VR65 Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 ...Фотографии реального автомобиля в Монако, где автомобиль находился в 2007 году, дальнейшая его судьба, мне неизвестна... Вообще судьба довольно интересная именно у этой машины. Машина несколько раз меняла окрас. Причём происходило это у одного и того же владельца из Сан Марино. Белый окрас был лишь промежуточным и совсем короткое время. На сегодня машина жива здорова 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Stingray_01 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Вообще судьба довольно интересная именно у этой машины. Машина несколько раз меняла окрас. Причём происходило это у одного и того же владельца из Сан Марино. Белый окрас был лишь промежуточным и совсем короткое время. На сегодня машина жива здорова Да, все верно! Буквально вчера мой товарищ мне все это рассказал, хотел написать об этом на досуге, но Вы меня опередили. Самое забавное, что данный автомобиль я видел сам в Монако в 16 году, но даже не подозревал, что он был когда-то белым. Фото прилагаю Изменено 9 сентября 2019 пользователем Stingray_01 Цитата Моя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) А это точно эта же машина ? Несколько смутил номерной знак Либо её перепродали ?А так - это четвёртый по счёту окрас. Изменено 9 сентября 2019 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Stingray_01 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) А это точно эта же машина ? Несколько смутил номерной знак Либо её перепродали ?А так - это четвёртый по счёту окрас. Точно, товарищ фанат феррари. По регистру и забугорному форуму все проверил. Перепродали. Так точно, четвёртый окрас :) Изменено 9 сентября 2019 пользователем Stingray_01 Цитата Моя коллекция 1:18
Stingray_01 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Вот такая получилась кастомизация коробки от Ferrari Enzo в цвете Blue Tour De France. За таблички спасибо Саше Raider1969. Остальное (внутрення картонка и сертификат) делалось в фотошопе Изменено 7 октября 2019 пользователем Stingray_01 5 Цитата Моя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Саше Каспарову - респектище! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stingray_01 Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Всех с наступающим Новым годом! Наконец-то руки добрались сделать фотографии белой ENZOF (приобрел также версию ENZOF в красном цвете у того же продавца) 7 Цитата Моя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Ох ты ж! Великолепная модель! Сереж, с отличными приобретениями и с Наступающим! Изменено 31 декабря 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.