию Е12. Все машины были успешно распроданы.

В 1984г появилась м535i в е28 (218 л/с) - успеха не имела, т.к. с таким же двигателем была модель 535i, отличающаяся только обвесом.

Тогда в 1984г выпустили первую М5 (286 л\с) .

Имеем и фотографии :)

Опубликовано:
Я тебе дам почитать историю появления М5.

Вкратце дело было так

У БМВ скопился непроданный запас двигателей для М1(277 л/с) и в  1980г эти двигатели поставили на партию Е12. Все машины были успешно распроданы.

В 1984г появилась  м535i в е28 (218 л/с) - успеха не имела, т.к. с таким же двигателем была модель 535i, отличающаяся только обвесом.

Тогда в 1984г выпустили первую М5 (286 л\с) .

Имеем и фотографии :)

8528[/snapback]

Обязательно дай почитать, я же говорю, что баварцы тогда (да и потом тоже) были большие затейники и могли такое "собрать" - интересно изучить все версии, тех немцев же уже не расспросишь. :) Плюс странны два момента:

- что их нет в ЕТК - если делали именно на конвейере, то такая модель должна быть, иначе на нее эти же немцы запчасти не продадут.

- М1 согласно той же ЕТК выпускали и в 81 г. - т.е. позже лишних двигателей.

Иван

Опубликовано:
Обязательно дай почитать, я же говорю, что баварцы тогда (да и потом тоже) были большие затейники и могли такое "собрать" - интересно изучить все версии, тех немцев же уже не расспросишь.  :) Плюс странны два момента:

- что их нет в ЕТК - если делали именно на конвейере, то такая модель должна быть, иначе на нее эти же немцы запчасти не продадут.

- М1 согласно той же ЕТК выпускали и в 81 г. - т.е. позже лишних двигателей.

Иван

8531[/snapback]

"непроданный запас" это излишки выпущенных заранее двигателей для М1, который плохо продавался, но это не значит, что с появлением М535 прекратилось производство М1.

Кстати написано, что М535 производился целый год, а общий выпуск - не знаю.

Опубликовано:
"непроданный запас" это излишки  выпущенных заранее двигателей для М1, который плохо продавался, но это не значит, что с появлением М535 прекратилось производство М1.

Кстати написано, что М535 производился целый год, а общий выпуск - не знаю.

8541[/snapback]

Тем более мне будет интересно прочесть. Не забыть бы только. :)

Иван

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Гришаааа !!!!!!  :)  :)  :D  :D  :lol:

17893[/snapback]

Я так понимаю, Вова размышлял о том, что тема иссякла по мере приобретения им ( и не только) всех этих раритетов.

Опубликовано:
Я так понимаю, Вова размышлял о том, что тема иссякла по мере приобретения им ( и не только) всех этих раритетов.

17960[/snapback]

Каких нафиг раритетов?! Давай мне статью о м535 почитать ! :) :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...