Pilot Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Именно с этой машиной мне запомнился ролик. Хорошая машина не виновата, что за рулем - ............. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Отличный аппарат и цвет хороший 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Cерег, красавица!!! Капли хорошо получились! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Отличный аппарат и цвет хороший Спасибо) Самое противное, что и кабриолет у меня в таком же цвете( Так финансововыгодно получилось Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Cерег, красавица!!! Капли хорошо получились! Кстати, очень несложный секрет и его ещё можно довести до масштабного идеала. Просто дождь не катит, капли огромные получаются. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 2012 BMW M6 CABRIOLET F12 -SAKHIR ORANGE METALLIC- PARAGON MODELS 15 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GFET Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Ого! Какие фотки ! :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Pilot Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Ого! Какие фотки ! :ohmy: Навеяло :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mc Do Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Фотографии действительно несколько необычные вышли. И цвет у модели приятный. Не знаю, насколько соответствует оригиналу, но безотносительно,- подходит этой модели.С пополнением. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Pilot Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Фотографии действительно несколько необычные вышли. И цвет у модели приятный. Не знаю, насколько соответствует оригиналу, но безотносительно,- подходит этой модели.С пополнением. Конечно же, фото были немного откорректированы в цветовом сегменте. Цвет более оранжевый, но согласен, цвет - ядовитый) Ну и все-таки, хочется фотки делать на хорошую зеркалку, а не на смартфон. Но используем, что есть. Изменено 11 июля 2017 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Всегда, после окончания летнего сезона, б.у. зеркалки падают в цене. Можно купить несложную, но с классным объективом и ву а ля, вот оно счастье для фотографирования моделей! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Круто снято!!! :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Всегда, после окончания летнего сезона, б.у. зеркалки падают в цене. Можно купить несложную, но с классным объективом и ву а ля, вот оно счастье для фотографирования моделей! Подождем) У коллекционеров 18-го с этим, всё нормально. Ждём-выжидаем) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Круто снято!!! :clap: :clap: Спасибо, Арти) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 1986 BMW ALPINE C2 2.7 COUPE E30 -GRIS ANTHRACITE- OTTO MODELS OT675 19 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Серег, вот это очень крутое авто!!! Как раз все ждал, появится она у тебя или нет!!! Красавица! :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Отлично отснял!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Смотрится отлично модель! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Красивая модель, красивые фотографии! :clap: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Серег, вот это очень крутое авто!!! Как раз все ждал, появится она у тебя или нет!!! Красавица! :clap: :clap: Спасибо, Арти. Последнее время стараюсь не пропускать новинки Отто. Уже моделей много поднакопилось, но время на фото не очень. Только успеваю заносить их в список в первом посте. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.