tanat55 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 надо просто базу линейкой померить Цитата
mercedes-maniak Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Мда, масштаб действительно не 1:43, а ближе к 1:40. Основательно порывшись в интернете, удалось найти такую таблицу:(www.mbzponton.org)Из нее следует, что колесная база должна быть 2820 мм, у Tekno-модели база около 70,3 мм. Ширина у W180 должна быть 1740 мм, у модели - 43,0 мм. Жаль. Это понижает ценность Мерседеса 220S by Tekno для меня.Однако, так и не удалось найти фотографий скорой помощи на базе 220S, что неудивительно - их было выпущено всего 11 экз. Осталось непонятным, как у него открывалась задняя дверь. Цитата
alexgol Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот, наткнулся в сетевых просторах на интересную фотку. Некая фирма AR Toys в 1931 году выпустила модели автомобилей 20-х годов - Пежо 201 и Пежо 301. И ничего бы в этом особенного не было, если бы указанный производитель не предпринял оригинальный PR-ход - укомплектовал свои модели фарфоровыми девушками германского производства, да еще и в полном неглиже. Вру, не в полном, они в туфельках. 4 Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот, наткнулся в сетевых просторах на интересную фотку. Некая фирма AR Toys в 1931 году выпустила модели автомобилей 20-х годов - Пежо 201 и Пежо 301. И ничего бы в этом особенного не было, если бы указанный производитель не предпринял оригинальный PR-ход - укомплектовал свои модели фарфоровыми девушками германского производства, да еще и в полном неглиже. Вру, не в полном, они в туфельках. Тетки, пожалуй, в машину не влезут :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции
Полковник Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 1334957588[/url]' post='434913']Вот, наткнулся в сетевых просторах на интересную фотку. Некая фирма AR Toys в 1931 году выпустила модели автомобилей 20-х годов - Пежо 201 и Пежо 301. И ничего бы в этом особенного не было, если бы указанный производитель не предпринял оригинальный PR-ход - укомплектовал свои модели фарфоровыми девушками германского производства, да еще и в полном неглиже. Вру, не в полном, они в туфельках. И в фапочках )))Где бы таких девчонок достать... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.